ID работы: 9274219

Не(веста) EXO

Гет
NC-17
Завершён
368
Размер:
1 101 страница, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 119 Отзывы 31 В сборник Скачать

Серия 53 Похищение

Настройки текста
      Свидание закончилось уже ближе к полуночи. Семья Минсока в это Рождество приехала в Сеул, поэтому он так сильно и не торопился домой. Но всё равно девушки не могли оставить его себе. И потому буквально запихнули в машину с пожеланиями счастливого праздника. И когда звук мотора окончательно растворился в ночи, они с грустью вздохнули и вернулись домой.        Девочки решили, что устроят себе маленькое пиршество и приготовят вкусняшек. Они давно уже не оставались наедине и им многое надо было обсудить. Но разговор не очень-то клеился. Эти несколько месяцев вновь доказали, что совместное сосуществование не очень-то идёт на пользу их отношениям. Они как могли бегали друг от друга, общались с кем угодно, только не между собой.       — Как там у вас с Сехуном дела? — Ян всё равно скучала, поэтому пыталась разрядить обстановку.       — Живём…помаленьку, — уклончиво ответила Зайка, шинкуя огурчик.       — На солёненькое ещё не тянет? — ей же никто не запрещал обижаться, так ведь?!       — А тебя…не тянет? — Ёнхейя личную жизнь вот так вот откровенно обсуждать не собиралась даже с ней, но и праздник портить не хотелось. — Тебя-то точно должно тянуть. Давай я тебе супчик посолю покрепче.       — Ладно-ладно. Включи что-то новогоднее, а то выть хочется, — ретировалась кухарка, оставляя за собой право сохранить все накопленные мысли до лучших времён.       Весь вечер и начало ночи они смотрели Гринча, «Чарли и шоколадная фабрика», " шоукейс EXO», а потом Шампунь уснула прямо в гостиной. Ён ещё полежала одна, но под утро перебралась в царство Морфея.

***

      — Подожди, — усмехнулся парень и убрал их руки к себе в карман, притягивая Мелкую к себе. — Так лучше. А теперь идем.       Это был их жест, придуманный тогда на даче Сухо: он протягивает свою большую ладонь, а она должна обязательно послужить сверху свою маленькую лапку — так и никак иначе. На улице было морозно, их дыхание становилось тоненькими струйками дыма. Местами всё ещё шнырял народец. Фэн смеялась, когда Чан вновь и вновь поправлял маску с мишкой и прятал свои большие уши. Его песочное пальто, чёрный свитер с высоким горлом и отсутствие шарфа делало его похожим на авантюриста.       — У меня для тебя есть подарок.       — Какой? — любопытная Фэн стала разглядывать парня, гадая, куда он его положил.       — А ты найди.       Пчёлка усмехнулась и стала нагло лапать своего кавалера в небольшом тупике возле какой-то кофейни. Её это возбуждало и забавляло, словно там они могли скрыться от всего мира. Девушке пришлось забраться к нему под свитер и погладить пузишко, прежде чем она нашла на шее телефон: «Наклонись, чтобы я сняла его». Жирафик послушно опустил голову, и она получила свой приз: губы Пак Чана слились с её губами, а язык стал внимательно исследовать зубки.       — Если… — девушка тяжело дышала в губы парня, — ты не остановишься, мы…       — Я не против, — прижал он ещё ближе к себе, — но у меня сюрприз.       — Еще? — это стало даже интересно, чем ещё может удивить Цанле.       — В смысле «еще»? — не понял Пак Чан. — Сейчас был приятный бонус, но мы сначала выпьем кофе, — и утянул девушку в кофейню, рядом с которой они целовались. — Мы должны согреться.       — Я и не замерзла, — буркнула Фэн, вглядываясь в меню на стойке, до которой ещё надо было дотянуться.       Она заказала один карамельный латте, Пак Чан буркнул, говоря о том, что он тоже заслужил. Девушка проигнорировала сие замечание и потащила парня в самый дальний уголок за столик возле зашторенного окна. Фэнни всё оглядывалась по сторонам, пытаясь найти хоть какие-то намёки на то, что они пришли именно в тот ресторан. Она слышала о том, что у родителей Чана именно такой бизнес и боялась, что знакомство произойдёт слишком внезапно.       — Нам не хватит одного! — продолжал хныкать Ёль, но девушка отхлебнув, быстро заткнула его поцелуем, передавая ему часть горячего кофе.       — Давай закажем ещё один позже, — прошептала она, слизывая молочные капельки с его губ.       — Хватит трогать мои уши! — пробасил парень, пытаясь скрыть смущение, его голос привлёк внимание посетительниц.       — Но мне нравятся твои уши, — улыбнулась Фэн, дотрагиваясь пальчиками до мочки, — была бы воля — укусила, — и видя его милую реакцию, засмеялась. — Я всё понимаю, Цанле. Больше не буду, — она последний раз легко коснулась подушечками его ушек, и это стало самым красивым из всех жестов.       — Может, ещё погуляем? — предложил Чан, когда увидел за окном новые порции снега. — Сегодня прекрасная ночь.       Девушка улыбнулась и посмотрела на их с ним отражение в стекле. Ей не верилось, что такой большой и добрый парень нашёл что-то в ней мелкой и …На сердце стало тоскливо, ей показалось, что она видит слишком длинный сон, в котором сбылись её мечты.       — Эй, Фэн, почему грустишь? — Чанель испугался, начиная вспоминать, что он сделал и где в его поступках была ошибка. — Я что-то не то сказал?       — Все в порядке, — грустно улыбаясь, убирая с глаз отросшую челку, ответила она. — Пойдем, там, наверное, очень хорошо, — и, не дожидаясь парня, пошла к выходу.       Чан только пожал плечами и у выхода догнал ее, хватая за руку, сплетая их пальцы вместе. Люди оборачивались, чтоб ещё раз посмотреть на эту парочку, бредущую по улице: большой парень ловил ртом снежинки, а маленькая девушка сильней куталась в шарф. Но на самом деле она тоже хотела так поделать, за шарфом она скрывала улыбку полную беспечного счастья.       «Наверное, у меня сейчас вырастут крылья», — пробормотала она вслух. Каким-то чудом парень это понял, внезапно поднял на руки и стал кружить на безлюдной площади под падающим снегом. Фэн смеялась, с азартом гонясь за снежинками, раскинув руки в разные стороны. Она прекрасно знала, что её Цанле никогда не отпустит, знала, что защитит и согреет, чтобы кто ни говорил.       — Ты красивая, Фэн-фэн! Ты мне нравишься! — кричал парень, поворачиваясь всё быстрей и быстрей.       Фэн испугала эта фраза, и она попросила опустить её на землю.       — Ты чего? Я, наверное, не рассчитал силы… — забеспокоился парень. — Голова кружится? С тобой все в порядке? — осматривая девушку, пытаясь найти ключ к проблеме.       — Нет все в порядке, просто… Я… Я боюсь того, что с нами происходит, — выпалила она на одном дыхании и, зажмурившись, чтобы не заплакать, прижалась к большому теплому парню.       Обниматься и целоваться, прячась ото всех, как подростки, — это мило. Своеобразная доля адреналина. А еще ей было в новинку это все. Но когда Чанель на всю улицу высказал признание, это ее напугало до чертиков.       — Ты…ты боишься меня? — но Фэн зарылась в складки пальто и как маленький ребёнок помотала головой. — У тебя что-то болит? — но она снова отрицала это.       Тогда Пак решил, что пока опуститься до её уровня, чтоб заглянуть в загадочные глазки. Он отлепил девушку от себя и присел на корточки:       — Ты сказала, что боишься того, что с нами будет. Так? — он едва-едва смог произнести эту фразу по-китайски на одном дыхании. — Я … не буду настаивать. Я…, — она посмотрела на него ещё более испуганными глазами. — Погоди, я лучше напишу, а потом скажу тебе, — он достал телефон и старательно что-то набирал, затем положил его в руки девушки.— Я никогда не чувствовал себя более счастливым.

«Я никогда счастья не чувствовать»

      Мне нравиться быть с тобой рядом и видеть как ты улыбаешься.

«Мне нравится кушать твою улыбку рядом»

      Фэн держала телефон и перечитывала сообщения. Они были с ошибками, а машина-переводчик потеряла смысл всего, что хотел сказать парень. Но вместо того, чтобы посмеяться над корявостью последней фразы, она, едва сдерживая слезы, схватила парня за лацканы пальто и притянула к себе. Новенький телефон Чанеля упал в снег, но ему было плевать на это.       — Скажи… скажи это сам, — попросила она, хватаясь еще сильнее за него, от чего костяшки пальцев побелели.       — Я… ты не поймешь, — сидеть на корточках было неудобно, а больные колени начинали ныть, но он старался не показывать этого.       — Пожалуйста, — попросила Фэн не сдерживая слез, — заставь меня поверить.       — Я…я…, — повторял он, его дыхание сбивалось, мысли путались. — Мы …мы…       — Что мы? — она продолжала целовать его нос, уголки губ, зачатки тёмных усиков.       — Я буду рядом с тобой, — наконец, выдохнул он, останавливая приступ нахлынувшей страсти. — Всегда. Я буду хранить тебя в своём сердце.       — Я согласна, — улыбнулась Фэн обнимая парня.       Она не могла ему не верить, не могла отказать и уйти. Пусть лучше они поиграют в эти чувства, а потом расстанутся. И пусть потом будет безумно больно, но в памяти останутся чувства останется прекрасная история.       Когда стало совсем поздно, они свернули в жилой квартал. Лампочка перед домом Пак Чана решила сегодня перегореть, поэтому хозяин долго чертыхался, ерзая ключами в замке.       — Давай фонариком посвечу.       — Да я почти…       — Ты так всегда говоришь, — ворчала девушка.       — Ну не всегда. Блин.       Девушка выдрала у него ключ, и сама с первого раза открыла дверь. Внутри никого не было, Фэн обрадовалась и в то же время растерялась, потому застыла в прихожей. Чан подтолкнул её в гостиную, намекая на то, что ее никто не съест, если она зайдет. Девушка быстро разулась, не решаясь больше что-то делать. Ёль пошарил по стене в поисках выключателя, видимо позабыв о том, что может просто подсветить себе огоньком.       — Так, ты есть будешь? Будешь, — тут же решил он на неё. — Если будешь, то я приготовлю. Ну по-стараюсь, — под критичным взглядом девушки он сдался. — Попытаюсь. Вот. А ещё… — он почесал затылок и, заглядываясь на ковёр на полу, спросил. — Ты со мной спать будешь? Или в гостиной постелить?       — Давай, зайка, я жду от тебя твоих коронных сосисок, — засмеялась Пчёлка, вспоминая историю Ханя о том, как Пак Чан целую неделю кормил их только этим блюдом. — С тобой…? А родители не будут против? — вновь паника вернулась к Фэн. — И подожди. У тебя что там, двуспальная кровать? — вопросов было много, а ответов — пока ни одного.       — Родители вернутся только завтра вечером. В Рождество можно неплохо заработать. Папа опять запросил у меня тысячу подставок под пиво с автографом. Вымотал меня, — решил пожаловаться зазвездившийся рэпер. — А сестра прилетает утром из командировки. Но на кровати нам места хватит. И вообще я могу спать на полу. И я умею готовить не только сосиски, — ворчал парень, вешая пуховик Фэн в шкаф.       — Я вот сосисок с раменом хочу! — заверила его Малышка и отправилась на поиски ванной. — Где туалет? — но вместо него наткнулась в гостиной на кучу детских фотографий Пак Чана и его сестры.       — На первом этаже, прямо по коридору последняя дверь и наверху еще есть один, — крикнул парень, проходя в кухню, чтобы соорудить странное блюдо по желанию любимой.       Фэн из всей информации поняла только «прямо» и направилась в ванную. Комната встретила ее безупречной чистотой и зеркалом, в котором девушка увидела свою замученную мордашку.       — Мда. Таким видом только детей пугать, а не с родителями знакомиться… — вздохнула девушка, окуная личико в ледяную воду.       Она жутко боялась этого знакомства, но и оставаться в доме с этими придурковатыми соседями мочи уже не было. Фэн плюхнулась на унитаз и решила подумать о своей жизни. Куда она катится? Что ей сказать? Вчера у неё был прогресс: вспомнила, что «Чжан Фэн» — лишь псевдоним, придуманный когда-то, у неё есть настоящее и красивое имя. Но пока рассказать кому-то она не решалась.       Она думала, что первым должен стать Чанель или Яндэ, но не знала с чего начать. Как вывалить всю эту информацию?! Не смотря на то, что Белянка при каждом удобном случае специально давала понять, что Пчёлка для неё пустое место, Фэн всё равно тянулась к ней. Девушка пусть и обладала ужасным характером, но он был ближе самой Фэн. С ней было проще, лишних вопросов она не задавала и приглядывала совершенно незаметно. Даже в той ситуации, которая сложилась утром, можно было найти следы беспокойства.       Но Фэн боялась, что вспомнив все, не сможет остаться. Вдруг в той, прошлой жизни, ее кто-то потерял и сейчас ждет. Ждет, когда она вернется. Она так и просидела, думая о своем пока ее не позвал Хошань:       — Ты там засорить мне туалет решила?       — Завались! — огрызнулась девушка.       На кухонке уже кипел рамен, сосиски скорчились в кастрюльке. Фэн жутко захотелось крепкого чаю, но тут его не было. Только минералка. И это очень её расстроило.       — Ну что ты опять дуешься? — чуть не захныкал Чан, притягивая девушку к себе. Ему не нравилось, что в последнее время Фэн начала вести себя отстраненно, а если он пытался ее расшевелить, то она либо игнорировала его либо посылала куда подальше.       — Ничего. Хочу чая с лимоном, — прошептала девушка и не по-пыталась вырваться, наслаждаясь теплом.       — Чая?       — Да, горячего с сахаром, — повторила Фэн и загнала Ёля в тупик.       «Мам, роди меня обратно! — взмолился рэпер. — Нет в Корее чая с лимоном, он есть только у Яндэ, — но всё же не растерялся и позвонил Чонину. — Чонин-а, принеси, пожалуйста термос, — шептал он в трубку. — Да, тот синий. Да, с лимоном. С сахаром? Да. Столовую. Ага. Конечно, кипятком!       В то самое время Фэн решила открыть крышечку рамена и обожглась, тут же злодейка полетела на пол со звоном и долгим перекатыванием с боку на бок.       — Силы небесные! Фэн. Вода. Вода. Вода.       — Ай, не кипишуй ты, — постаралась успокоить его девушка, зализывая ожог.       Получалось плохо, потому что тот схватил ее и понес в ванную, и если бы не крики девушки, то точно бы облил холодной водой из душа. После некоторых пояснений, он согласился просто открыть кран в раковине.        — Почему тебя нельзя оставить одну ни на минуту?       — Ты волнуешься, да?       — Я… — Чан остановился, он надеялся, что она не поймет этого, но, увы, актер из него был так себе.       — Если ты будешь волноваться, то и я буду. Твои родители, Цанле, — потом она тихо-тихо добавила. — поддержи меня, пожалуйста.       — Я, — он крепче сжал её, уткнувшись носом в спинку, — тебя никому не отдам.       Вода в кране продолжала течь мимо. Фэн хоть и была счастлива, что он так сказал, но всех проблем это бы всё равно не решило. В этот момент она сильнее всего хотела рассказать, что ее зовут по-другому, а это только псевдоним, придуманный хорошим другом. Но она сдержалась, рассудив, что ещё не время.       Часы пробили час ночи, Чан не решился всё же в своей комнате оставлять Фэн, потому он застелил диван и пошёл за футоном.       — А это зачем? — она показала на бяку пальчиком.       — Я с тобой спать буду! — Фэн покрутила у виска, но Ушана было не остановить. — Ты ложись на диване, а я буду на полу, — заявил Чан.       — Нет, — продолжала вредничать девушка.       — Что ты тогда хочешь? — недоумевал парень.       — Пошли к тебе в комнату, — улыбнулась девушка, подмигивая Чану. — Или давай вместе на футоне. Если тебе стыдно, — она плюхнулась на пол рядом с парнем и прижалась к его тёплому боку.       — Ну, если ты настаиваешь, — ушки стыдливо покраснели, но в остальном он был полностью доволен ситуацией. — И будь, что будет!       Юра пришла часов в шесть и лишь устало окинула взглядом смятый футон, расправленный диван и перевёрнутую крышку от кастрюли. И на люстре она, правда, не заметила белый чулок. Женщина задержалась перед комнатой брата, замечая, что дверь открыта. Конечно, он часто так делал, когда возвращался уставшим домой. Но тут её взгляд уловил что-то странное: Чанель лежал, прижимая к себе девушку, лицо которой было скрыто. Сперва она хотела их напугать и устроить братцу разгон за то, что тот привел непонятно кого в родительский дом, но заметив, как тот нежно обнимает незнакомку, решила подождать и уж тогда оторваться по полной.       Она тоже решила вздремнуть после перелёта и пошла к себе, но взгляд её задержался снова на этой бесстыдной парочке. Они оба заворочались как медведи и перелегли: теперь уже девушка лежала на подушке чуть выше и огибала Чана, словно бы защищая от странных проявлений этого мира, он же уткнулся носом ей в ключицу и едва слышно посапывал. «Ну как ребёнок», — хмыкнула сестра и ушла к себе.       Первой проснулась Фэн и, потянувшись, уже хотела встать, но парень ей этого сделать не дал, что-то бурча о том, что можно поспать подольше."Нет. Вставай, а то так все проспим, — не унималась девушка, толкая Чана. Да так что тот от неожиданности упал с кровати, Шалунья же звонко засмеялась. Он лишь обиженно заскулил, потирая пятую точку.— Нечего прохлаждаться. Натягивай трусишки и пошли умываться»! — Фэн было так весело, что она позабыла, где они. Свои вещи она растеряла, пришлось одолжить у Цанле что-то, оставшееся со времён старшей школы. Но когда парочка спустилась вниз и на кухне обнаружила гостью, которая наливала себе чаёк из термоса, уже было не до веселья.       — Так. Главное не показывать, что мы волнуемся. Она же не съест меня?       — Кто?       — Твоя сестра, балда! — и Фэн пихнула парня в бок, но тот смиренно стерпел, он знал, что может прекратить эти тычки, но понимал, что лишится большей части веселья.       — Мы с тобой одно целое, так что всё нормально, — Фэн вдохнула побольше воздуха в грудь. — Только я ей о тебе не говорил.       — ЧТО? — воздух как раз пригодился.       Тут Остапа понесло. Паника вернулась с новой силой, девушка стала размахивать руками, строить страшные рожи, выражающие её гнев и недовольство, чем ещё больше забавляла Ушана.       — Вы там долго топтаться будете? Завтрак остывает. Кстати, вкусная штука. Где брал? — и вылакала ещё одну чашку.       Фэн и Чан вошли в кухню держась за руки, также неуклюже они поклонились, затем сели на колени, чтоб отдать дань уважения той, что была старшей на этот момент в доме. Женщина приняла этот поклон, а затем указала на стулья и две тарелки, приготовленные для младших. Фэн было неловко, и она не знала, что делать. Съесть бы в её присутствии она точно ничего бы не смогла.       — Пак Чанель, я зла, — проговорила молодая женщина, глядя брату в глаза.       — Нуна, я хотел, но…       — Но явно тебе отказал мозг, раз ты забыл об этом, — прервала его Юра, Фэн вздрогнула и прижалась к парню. — Эй, не бойся, тебя я не трону, а вот братцу уши поотрываю.       — Нуна, давай ты меня отчитаешь потом. Фэн не понимает, что ты говоришь, поэтому боится, — он взглянул на девушку, как бы спрашивая разрешения рассказать. — Она не понимает корейский так хорошо.       — Я заметила, — пробурчала Юра, в этом ворчании они с братом были похожи. — Но имей ввиду, что от родителей тебе прилетит в разы сильней.       Чан сглотнул и в поисках поддержки стал нащупывать лапку Фэн под столом, но не попал.       — Эй-эй, и что ты там ещё делаешь? — сестра схватила его за правое ухо и вытолкала из-за стола, оставляя гостью в недоумении.       Фэн затряслась от страха, когда Чана повели в коридор, она хотела бросить следом, но ноги не слушались.       — Нуна, не надо! — кричал парень, пытаясь вырваться, но сестра на удивление оказалась очень сильной.       — Не отпущу, мелкий извращенец! — злилась Юра.       — Я ничего не делал! — когда получилось вырваться, он тяжело дышал. — И хватит позорить меня перед моей девушкой!       Юра отступила. Она решила, что родители точно съедят этого супчика вместо рамёна и решила пожалеть остатки его гордости, возвращая на место. Однако знакомиться официально с девушкой она не собиралась, хотела дождаться мнения родителей, которые должны были вот-вот вернуться домой.       Сегодня на улице было мрачно и пасмурно, но в доме обстановка складывалась ещё более тягостная. Фэн подёргала Чана за рукав:       — Можно я выйду на крылечко подышать?       — Нельзя одной.       — Пошли со мной. Мне душно.       Пришлось подчиниться желанию Малышки, застегнуть на ней пуховик по самое горло, навязать шарф.       — Прекрати! — злилась Фэн, она хотела всё стянуть, но Чан надулся.       — Мне нравится тебя одевать, — она лишь вздохнула и направилась к выходу.— Дай я ботинки надену. Эй! — но Фэн уже вышла на порог.       — Ну что за вредина! — злился Чан стараясь быстрее обуться, но ничего не получалось руки дрожали.       «Забавная ситуация», — усмехнулась Юра, которая всё это время только делала вид, что читает документы.       Фэн вышла на улицу закутанная как маленький ребенок: «Ну вот зачем так много», — ворчала она, расстегивая огромный пуховик. В отличии от Чана она любила холод. Тут что-то на неё налетело и сбило с ног, а за тем на голове оказался мешок, пахнущий чхачжанмёном. «Какого черта»! — закричала девушка на всех языках, которые знала. Но ответа не было. Пока она отбивалась, съездила кому-то ногой по физиономии. Она слышала визги как минимум двух человек. Фэн продолжала пинать похитителей, ударяя то в глаз, то по рукам, но вырваться не представлялось возможным. Звала Чана, но мешок приглушал её голос.       Её закинули на заднее сидение душного автомобиля. Сквозь рёв мотора и плотную ткань она всё же услышала напоследок его голос. Но автомобиль быстрей человека, даже если он и был волшебным волком, луна уже исчезла, а значит, догнать его он не мог.       Парень всё же бежал за машиной, но не догнал. Когда похитители выехали на оживлённую трассу, Чан и вовсе потерял всякую надежду. Пошарив по карманам, он тщетно пытался найти забытый дома телефон. Ему нужно было позвонить ребятам и сообщить об этом.       — Так быстро? — в гостиной его встретила Юра и уже хотела пошутить, но увидела горящие безумством зелёные глаза брата. — Что случилось? — встревоженно спросила девушка.       — Ее похитили, а я не смог ее защитить, — начал злиться парень, накаляясь будто лава. — Я должен предупредить их, — на быстром дозвоне всегда был номер Чонина, ему он и позвонил.

***

      За окном смеркалось, ветер завывал на веранде, как-то сильно морозно было в Сеуле для декабря. Вообще по телевизору говорили, что стало заметно холодней, в сравнении с нормой.       — Ты подарки приготовила? Или на Новый год подаришь?       — Маленькие подарю сейчас, а большие — потом.       — А я лучше на наше Рождество подарю, — Белянка опять не знала, куда завести разговор, чтобы не испортить праздник. — А что ты подаришь?       — А вот возьми и расскажи тебе. Любопытной Варваре…       — Я хочу свой нос сохранить!       Они продолжали подкалывать друг друга, пока всё не было готово. Сложили все подарки под стол и накрыли его длинной скатертью, чтобы скрыть до поры до времени. Но всё равно чего-то не хватало. «У тебя где-то была хлопушка. Неси», — приказала Ён, сама же стала расставлять свечи в какой-то причудливой последовательности. Пришлось Яндэ подниматься к себе.       В то самое время кое-кто вскрывал дверь чёрного хода. Неуклюжие бандиты роняли отмычки, чертыхались и вообще не были похожи на похитителей. Ёнгук и Чоноп тщетно пытались подобрать ключ, пихая друг друга на лестнице, а Зело с интересом за ними наблюдал. Ему поскорей не терпелось увидеть дом знаменитых EXO и почувствовать себя истинным фанатом. Дэхён просто молча следил за периметром.Но, наконец, замок щёлкнул, парни радостно переглянулись и отправились на поиски своих рождественских подарков.       «Так, а я не поняла… У нас открыла дверь входная или что? Что так дует?! — возмущалась Зайчишка, натягивая сильнее рукава толстовки с изображением малыша До. Смуглянка закончила с приготовлениями, но заметила, что батарейки осталось немного, поэтому пошла в комнату за зарядкой.       Ёнгук и Чоноп, оставили Зело на крылечке и дальше любоваться видами, а Дэхён послали на всякий случай к парадному входу. Они оказались смелее оставшихся в машине.       — Эй! — Смуглянка крикнула в сторону лестницы, надеясь, что Шампунь её услышит. — Ты балкон что ли открыла?       Но ответа не было, и девушка спокойно вышла из кухни в коридор, в этот момент двое злодеев хотели накинуть на неё мешок.       — Берегись! — заорала Ян и выстрелила из хлопушки, парни взвизгнули и подумали, что их здесь ждала засада. — Беги, Ён! — это было, конечно, эффектно, когда Яндэ спрыгнула с седьмой ступеньки прямо к кладовке, где хранила швабры. — Беги! — вновь крикнула она, надеясь воспользоваться оглушением и выбить из воров дурь.       Ёнхейя помчалась, но не потому что испугалась, а за ножом на кухню, однако у самого входа встретилась с более грозным оружием, направленным на неё. «Товарищ, Вы бы не могли застегнуть пальтишко? Тут дует», — пробормотала Смуглянка, глядя на парня с пистолетом. Она всё ещё думала, что её разыгрывают и всё это просто фарс, по крайней мере пыталась.       Тем временем Яндэ, размахивая шваброй, пыталась устранить обидчиков. Танец «а-ля пьяный мастер» ей удался шикарно. Щётка сбила всё в маленьком коридорчике, включая лампочки. Зато попало всем, включая саму девушку: она три раза ударила себе по коленной чашечке. Приходилось отступать от похитителей в танцзал, там по крайней мере можно было потайную дверь открыть успеть. Парни закрывали глаза, спасаясь от щетинок грозного оружия, и животы от конца металлической палки.       Зайка во все глаза рассматривала гостя, он ей показался симпатичными, потому у неё на лице расплылась хитрая улыбочка девочки под впечатлением.       — Не смотри на меня так, — смутился Дэхён. — Я знаю какие вы коварные!       — Да ладно! — присвистнула девушка.       — Эй, прекрати колотить нас! — кричали похитители из кухни.       — Разбежались! — и в парней полетела пластмассовая тыква, попавшая в Чонопа.       — Только не кидай пылесос…нет! — вопил Ёнгук, прячась за обеденным столом.       Несмотря на то, что их предупреждали, бандиты не ожидали такого яростного сопротивления со стороны двух девушек.        Зело надоело мёрзнуть на улице, и он тоже пробрался в дом, ослушавшись приказа старших, а когда услышал крик лидера, то тут же бросился на подмогу. Ему в голову прилетело ведро для мытья полов, которое сбило парнишку с ног.       Тем временем противники в холле не сдвинулись ни на миллиметр со своих мест.       — Там бои тяжёлые идут. Не хочешь им помочь? — спросила Зайка как ни в чём ни бывало.       — Ты — моя работа, — отвечал парень, стараясь придерживаться образа бандита.       — И сколько платят? М? Я дорогостоящая работа?       — Много, — отвечал парень, понимая, что это как-то неправильно.       — Везёт же некоторым! Вы только посмотрите.        В это время в коридоре парни сидели в засаде, скрываясь за дверцей кухонного шкафчика.       — Хён, что происходит? Кто стреляет?       — Враги, — ворчал Чоноп, отбирая у макнэ ведро.       Он нацепил его как каску и вышел на линию огня. Девушка держала в руках средство для мытья окон и готова была со всей яростью пустить его в ход. Яндэ пыталась одной рукой открыть дверь, а второй прицелиться в вора. «Мелкий, ты там осторожней», — предупредил лидер, выглядывая из-за стойки, — тут же по его макушке прилетела пластиковая лейка.       «Сейчас или никогда»! — Шампунь толкнула дверь танцзала и второй макнэ бросился на неё, теряя защитное ведро. В зале было темно, девушке это не помешало броситься к дальней стене, чтобы нащупать щеколду. Но за край свитера её схватила цепкая рука.       — Не вытягивай его! — орала Белянка, ей дорог был этот джемпер, привезённый Фанем.       — Тогда не дёргайся, — пробормотал парень, сам не до конца понимая, что же делает: играет или похищает.       Застывший дуэт продолжал гипнотизировать друг друга с использованием редких фразочек, которые сыпались в основном со стороны Зайчика.       — А что там происходит? — Смуглянка посмотрела в сторону лестницы.       — Стоять! — парень взвёл курок.       Тут Зайчику вспомнилась сцена из одной дорамы:       — Ты чего? Ты же не выстрелишь в девушку, — заявила она, стараясь не показывать волнения. — А хочешь чайку с марсианами выпьем?       Ёнгук выполз из укрытия и побежал на помощь, теперь-то швабра была не страшна. Он застал Чонопа отбивающегося от круглого зверька, пытающегося его искусать.       — Зело, давай скотч!       — У меня нет, — мямлил парень.       — У Химчана возьми, он всегда с собой берёт.       В холле всё также стояли и слушали. «А ты чего такой неразговорчивый? — умилялась Зайка, решившая, что из всех похитителей ей достался лучший. — Серьёзно. Мне скучно. Пойду я, — но тут у самых её ног в полу застряла пуля. Пистолет в руках Дэхёна ещё дымился, когда Смуглянка на него посмотрела и криво улыбнулась. — Ты мне ламинат, скунс, испортил»!       Выстрелы напугали Белянку, она ринулась к двери, где и угодила в руки лидера. Он в какой-то момент подумал, что это даже приятно похищать таких милашек, никогда на них ещё не нападали с ведром и тыквой. Девушка закричала что-то на другом языке, да так громко, что оглушила Гука. Получив ногой по колену, он расцепил руки, чем и воспользовалась Яндэ. Она закрыла дверь танцзала на защёлку, которая зачем-то была осенью прикручена Додо. И помчалась на помощь подруге. Девушка вылетела в холл и тут же попала на линию огня:       — Однако, жарко у вас. Может, дверь откроем? — Белянка заметила дырку в ламинате. Это её и напугало, и успокоило одновременно. — Ты как?       — Пока живём. А ты как? — девушки переговаривались так, будто и не было парня с пистолетом.       Дэхён взбесился:       — Какого фига! Хён! — позвал он Гука.       В это время хорошую тяжёлую дверь пытались выбить. Оп предложил выстрелить, но было темно, а выключатель они не нашли.       — Позвони мелкому!!!       — Сейчас, — но телефон парень забыл в машине.       — Олень ты!       Белянка пыталась придумать, как отвлечь бандита, но мысли разбегались при виде оружия. Девушка заметила, что Зайка очень медленно пододвигается к нападающему, пока тот сосредотачивается то на одной, то на другой.       — Стоят! — пригрозил парень.       — Да стою я, я стою. Море волнуется раз.       — Море волнуется два, — поддержала очередную психологическую атаку Шампуня.       Зело, наконец, раздобыл скотч и направился к дому. Он был обижен на хёнов за то, что те его отправили и сами там развлекаются. Он не думал, что похищения могут быть такими весёлым (это он про ведро на своей голове). Пока он считал, что это их лучшая работа. Когда он зашёл с чёрного хода, то не нашёл никого. Позвал Чонопа, в ответ хёны заголосили.       Дружным комком они рванули в холл, выкрикивая всякие ругательства. Белянка и Смуглянка смекнули, что в нужный момент смогут убежать. Яндэ краем глаза смотрела на арку и только первый ботинок её переступил, стартанула в сторону подвала. Зайка помчалась прямо к двери.       Тут началось нечто. Дэхён от растерянности выронил пистолет. Трое не смогли разойтись на лестнице на веранду и скатились по ней клубком. Ёнхейя рванула дверь на себя, планируя тут же броситься к дому VIXX, у которых стояла защита ото всяких воров, кроме неё, разумеется. Но на пороге стоял пятый участник. Девушка не успела притормозить и с размаху врезалась в тощее тельце, сбивая бедолагу с ног. Она уже подумала, что упадёт лицом прямо на каменные ступеньки, и потому приготовилась к неприятным ощущениям, но всё обошлось. А сверху на неё упало ещё одно тело.       — Кто там? — завизжала девушка, которой прижали волосы.       — Дэхён, чтоб тебя! — визжал снизу Ёнджэ, который подумал, что его помощь будет не лишней.       Такой милый бутербродик валялся на пороге. Зайка подумала, что, падая могла повредить бедных парней, но быстро отмахнулась от этой мысли, когда нижний схватил её крепко за руки.       — Привет, — как ни в чём ни бывало сказала она. — А ты симпатичный.       Парень залился краской, но добычу не отпустил.       — Мелкий, скотч неси! — орал Дэхён, которого хотели скинуть с мягкой попы.       — Он занят, — ответил ворчливый женский голос.       Похитители в бутерброде переглянулись и подумали, что друзей опять обманули, но дело обстояло совсем не так.

       ***

      Шампунь спрыгнула со ступенек, при этом поморщилась, чувствуя боль в стопах. Она ещё не отошла от первого прыжка с лестницы, для таких полетов она уже старовата. И когда до заветной двери оставался только один рывок, девушку схватили за белую косу.       — Я поймал! — торжествовал Чоноп.       — Пусти, сука! — дверь не в какую не поддавалась, хотя девушка не помнила, чтобы кто-то её запирал.       — Зело, давай скорее скотч, — Ёнгук попытался схватить вертлявые руки, но получил острыми когтями по щеке.       Девушка продолжала отбиваться, изворачиваясь будто уж на сковородке. Тогда в отместку Оп поставил ей подножку. Наконец, им удалось уронить помпончик на ламинат, прижать к нему и сесть на попку, обтянутую чёрными лосинами, как на мягкий трон. Макнэ уже долго стоял наготове со скотчем, Ёнгук держал её запястья, чтобы можно было их связать. Но тут Зело заметил на правой руке аксессуар, выглядывающий из-под свитера в полосочку:       — Крутые часы! — присвистнул он. — Но они мешать будут.       — Ворьё! — обозвала его девушка.       — Я не возьму, — растерялся малыш.       Он натянул сильнее рукава, дабы скотч не коснулся кожи, и перемотал руки девушки. Тогда бандиты вздохнули спокойно. Ёнгук, наконец, мог встать с колен и потрогать щёку с порезами, которая раскалилась и горела. «Куда грязными руками! — орала жертва. — Там микробы, идиот»!       Наверх позвали макнэ, и он уже собрался подняться, но тут заметил, что Чоноп как-то странно движется. Шампунь стала ползти по полу точно змея, везя на спине ещё и тягу в виде похитителя.       — Он занят, — прокричала девушка и продолжила движение.       — Эй-эй, прекрати уже, нас больше, — попытался остановить её парень.       — Не прекращу — жизнь дороже! — рявкнула она и поползла дальше.       Бандиты залились смехом. Лидер встал на пути змейки, присел на корточки, чтобы ухватить её за подбородок и посмотреть в глаза. Он улыбнулся так, словно бы она была ему другом:       — Не убьём мы вас, только похитим.       — Успокоил, блин, — буркнула она.       — Поднимайся давай, — он своей лапищей взлохматил её белые волосы, за что чуть не получил ещё одну травму. — А ты прекращай на ней кататься, это тебе не машинка, — и ему даже уже не было обидно за расцарапанную щёку.       Зело, и правда, не взял часы, а положил их на тумбочку. Он также поверх толстовки связал руки Смуглянки. Тогда парни решили уже расслабиться, но Ёнхейя случайно двинула Дэхёну ногой по нежному месту. Он пискнул и скатился с неё на ступеньки, покрытые тонким слоем снежка.       Белянку приволокли наверх, она ни в какую не поддавалась на уговоры идти своими ногами. Но потом Чоноп дал ей пинка и процесс ускорился.       — Эй, мы далеко поедем? На улице не май месяц. Куртки дайте взять! — обнаглела Шампунь, понимая, что с этих олухов можно получить больше поблажек, они хоть и были более профессиональными похитителями, нежели семейство A-Jax, но всё равно казались глупышами.       — А у тебя жопка не слипнется?! — выпендрился макнэ, показывая розовый язычок.       В ответ Белянка скривила ему одну из самых милых своих рож и обратила взор к лидеру.       — Да. У нас прохладно, — как-то туманно ответил Ёнгук. — Мелкий, поройся в шкафу, пока мы первую к машине доставим.       Он за шиворот поднял с земли Дэхёна, и вместе они освободили из тёплого мягкого плена беднягу вокалиста. На дороге поодаль стоял их чёрный небольшой фургончик. Химчан стоял и крутил меж пальцами сигарету:       — Я смотрю, вы с боевыми шрамами, — он кивнул в сторону шатающихся парней. Голова Ёнджэ ещё не прошла от удара, да и по телу словно каток проехался. — Там макнэ не убьют? — но его проигнорировали, пришлось залезать на водительское сиденье и заводить мотор.       Смуглянка опять была в бутербродике. Хён сел справа, а Джэ слева. Лидер вернулся в дом заметать следы. Их жертва стояла, прислонившись к стене, Чоноп пугал её пистолетом, а Зело раскидывал по полу шмотки EXO.       — Ты тупой, или где? — злилась на него девушка. — Я больше чем Чанёль, Ифань и Исина вместе взятые!       — Но тут все пальто чёрные, — мямлил мальчишка своим баском.       — Чувак, — обратилась она к Опу, — но ты хоть ему объясни.       — Наш «мозг» ушёл, — он выудил из кучки сиреневое флисовое пальто Зайчика и решил, что своё дело сделал.       — Бля…       — Как они терпят твой грязный ротик? — лидер хотел потрепать Яндэ за щёчку, но ему чуть не откусили нос за это. — Мелкий, завязывай, — Зело кинул в девушку пальто. В ответ на него посыпались такие угрозы, что Чонопу стало не по себе. — Так, — Гук накинул на Шам пальто. — Рот заклею, если ещё раз упомянешь наши органы и способы их устранения.       — Дверь хоть закройте, а то всё тепло выйдет, — вздохнула девушка, кидая печальный взгляд.       Она не потеряла надежды на то, что сбежит, но волновалась о мемберах, которые вернутся в пустой дом и не выдержат такого потрясения. «Хоть бы Чондэ не отрубил пол Сеула. Эт ж …А в прочем, если ему станет легче от этого…».       — Ты чего приуныла? — осведомился Чоноп, затаскивая её на заднее сиденье.       — Рожа мне твоя не нравится узкоглазая.       — Вот не надо так, я обидится могу, — буркнул парень и посадил макнэ к жертве, а сам сел с краю. — Поехали, Хи-тян.       Машина мягко заворчала, а затем резко двинулась с места, Химчан включил какую-то веселую музычку на радио, такое чувство было что все они поехали на пикничок.       — Эм…и всё-таки, парни, — обратилась Зайка к присутствующим. — Вы нас так для катания ангажировали или по делу?       — Анга…что? — они впервые слышали такое сложное слово и подумали, что камень, данный заказчиком, не действует.       — Куда едем, братва? — перевела Шам, откидывая голову на мягкую спинку. — Разбудите, когда прибудем.       Похитители действительно не встречали за свою жизнь более странных личностей. Лидер подумал, что им нужно было сразу растолковать, кто они: что похищают невинных девушек направо и налево. Но потом вспомнил реакцию этих двоих на пистолет и решил, что уже поздно что-то доказывать.       — Ну так вот, — продолжала Зайка, но вдруг у неё зачесалась спинка. — Ёнджэ — ши, ты ….я правда, не знаю уместно ли просить, — на заднем сидении Ян хмыкнула сквозь сон. — Не мог бы почесать мне между лопаток? Жутко чешется. Со связанными руками как неудобно.       Парень округлил глаза так, что стали отчётливо видны тёмно-янтарные радужки, Зело уцепился за сидение, чтобы получше рассмотреть процесс почёсывания. Химчан чуть не проспал красный сигнал светофора, отвлечённый такими громкими заявлениями. Он-то вообще впервые увидел насколько неадекватные у них жертвы.       — Давай я почешу! — предложил макнэ, пока хён ломался.       — Только кофту ноготками не зацепи, — попросила девушка.       — Ладно. Здесь? — спросил он, заползая рукой под куртку.       — Ой…выше. Выше, я сказала! Да…вот туда…да, — водитель за рулём крякнул, Ёнгук отвернулся к стеклу, заливаясь краской.       Сам исполнитель уже был не рад предложению, потому что сам смущался больше от того, что Чоноп пилил его взглядом.       — Пасиба, Ёнгук, — схитрила девушка, решая вывести похитителей из себя.       — Эй! — раздалось с первого сидения.       — Ой….это ты что ли? — если бы Смуглянка могла, то ударила бы лидера по плечу, в качестве знакомства. — Ну прости, я вас путаю…иногда, — спародировала она свою подругу.       — И ничего я их не путаю! — огрызнулась девушка. — Я их по голосам различаю.       Джэ и Дэ посмотрели на спящее чудо.       — А кто сейчас говорит? — попытался изменить голос игривый Дэхён.       — Дэхён.       — А сейчас? — снова изменив голос, спросил парень.       — Дэхён.       — А се….       — А сейчас Химчан велит вам обоим заткнуться, — пришлось сворачивать игры.       — Почему вы такие агрессивные? — поинтересовалась Смуглянка. — Плохой день?       Макнэ уже хотел что-то ответить, но Ёнгук его остановил. Девушка поняла, что попытка что-то разузнать мирным путём провалилась.       — Ну и кто заказчик? Почему так непрофессионально похищаем? — спросила Шампунька из своей дремы.       — Какие вы наивные, если думаете, что вам сейчас все выложат. Зело, молчать, — приказал Чоноп, зыркая на макнэ.       — А что сразу я? Я молчу, — и парень отвернулся к окну, лишь бы не видеть этого испепеляющего взгляда.       — И всё-таки, — продолжала Томатик свои приставания. — Вы решили, что раз компания вам снимала клипы, в которых столько пушек, то можно становиться бандитами? Может, смените род деятельности, пока не поздно?       — Думаешь, они тебе расскажут, как докатились до такой жизни? Мне кажется, что уже бесполезно, — вновь явила свой пессимистический настрой Яндэ, укладываясь по удобней, при этом она наступила на ногу макнэ.       — А почему сразу потеряно? — Оп решил вступить в диалог.       — Потому что не тычут порядочные люди в лицо пистолетом, — ехидно ответила ему девушка, открывая один глаз.       — Заткнулись все! — крикнул Химчан с переднего сидения и резко крутанул руль вправо, отчего машина вильнула.       Неподготовленные к виражу пассажиры чуть было не попадали со своих сидений, но опытный водитель вернул машину в прежнее уравновешенное состояние, как и за несколько секунд до этого. Шампунька, не рассчитывавшая на резкие повороты судьбы, вернее грузовичка, резко проснулась, но даже не нашлась, как обругать шумахера.       — Эй, ты чего? — спросил у него перепуганный Ёнджэ, выглядывая из-за сидения.       — Хорош болтать, как на свидании. Меньше болтаете, меньше проблем. Нам сказали доставить, мы доставим. И нечего сюсюкаться!       — Вы что, совсем охренели, не дрова везете! — блондинка очнулась и снова понеслись ругательства.       Ёнхейя лишь виновата посмотрела перед собой и зажмурила глаза, не желая слышать брань подруги. Тут Зело надоело, что она постоянно наступает ему на ногу, он ловко выхватил из рукава нож и приставил его к горлу обидчицы. Он злился, однако, не ожидал увидеть такого безразличия в глазах девушки.       — Мне кажется, что она сейчас сама тебя здесь зарежет, причём зубами, — шепнул Оп, убирая мягко его руку от светлой кожи. — Ты же помнишь, что мы не должны им вредить.        Хорошо, что они не слышали из-за шума машины, как в это время колотилось сердечко девушки, которая уже мысленно прощалась со своими многочисленными друзьями. Она очень сильно испугалась, не смогла сдвинуться и на миллиметр, даже когда нож убрали.       Сумерки над городом сгустились ещё больше, но пока видимых признаков изменения погоды не наблюдалось, это немного успокоило девушек, которые боялись, что EXO вдруг вернутся домой и всё это увидят.       Машина начала тормозить, парни отцепили ремни, Химчан пошёл открывать логово.       — А глаза опять не завяжут? — ляпнула Зайчишка, когда Дэхён открыл дверь и взял её за руки.       — Ох, а ты этого так хочешь?       — Можем устроить, — Ёнджэ подтолкнул её в спину. — Ещё в мешок с цементом запихнуть, — он произнёс это настолько спокойно, что у Ён мурашки по спине пробежали и она решила, что пора бы уже менять тактику и прикинуться слабой женщиной.       И тут слабая высокая женщина зацепилась головой за часть машины:       — Фух ты ж ёжики! Что вы машину-то такую низкую выбрали? — сокрушалась на заднем сиденье Белянка. — Вы не знали что ли кого похищаете?       — Я тебе говорил, что рот заклею! — завизжал макнэ и достал из кармана скотч. — Ну берегись!       Зайка не видела, что произошло дальше, потому что Ёнджэ её снова подтолкнул, только теперь положил широкую ладонь девушке на макушку, чтоб нагнуть пониже. Ён слышала возгласы Чонопа:       — Не меня мотай. Идиот, она с другой стороны.       — Насилуют! — периодически выкрикивала Шампунь.       — Кто ещё кого, — визжал макнэ.       Машина тряслась так, что Химчан, стоявший возле будки подумал, что придётся взять другой фургон на второй рейс.       Раскрыв глаза и отогнав назойливых птичек и звездочек, что кружили вокруг, Ён присмотрелась к пейзажу, в который их вывезли и заметила, что кругом странные детские карусели.       — Э-м, детский парк? — спросила она, изогнув бровь.       — Ага, сейчас прокатим вас, — хмыкнул Дэхён и подтолкнул вперед.       Прямо перед ними стоял немаленький гараж серого цвета, краска местами вспухла и отколупывалась. Справа обзору открывался настоящий парк развлечений, только давно заброшенный. Старые качели, давным-давно не видевшие посетителей, заржавели и потускнели. Небольшие киоски, где когда-то продавали газировку и мороженое, и тиры, где можно было выиграть плюшевую игрушку — были исписаны краской. Карусель, которая виднелась чуть поодаль, больше не мигала огнями, а животные, на которых раньше катались дети, казались больными и опасными.       — Всю жизнь боялась таких мест, — недовольно высказалась Зайчик, оглядывая пространство вокруг себя.       — Ну, значит, привезли по адресу, — подытожил Ёнгук, крутя на пальце связку ключей.       Ёнхейя прям слышала мысли, которые могли пробежать в его голове с такой вот ухмылочкой: «Ну что? Испугалась? Мухахаха. ДА мы опасны». Химчан пошёл совсем в другую сторону и Зайка повернула голову вслед за ним и так жалобно спросила: «А он куда? Он с нами не пойдёт»? Дэхён уже подумал, что с удовольствием поменяется с Зело местами, лишь бы остаться с высокой девушкой, которая такая смелая и весёлая, лишь бы она забыла про этого ворчащего хёна.       — По делу, — ответил Гук, открывая вход в логово. — Милости просим к нашему шалашу.       Глаза Смуглянку округлились:       — О, ты и такое знаешь? Хвалю.       На заднем плане перестала трястись машина и из неё вылезли помятые макнэ-лайн. Только тут Ёнхейя поняла, что ей фразу сказали на русском. Что с самого начала похищения она говорила не напрягаясь, потому что не использовала корейский. Она во все глаза посмотрела на лидера.       — Эй! — парень помахал у неё перед носом. — Не тормозим, проходим.       Ёнджэ снова подтолкнул её и предупредил, что тут в пристройке потолки тоже низкие. Макнэ-лайн вытащили из машины упирающуюся Шампунь, которой кое-как они заклеили рот, При этом Зело был кровожадно укушен за палец.       — Я не хочу с ней оставаться! — буркнул парень. — Пусть Чоноп за ней присматривает. И вообще мне за вредность платить должны.       — Завались! — второй макнэ снова пнул коллегу под зад. Ему тоже досталось, правда в район солнечного сплетения. — Мы ещё успеем отомстить, — тихо проговорил он, готовя план по укрощению строптивой натуры.

       ***

      Когда Фэн закинули в фургончик, она брыкалась и пыталась побить обидчиков всеми частями тела. Уже и так израненному Гуку достался удар головой в живот.       — Где они таких драчливых откопали?! — жаловался лидер, плюхаясь на сидение рядом с Чонопом. — Я тебе денег меньше дам, ты не пострадал.       — Посмотрим, — отмахнулся парень и нажал на педаль газа, он видел в зеркало, как ещё минут пять за ними бежал рэпер EXO. — Упрямый парень, не хотел бы я с ним ещё раз столкнуться, — пробормотал водитель.       Тем временем на полу фургончика происходила борьба двух парней с маленькой хрупкой девушкой и побеждало меньшинство.       — Не снимай пакет, а то нас покусают! — вопил Ёнджэ.       — Она же задохнётся, — повторял вновь Дэхён, которому снова врезали по самому важному органу.       — Ай! Хватит меня бить — захныкал парень.       — Свяжите ей руки и снимите мешок. Вдруг, и правда, задохнется, — приказал лидер с переднего сиденья.              — Козлы! — заорала Фэн и набросилась на парней.       — Убивают!!!!!!!! — завизжали парни, пытаясь отбиться от ударов.       — Она точно в шаолиньском храме росла? — хныкал Ёнджэ, стараясь отцепить маленькую девушку от Дэхена.       Тем временем Пак Чанёль скинул руку сестры и прокричал в трубку:       — Ин, отправляйся домой. Срочно! Фэн похитили. Да, я обзвоню всех.       Звонок завершился. Чан приложил руку ко рту, чтобы успокоиться и подумать. Юра стояла рядом, не решаясь что-то ему сказать, в дела его стаи она вмешиваться не могла.       — Родители приедут, — начал Ёль, — нуна, расскажи им, пожалуйста. А мне нужно бежать.       — Беги, — женщина обняла его крепко, вкладывая в объятия всю свою любовь. — Будь осторожен.       Чан помчался домой, на ходу отравляя сообщение в общий чат: "ПАРНИ, НАЧАЛОСЬ! Общий сбор". Чонин телепортировался домой за долю секунды. Ничего не вызывало подозрения, кроме верхней одежды, разбросанной по полу. Он звал девочек, но безрезультатно. Танцор быстро осмотрел весь дом, потом помчался до соседей, но те как уехали неделю назад, так и не вернулись. «Тебе нужно в Китай», — пришло сообщение от лидера, Мишка вздохнул и отправился за парнями, надеясь, что его сил хватит на это.       Ифань сказал, что ещё не так далеко от Кореи, потому он вернётся сам, Тао отписался, что будет дома через пятнадцать минут. Исин вышел на улицу в домашнем халате и тут же был перемещён. С корейцами дела обстояли сложней, они уехали ещё вчера и сидели каждый в своём доме, а Чонин не мог справиться со всеми, как бы ни хотел. Сборы превращались в паническое ожидание.       Чан открыл дверь дома с песочным балконом и обалдел. Куртки из шкафа валялись на полу. Дверь в танцзал шаталась, было видно, как её ломали. В ламинате холла рэпер нашёл застрявшую пулю. Тут у него сердце в пятки ушло. На веранде были разбросаны стулья. А что творилось в кухне — стало полным кошмаром. Ведро, тыква и пылесос в разобранном виде, моющие средства, разлитые по полу, и нетронутый ужин.       Ёль попытался собраться и не плакать. Получалось плохо, особенно когда взгляд вновь и вновь натыкался на дыру в полу. Он курсировал вдоль диванов гостиной, когда первым примчался Ифань, тяжело дыша. Белый волк не спрашивал, что случилось, просто сел рядом с репером и дотронулся до его плеча, стараясь приободрить:       — Мы их найдем. Обязательно!       — А если они им что-то сделают? Как-то навредят? — спросил Пак дрожащим голосом.       — Возьми себя в руки. Ты мужик!       — Вместе мы что-то придумаем, — Тао вышел из своей картины, за спиной у него висели нунчаки. — Я изменю ход времени, так мы сможем выиграть хотя бы час.       Парень сосредоточил взгляд на карманных часах, что служили ему ориентиром. В ту же минуту позвонил Сюмин и сказал, что уже развернулся и будет в течении часа, если пробки не усилятся. Дверь распахнулась — в дом вбежал Чунмён, в одном свитере, без шапки, но в ботинках:       — Сонбэнимы в курсе. Они уже пытаются узнать, кто посмел напасть на девочек. Определённо нельзя сказать, были ли это CN’ы и сам Ёнхва, они могли кого-то нанять.       — Бро, ты бежал? — спросил Ифань, протягивая лидеру стакан воды.       — Пришлось, там такие пробки, что лучше летать, — пробормотал парень, вылакав стакан и рухнул на ковёр отдохнуть.       Следующими прибежали Чен и Бэк. И если Чен просто старался переварить всю ситуацию и не начать метать молнии по всему Сеулу, то от нервишек Бэкхёна в доме начал мигать свет.       — Успокойся, — схватив парня за ногу, пробормотал Сухо.       — Нет. Я найду этих уродов и порешаю! — рычал Шумилка, за что был повален лидером на пол.       — Я не могу понять, как они похитили Фэн… — неожиданно подал голос Исин, который в этот момент оказался дома.       То, что Чан умудрился потерять Малышку, злило Единорога до такой степени, что он готов был прибить Ушана с порога. Уже давно парень подозревал, что Фэн неплохо было бы взять под свою опеку в Китае и изолировать от этого чуда в перьях, пока не повзрослеет.        — Она же вроде беременна. Ты как не уследил за ней? — продолжил Барашек, сдерживая порыв ударить рэпера. Лэй не мог себя успокоить, но смысла ссориться сейчас не было.       — Они караулили и довольно давно. Странно, что мы их не заметили ни разу, — бормотал Чонин. — Как будто защита вокруг дома не действует. И поле VIXX тоже. Вообще они уже неделю как в командировке. Может, поэтому?       Но специалиста по полям и энергозащитам рядом не было, она сейчас страдала где-то далеко. Чонин доставил Лухана и повалился на диван без сил, ему пришлось ещё побегать за хёном практически по всему Пекину. Первым делом белый волк сел напротив Ёля, дабы в мельчайших деталях увидеть картину похищения.       — Я вижу чёрный фургон, вижу номер. Мён, записывай. Всё случилось очень быстро. На улице нет следов, они не долго ждали, как будто прекрасно знали, что вы будете там и никуда не уйдёте. Вопрос в том, кто рассказал им.       — Мы всё храним в тайне.       Ребята посмотрели на Бэкхёна, который встрепенулся, и лампочка над ним нервно мигнула.       — Успокойтесь, — образумил всех Лу. — Никто из нас и словом не обмолвился. Я не знаю, как они это сделали.       — Часы! — прям в ботинках по белому ковру пробежал Додо, сжимая в руках любимую вещь Яндэ. — А часы-то они зачем сняли?       Тут ворвался ураган, и минут десять пять человек пытались остановить Сехуна, который собирался разнести весь Сеул, выдуть всё, но найти злодеев.       — Замри! — прикрикнул Ифань, встряхивая макнэ.       — Я им… — Сехун снова захотел поднять вихрь, но парни его осадили.       — Вот и стой спокойно, — кивнул китаец и снова сел на диван. Он понимал, что сейчас все взвинчены, но нужно было успокоиться и придумать план действий.       — Нужно отследить машину… — пробормотал Кёнсу, все еще смотря на часы Яндэ.       — И как мы это сделаем, умник? Нет у нас умельцев, чтоб хакнуть полицейский сервер. Или... — Сухо начал заводиться, но его вовремя прервал Лухан, осторожно ударяя носком ботинка, а потом все посмотрели на Бэка.       — Полицейская система нам и так доступ даст, — крикнул из кухни шумный хён, который додумался связаться со своими друзьями, у которых как-то гостила Белянка на Чхусок. — Пять минут и у нас уже будет точный маршрут и записи с камер в нашем районе.       — Я точно закажу скрытые камеры и поставлю в нашем доме, — пообещал лидер, наливая десять стаканчиков с валерьянкой.       Бэкхён, конечно, позвонил Кёнилю, но совсем не был уверен в том, что это как-то поможет. Он всё больше волновался, его руки дрожали при каждом наборе цифры на дисплее. Он ведь говорил Яндэ, что нужно было остаться с ней, но девушка твердила своё и отослала его. "Чёрт, в который раз, чёрт"! — парень в бессилии ударил кулаком по столу так, что подпрыгнула запечённая курочка, вилка полетела на пол. Бэк в прострации присел на корточки, чтобы её поднять и наткнулся на большой мешок как у Санта-Клауса. Он притянул сумку к себе и обнаружил там аккуратно упакованные подарки, ровно двенадцать штук. "Поймаю этих уродов и повешу их за яйца"! — выкрикнул Бэкхен, отодвигая подарки: смотреть не было ни желания, ни радости. Пискнул телефон, пришло сообщение от Кёниля. Друг ему расписал весь маршрут и сказал, где предположительно стоит машина похитителей.       — Ребята!!! — закричал Бэк, выбегая в гостиную — Кажется, есть след!       Парни встрепенулись, поднимаясь со своих мест. Поднялась суматоха: выкрики проклятий, предложения по убийству и пыткам злодеев перекрывали здравые мысли.       — Эй! — крикнул Сухо, но его никто не слушал — Эй! Мы не можем так просто взять и пойти к ним.       — Это еще почему? — Сехуна, обдумывавшего самые страшные издевательства, удивило то, что лидер их остановил.       — Потому что мы не знаем вооружены они или нет. Вдруг девушкам будет грозить опасность, если мы так вломимся.       — Хён, мы всегда вооружены, — напомнил ему Чондэ. — Пока мы дышим, мы остаёмся волшебниками.       — Мы их всех в порошок сотрём, — Додо приготовился кромсать добычу без всякой пощады.       — Где там эти сволочи? — Ифань уже открыл дверь дома, когда пришло ещё сообщение.       Оно насторожила всех. Бэк трясущимися руками открыл и прочитал в слух: «К вашему дому приезжал совсем другой автомобиль. На камерах не видно номеров, они залеплены грязью. Следы чёрного автомобиля теряются в районе старого города. Прости, я пока больше ничего не могу сказать. Разве что наряд прислать, чтоб пальчики откатали».       Это заявление чуть не заставило всех опустить руки.       — А ну не киснуть! — прикрикнул Лухан, толкая Бэка.       — Подождите… — вдруг подал голос Чонин, — если машин было две, то, возможно, если найдем первую…       — То отыщется и вторая, — закончил гениальную мысль Барашек.       — Точно! Просто похитители Фэн были тупые… — усмехнулся Тао, смотря на часы.       Парни переглянулись и решили поверить в лучшее, что, и правда, одни похитители были глупы и неосторожны. И, что найдя их, они отыщут всех девушек.       — Значит выдвигаемся! — грозно заявил Ифань — Вот только как мы до туда доберемся?       Время, которое замедлил Тао, подходило к концу, часы в доме начинали своё обычное вращение. Как раз рядом со ступеньками затормозила машина Умини-хёна.       — Я поднимусь над городом и посмотрю сверху. Бэк, скинь мне карту. Как только отыщу, Се и Минсок сделают так, чтоб нас не заметили окружающие. Хорошая метель пойдёт им на пользу. А потом начнём поиски. Я возьму с собой Лу. Ты же тренировал память предметов?       — Что за память предметов? — удивились парни, которые мало что помнили после драки с VIXX.       — Это, — пояснил благородный китаец, — так Яндэ объясняла мою способность видеть часть истории, произошедшие с предметом. Мы тренировались уже больше месяца. Но она не всегда работает. И я вижу слишком мало.       — Хён! — с мольбой в глазах ДиО протянул парню часы.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.