ID работы: 9274271

TJOC: упоротая версия.

Джен
NC-17
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Корпоратив.

Настройки текста
Утро началось совсем не в восемь. В пять утра Бонни, Криэйшен и ГФ скурпулёзно проверяли по списку упакованные вчера подарки и украшали главный зал. Ёлку украсили ещё вчера, и на неё уже было совершено пять покушений, о чём свидетельствовали валяющийся рядом крюк, ухо и обрывки обшивки. Фокси неслабо огрёб по щам. Всё уже было готово к празднику, и начался просто феерический пиздец. Фредди и Фокси подловили Криэйшена в подворотне, вооружившись пистолетами и ножами. Через два часа стало ясно, что нежелательная цель покушения достигнута. Попавший под колесо БелАЗа пешеход, которого после этого сбил товарняк и сожгли, выглядел бы живчиком по сравнению с этими двумя идиотами. В лиса, гоняющего по особняку, неожиданно прилетела ракета, из-за чего до конца коридора добежала только голова без ушей и нижней челюсти. ГФ словил глазом пулю из СВД, вследствие чего взбесился и голыми руками разорвал проходящую мимо Чику, заехал стоящему с винтовкой Фредди по шарам, отобрал винтовку, прикладом разбил ему ебало, сломал винтарь и оторвал владельцу руки. Из-за того, что Чика временно сдохла, возникла проблема с едой. Фредди попытался их решить, но через полчаса тушил канистрой с бензином горящую кухню. На вопрос "почему?" Он ничего не ответил, так как попробовал на вкус горящий бензин, но, судя по всему, канистра стояла рядом с огнетушителем, и он случайно взял её. Чика била его подушкой, долго и вдумчиво. Когда на шум прибежал отремонтированный Фокси, то выяснилось, что на кухне была его заначка размером 10 000€, о чём он незамедлительно и громко стал сообщать особняку и его окрестностям. Сначала он просто кричал "Нееет!", потом спонтанно составил у себя в голове "словарь матерных слов и выражений от а до я" и начал зачитывать его вслух в адрес Фредди, а затем его словарный запас исчерпался, и он стал просто молча, бессмысленно и беспощадно бить Фредди ногами. На протяжении трёх часов. Без остановки. Потом убежал к себе рыдать. Но он не добежал, так как врезался в идущего по коридору Гаррана Кроу, тут же получив ожоги высшей степени тяжести. Затем, собрав Фредди и Чику, они нарисовали пентаграмму углём, растворённым вместе с рельсами, шпалами и кирпичами в водке и пиве, расставили свечи, греющие кастрюли с водой и струёй мочи,в которых варился пиздец колючий ёрш, и прочитали заклинание призыва: - ЯкакпаровозикТомасидинахуйхуесос! ПаровозикТомаснеебупричёмтутпаровоз! Можетпотомучтоядибилебучий? Пивасмешаюсводкойёршпиздецколючий! Над пентаграммой материализовался указанный паровоз, спросивший: - Драсьте блять! Чё вам надо, суки? Начал говорить Фредди, так как Фокси в тот момент кланялся в ноги Слаанеш так, как обычно слаанешисты это делают, заставляя Чику краснеть. - Нам нужно, чтобы ты носился по коридорам, так громко, как только возможно, дабы вывести всех остальных из себя. Пока они заключали сделку, все коридоры, ведущие из этой комнаты, тихо, густо и неслышно минировались термоядерными противотанковыми минами производства компании "Creation inc.". В итоге паровоз взорвался на втором метре коридора. И - чуть дальше, где был противопехотный заслон, подорвался Фредди. Фокси участвовал в мини-оргии со Слаанеш, которую трахал, и Чикой, которую ебали поочерёдно Слаанеш(Донт аск ми хау. Джаст имейджн) и Фокси. Начало корпоратива. Пока вроде нормально. Создание ходит мимо столов, следя за порядком. Император беседует с эльдарами на тему "кого лучше вызвать: сестёр битвы или эльдарок". Пока не решили, да и не время ещё. Бонни, Эльдрад и Корвус тролят орков, Крид уже нажрался до состояния, когда он неразумен внешне и теперь дерётся с Тразином на цепных мечах, периодически пуская в ход кастет, Хорус бегает за Конрадом, летающим под потолком, Гарран Кроу и Калдор Драйго избивают Аббадона, Имотех в невменяемом состоянии идёт, нехорошо поглядывая на орков... Стоп, что!?! Создание метнулся к Имотеху. Всё синхронно повернулись на шум, и через пять секунд на Имотехе висели Криэйшен, Хорус, Конрад, Император и Калдор. Связав генерала, они поняли, что дело дрянь: Некрон даже в таком состоянии полз к оркам, намереваясь их расчленить. Создание перевернул некрона-стратега и одним быстрым движением влил в его рот анти-алкоголь. Имотех сразу протрезвел. И обиделся, ведь на корпоративе, когда ты трезвый, делать нечего. Доступ к спирту ему запретили, зато дали вина: так он хоть нащёлкаться не сможет. А то время салатов и тостов подошло. Да и споры аккуратно геноцидить - слово "заебёшься" пишется с мягким знаком. В салатах не было ничего примечательного: оливье, крабовый, селёдка под шубой, салат "Джеймс Бонд", английский салат с сельдью, пять позиций из кухни эльдар, ещё некоторые. Ну и, конечно, виски, водка, вино и шампанское. Куда же без этого. На счёт вызова шалав думали все, даже некроны, ибо из всех разумных, участвовавших в корпоративе, женского пола была только Чика, ну и Слаанеш, хотя эта хаоситская шлюха среднего пола. Спорили долго, сошлись на обоих вариантах. Но до того, как вызвать (на корпоратив приходили с помощью порталов), многие произнесли тосты. Ну и некоторые, конечно, изрядно хряпнули, куда ж без этого. После тостов, Крид продолжил драться с Тразином, залепив в него кусок сельди под шубой, Аббадон, отцепив свою левую руку, принялся использовать её в качестве дубины на Гарране, Конрад и Корвус соревновались в незаметности, Хорус опять подрался с Императором. Слава атеизму, девочки подоспели вовремя, так что серьёзных конфликтов удалось избежать. В общем, корпоратив удался. Утром стало понятно, кто больше всех пил. Фредди лежал в луже собственной блевоты, Чика свисала с ёлки, Чика свисала с потолка, четвертованная Корвусом и Гарраном, Фокси и Слаанеш, обнявшиеся, лежали на полу,позади них образовалась белая лужа, содержимое которой до сих пор лилось из вагины хаоситки. Уже ходил Аббадон, который и спросил обозревающего сию картину Криейшена: - Ты мою левую руку не видел? Я по ходу по пьяни её метнул в Калдора, а тот её то ли выкинул, то ли просто потерял. - На, держи. - дал ему ту самую левую руку Создание, - и больше так не делай. Я не собираюсь каждый раз искать твои руки. Задрал уже! - Да, да. Сори. Создание ещё раз оглядел зал. Пиздец. Император дрыхнет на стуле, Хорус, свернувшись калачиком, спал на собачей подстилке, которую "заботливо" положили в центре зала Корвус и Конрад, в данный момент привязывающие Луперкалю хвост и одевающие на примарха маску волка. Гарран уснул в обнимку с бутылью кагора. Калдор - примерно так же, только вместо кагора была освящённая магистром вода. Закончив привязывать хвост, Конрад взлетел и прицепился к потолку как летучая мышь. Хорус проснулся, но Конрад ушёл в стелс. После освобождения от бодуна все попрощались, и разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.