ID работы: 9274271

TJOC: упоротая версия.

Джен
NC-17
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот он, особняк. Мдя, огромный, а на дом-призрак походит, ведь тихо там аки в гробу. Хотя нет, шум определённо из подвала доносится. Фредди бродит в поисках холодильника, а Созданию, которого медведь попросил о помощи, пофиг. Он просто сидит в кресле, «одетый» в свой обычный костюм комиссара из Вархаммер, пьёт чай и читает свежеполученный оригинал «Таймс» 1785 года одновременно. Фредди обозвал его «грёбаное многорукое жестянка кусок отвратительный железный говна» и дальше бродит, но сероголовому похер. Он наслаждается тем, что собрал все номера газеты «Таймс» с номеров 1785 года до номеров современных, включая коллекционные издания. А так, он коллекционирует фигурки Вархаммер и оружие. Все фигурки и почти всё оружие он сделал сам. В коллекции у Создания все двадцать примархов, все боги из Вахи, включая хаоситских, К`тан и эльдарских, все лорды некронов, точные копии эльдарских мир-кораблей, городов-гробниц некронов, даже корабля Тразина со всеми его коллекциями, некоторых городов Империума, Тау, все отряды космодесанта с командирами, включая Терминаторов и космодесант Хаоса, все образцы военной техники всех рас включительно, все эльдарские отряды, Тираниды, да ёмаё, там просто чуть ли не точная модель Вархаммера, кроме орков. Всё это занимает сорок квадратов, причём 90% — мир-корабли, города и базы. Фигурки же разбросаны по этим локациям где надо. Так же, в его коллекции оружия, помимо реального, было и оружие из «звёздных войн, которое четырёхрукий коллекционер сделал сам и которое работало так же, как в фильмах, и оружие из Вархаммер 40000, основную массу которого составляло эльдарское и Империума. При себе у Создания не болт-пистолет, а тяжёлый НАРЕЗНОЙ болтер сотого калибра с ленточным питанием. Хрень настолько убойная, что даже С. Голден Фредди старается не нервировать Криэйшена, ведь патроны в ленте экспансивные, а учитывая, что каждый патрон ещё и разгоняется после того, как вылетит из дула, то это ещё самоубийственней. А ведь Создание способен без вреда для себя держать это оружие одной рукой так крепко, что отдачи практически нет, следовательно точность повыше. А так же у Создания те ещё связи. В прошлом году он на новогодний корпоратив пригласил всех Примархов и эльдарских владык, даже Император пришёл! Причём далеко НЕ МОДЕЛИ… Что касается ГФ, то он гораздо вспыльчивее обычно уравновешенного Криэйшена, и слабее в магическом плане раз в сто. Хоть он тоже вахаман, но собирает только орков. Кстати, на тот же корпоратив Голден пригласил орочьих варбоссов, но они и рядом не стояли с эльдарами и примархами. Криэйшен является очень сильным псайкером, в десять раз сильнее Императора. А Голден… Просто телепортируется. Везде. Всегда. Ну и на орков характером похож, так что общий язык с варбоссами нашёл. Фредди же почти постоянно жрёт, обычно ещё и спит по полдня, а если не спит, то ищет кексы, которые Чика от него постоянно прячет. Так же он туповат, и всегда считает что ему все должны помочь. Всегда. Бонни — технарь. Обычно, кстати, совершенствует систему наблюдения, которая уже просто на высоте. Сам кроль, кстати, имеет доступ ко всем камерам, и может просматривать их в прямом эфире, все вместе или каждую по отдельности, при помощи своего встроенного нейроинтерфейса. Прямо глазами, да, без экранов, когда хочет, так же он псайкер на уровне Ультве. Из-за этого Корвус прозвал его всевидящим, кст оружие кроля — ручной тенеплёт, подарок от эльдар, с которыми тот активно общается. Сам он «одет» как собственно аэльдари, с мир-корабля Ультве в частности. Вообще он настолько же умён, как и эльдары. Иногда снимает лицо, чтобы попугать Фокси. А Создание — ещё умнее. Что касается Фокси, то он часто ведёт себя как кот. То бишь тыгдыкает до пяти утра, бегает по всему особняку на скорости триста км/ч, роняет со столов и многого другого всё, что там находится. Короче, хаосит. Кстати, слаанешист по факту, ведь у него идеально симметричная часть особняка, уставленная дорогущщей мебелью. Единственное место, куда он не заходит - это часть особняка, принадлежащая Криэйшену и ту часть, которая принадлежит Бонни. Первого Фокси застал тогда, когда тот беседовал с Императором и Имотехом за бокалом английского виски. В итоге лис убегал оттуда с огромным, во всю спину, шрамом от меча Императора, без руки с крюком, ведь её отрезал Имотех своим посохом, и с двумя болтерными патронами сотого калибра в голове(это уже Криэйшен отметился). Правда, дырки в голове никак на мозги лиса не повлияли, ибо он гуманитарий- двоечник. А Бонни с Эльдрадом спорили о теории струн с учётом существования паутины и варпа, когда Фокси пробежал мимо них и плеснул водой в оба интелегентных лица. В этот раз было по-другому: из лиса доставали сюрикены (Эльдрад десять раз выстрелил), а его самого - склеивали, так как тенеплёт - очень мощная штука, особенно - против живых целей. Чика тоже гуманитарша, ещё и гуманистка. Очень вкусно готовит, поэтому отвечает за еду в особняке. И очень плохо считает. Один раз попыталась продать коллекцию оружия, принадлежащую Созданию, на переработку. В итоге вся коллекция вернулась на своё место у Криэйшена, а Чику три месяца собирали. Сейчас все жители особняка готовились к новому году, и, как всегда, никто не знал, чем всё это обернется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.