ID работы: 9274271

TJOC: упоротая версия.

Джен
NC-17
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эксперимент завершен.

Настройки текста
Перед капсулами прошествовал один из приближённых Создания. Трубка, покоящаяся в зубах, медленно дымила, удобный френч нового образца негромко шуршал в такт ходьбе. Нарезая медленные круги и скрипя обувью, он иногда улыбался в усы, вспоминая прошлое. Да уж, те чистки и слежка явно пошли на пользу. Наконец, то общество, которое он хотел создать, но не мог, появилось. Никаких обезьян, лишь люди. Он не мог выразить это раньше,но подмечал схожесть людей и обезьян. Теперь же, всё встало на свои места. Именно этого он и хотел. Первая чистка состоялась в тысяча девятьсот двадцатом году, когда мир был полностью захвачен Созданием, самим отцом народов и Шикльгрубером. Так или иначе, первая чистка унесла миллионы - бедняков, крупных и мелких промышленников, учёных, спортсменов, музыкантов, актёров, чиновников. А, впрочем, по другому и быть не могло. Высокопримативные всегда были везде. Вторая - унесла столько же. И всё так же с точностью хирурга, удаляющего раковую опухоль, солдаты Три-Империи (во главе - Создание, Гитлер и Сталин), вооружившись современнейшим оружием, выкашивали одиозных бабуинов, не щадя никого. Им было плевать на слёзы детей этого высокопримативного отродья, плевать на мольбы женщин и их мужей за семьи, плевать на болезненные хрипы немощных стариков. Их долг - выкосить яд общества целиком. Под корень. Всех без исключений. Чтобы ни одна гнида из этой клики не дала потомство. сейчас, на дворе уже две тысячи сто сороковой год. Состоялись сто зачисток, унёсших жизни всех высокопримативных, а затем и среднепримативных, которые даже не подозревали о том, что после истребления одиозных приматов они будут следующими. Теперь же остались лишь низкопримативные, что постепенно, поколение за поколением, лишались ненужных им инстинктов, и общество достигло наконец мира. Никаких больше войн, митингов и кризиса. ничего этого не существует более. Ни богов, ни королей, лишь человек. Общество излечилось от заразы. В кои-то веки, нацизм был правильным в некоторых аспектах. Геноцид действительно принёс пользу... - Товарищ Джугашвили, можно пожалуйста не курить здесь? - Кто бы говорил, Адольф. - означенный субъект, держащий сигару, рассмеялся и пожал плечами. - Криэйшн скоро придет. Как там Эксперимент? Все временные линии опробованы? - Между прочим, заведуешь экспериментом ты. И да, они пережили все временные линии. - Отлично. - удовлетворëнно проговорил по дошедший сероголовый. Ему уже двести шестьдесят лет, но он не собирается на пенсию, как и ставшие бессмертными Сталин и Гитлер, помогающие ему во всех его делах. Его единомышленники, явившие собой идеальных кандидатов в соправители. Вместе они разрушили социальный мир всех стран, построив на его руинах совершенное общество. И эти трое не смогли помешать им. - Объявляю эксперимент завершëнным. Пора списать их. Огонь опалил Фокси, Чику и Фредди, съедая их пластмассовую кожу, изжаривая синтетические мышцы. Фокси, открыв оплавленные глаза, произнëс: - Теперь я понял. - прежде чем сплавиться в недвижимую статую, а после - железно-пластмассовую лужу, в которой с шипением горели и тонули микросхемы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.