ID работы: 9274271

TJOC: упоротая версия.

Джен
NC-17
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перед новым годом

Настройки текста
Итак, неделя до нового года. И опять нарастает конфликт между двумя группировками: Создателями, куда входили Бонни, Создание (руководитель)и ГФ, и гуманитариями (Фредди, Фокси и Чика). И вот сейчас в Криэйшенской части особняка шла дискуссия, кого пригласить на нг. Присутствовали все примархи, Император, правители мир-кораблей, пять величайших лордов некронов и орочьи варбоссы, а также сам Создание, ГФ и Бонни, в данный момент рассуждающий с Эльдрадом, разумно ли приглашать на вечеринку Арлекинов. — Так, о’кей, всё, всем тихо. — Скомандовал Создание. Затем передохнул и сказал: — Так, давайте ещё раз поднимем вопрос о приглашении на корпоратив некронов. Повторяю, что никого из списка приглашённых убирать не будем. Да, Крид, слушаю. Кадианский лорд-кастелян поднялся с места. - Если собираетесь приглашать некронов, то не приглашайте Тразина. - Усакар, то, что ты у Тразина в коллекции был, не повод пользоваться этой конференцией для мести. Лучше по пьяни ему какую-нибудь дрянь сделай, тогда проще отмазаться будет. А, и да, Имотех, тебя я дружески не советую напиваться до невменяемого состояния. - Это ещё почему? - Проворчал некрон-стратег. Ответил Император: - Да потому что ты в этом состоянии опять пойдёшь пи*дить орочьих варбоссов. А мы все уже заебались потом аккуратно геноцидить то, что выросло из тех спор. - С этим не поспоришь. - Вздохнул генерал. - Также, у меня вопрос: - Создание сделал паузу, - что на этом совещании делает Слаанеш? Всё, кто был на конференции, резко, насколько кто мог, повернули головы в сторону упомянутой Слаанеш, в данный момент разглядывающей модель корабля Тразина. Повисло молчание, а затем богиню чуть не четвертовали Неисчислимый и Создание. Когда всё успокоилось, а Слаанеш крепко связали, Создание спросил ещё раз: - Кто-нибудь знает, что тут делает Слаанеш? Никто ничего не ответил, ибо не знал. Так что эту тварь прирезали и продолжили совещание. Следующим на повестке дня был Орикан предсказатель. На этот раз возразили все остальные лорды некронов. - Да, я знаю что он вас бесит, - сказал Создание, - но увы. Хотя, он обезьяна ещё та. Слуште, думаю, вы правы. Его не приглашаем. Так, что ещё. Ах да, забыл одну вещь: что на счёт Тау? Император поперхнулся, Эльдрад, Бонни и Имотех переглянулись и покрутили пальцем у виска, Хорус посмотрел на Создание как на ебанутого, Мортарион побледнел настолько, насколько это для него вообще возможно, Корвус ушёл в стелс, а остальные члены заседания выразительно посмотрели на того, кто это предложил. Создание откровенно заржал. - Шучу! Имотех мягко говоря охренел. - Меня чуть кондратий не прихватил! Лорд-феникс огненных драконов завис от такого заявления. Создание продолжил: - Мы все вопросы решили? Всё кивнули. - Тогда собрание окончено. Всем спасибо, встретимся тридцать...- договорить он не успел, так как раздался быстрый топот рядом с залом. Криэйшен зарычал. - Клянусь, если эта мразь не прекратит бегать по особняку, я превращу его в одну большую оплавленную лужу! Топот не прекратился. - Ну всё тварь. У Создания в руке оказалась "огненная пика", и он, открыв дверь, вышел в коридор. Через пол-минуты раздались крики и шипение заживо расплавляемого Фокси. Имотех улыбался. Создание попрощался, и все разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.