ID работы: 9274271

TJOC: упоротая версия.

Джен
NC-17
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Creation incorporated.

Настройки текста
Полигон. Снова расстрел. Создание одобрительно прищурился. Эти люди, "кролики или кто они там", должны были быть расстреляны ещё два месяца назад, но увы, он был занят другим. Владелец влиятельной корпорации со множеством ответвлений, официальный миллионер и тайный квадриллионер, он обладал властью, которой могли завидовать презеденты. Да и то, те, у которых хватило силы воли не повеситься сразу. Ладно, не время предаваться мыслям. Пас рукой - и крупнокалиберный КОРД накрыл свинцом приставленных к стене. Криэйшен, ожидая завершения процесса, прокрутил в голове варианты развития событий: у подопытных наблюдались побочные эффекты. Если всё пойдёт так, сверхчеловека не выйдет. А ведь он хотел... - Господин Создание, расстрел окончен. Желаете посмотреть результаты? - подошёл к своему работодателю офицер. Создание помотал головой, возвращаясь к реальности. Расстрел уже закончился, а он не успел всё обдумать. Ладно, будет ясно из результата расстрела. - Да. - Вздохнул он. Подняв глаза, он пересчитал выживших. Десять из десяти. Побочные эффекты у троих. Так, восьмой уже не жилец из-за саморазложения, наилучший результат во всех тестах показал номер второй. Значит, наиболее верна эта конфигурация сыворотки. Такие тесты уже были до этого, и со всеми группами крови. Наилучший результат был именно с образцом сыворотки номер 2. Всего тестов за один раз было шестьдесят: пятнадцать на силу, пятнадцать на интеллект, пятнадцать на ловкость и рефлексы, пятнадцать на выживаемость. Четверо подопытных с сывороткой номер 2 прошли идеально все тесты. Хорошо. С сегодняшнего дня начинается производство сыворотки "Универсал" в товарных количествах. Его солдаты должны быть неуязвимы. Идеально. На животных это тоже тестировали. Образцы были выпущены для дальнейших исследований в старые катакомбы. Всё схвачено. Ах, как хорошо было бы... - Сэр, смотрите как я могу! - привлёк его подопытный номер 2, подняв трупы телекинезом, при этом левитируя. Создание улыбнулся. Ещё лучше. Никто не мешает, всё идёт идеально. Бонни и ГФ - весьма хорошие соратники. Один работает следящим за главами государств, другой - продаёт им оружие. Вот такой вот бизнесс-паразитизм. Создание скривился: Он могущественнее всех, может контролировать влиятельнейших людей мира, но он должен развивать только один находящийся в его власти город, так как консервативные обезьяны, именующие себя венцами творения, не одобрят резких перемен. Тупые, не желающие развиваться мрази! Но ещё не время, не время...план предусматривает прежде устранение некоторых, способных помешать. Фредди, Фокси, Чика должны быть устранены. Но как это сделать? Так, чтобы их не стали искать. На ум приходил только Криэйтбург - город, где он властвовал всем. Где он - царь и бог. Но...Как? Ответ пришёл сам собой. Одна, и они бросятся вершить справедливость. Идеальный план, всё предусмотрено, учтено, случайности невозможны. Ему даже не нужен давно уже превзойдённый технологический отрыв от ведущих государств в десять тысяч лет, достаточно лишь одного якобы неверного хода...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.