ID работы: 9274271

TJOC: упоротая версия.

Джен
NC-17
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бесконечный финал.

Настройки текста
Создание следил за Фредди, Фокси и Чикой через камеры. Пробрались. Значит, скоро они доберутся до нужного ему места. Идеальный план скоро завершится закономерной смертью главных помех. Легко. Криэйшен оглядел свои сапоги, оснащённые когтями наподобие Гривуса. Затем – своё остальное вооружение. Мечи, гравитационные пушки, дымовые гранаты, когти на перчатках – всё на месте. Время их встречать. В полу открылся люк, и Создание нырнул туда. Здесь им – не фильмы, так что не следовало им пытаться доехать до него на лифте. С лязгом он приземлился, вонзив когти в пол, на ходу достав четыре гаусс-автомата. Снаряды, разогнанные до шестой космической, пробивали стены, заставляя героев отчаянно прыгать, пытаясь увернуться. Охнул и скорчился от боли Фокси, чьё колено пробила пуля, отчего его рука оторвалась, снесённая очередной пулей, а тело пробили пять патронов. Лис прислонился к стене, переводя дыхание. Он уже не смог уйти оттуда, ведь стена не стала преградой для смерти. Закрывая глаза, он увидел, как рухнул Фредди, лишившийся ноги. Создание приблизился к медведю, и вонзил меч…в Чику, закрывшую собой Фредди. Масленая река подтвердила смерть курочки, которая, осев на пол, пыталась встать, но конечности не слушались её. Фредди, рыдая, выстрелил Криэйшену в голову, отчего тот умер. Грузно падающее тело ознаменовало победу, достигнутую ценой двух жизней. "- Можно? - да" Создание всё так же твёрдо стоял на полу. На голове уже почти зажили царапины рикошетов. Фредди с ужасом смотрел на противника, неспешно заряжающего оружие. Выстрел - и медведь лежит без движения в луже крови, дополняя еë своей. Криэйшен улыбнулся: - Мировое господство, вот и я. "- давай по новой" Фредди, подождав, пока машина проедет мимо него, спустил курок. Винтовка ударила по плечу и автомобиль взорвался. Идеально. К медведю подошли Фокси и Чика. - Всë закончилось? - Да. - Ответил Фред, потирая отбитое прикладом плечо. "- О, давай эту! " Троица подошла к продавцу, у которого они заказали оружие. Он был человеком довольно подозрительным, но никто более не предлагал столь выгодной сделки. Встреча проходила в старой, заброшенной гавани. А по сему идти надо было аккуратно, подсвечивая фонариком подозрительные участки. Пока они шли мимо проржавевших ангаров и депо, Фокси заметил кого-то очень похожего на Создание, но значения этому особого не придал. По его мнению, Криэйшен был на их стороне, хоть и враждовал с ними. Он ни разу не задавал вопросов, откуда у Создания столько денег. Прийдя на условленное место, они увидели Криэйшена. Он стоял, наведя на них четыре модернизированных ППШ. - Что ты тут делаешь? - Спросил ошарашенный Фредди. Остальные спрятались за колонны, ибо в свете Луны Создание выглядел пугающе. Он словно пронизывал их осознанием своей власти над ними, стоя, словно статуя, и держа их на прицеле. - Видите ли, глава Криэйшен инкорпорейтед - я. Так что, прощайте. - Автоматы прогрохотали в ночной тишине, превращая трëх друзей в решето. Подойдя к ним, сероголовый с презрением сбросил трупы в воду, предварительно превратив их в кучу окровавленных кусков мяса. Раз вернувшись на каблуках, он убрал автоматы и пошëл к ожидающему его броневику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.