ID работы: 9274286

Жемчужина его жизни

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день: продолжение

Настройки текста
Ооооооо боооожееее!!! Профессор Бинс самый скууууучный учитель в мире. ХОТЯ. Как же он похож на преподавателя "Основ этикета" в Шармбатоне — мадам Ришар. Она также монотонно преподавала, я постоянно хотела испариться. Но был и плюс, на уроке профессора Бинса можно было поспать, он даже не обращал на спящих внимания, в то время спал весь класс, кроме Гермионы, я не понимала , как она может его слушать и ещё писать конспект. С горем попалам пережив „Историю магии”, я с Гермионой направилась на "Древним Руны", я всегда считала этот урок очень интересным. Преподаватель Батшеда Бабблинг мне очень понравилась, метод препадования я оценила. Как же жаль что " Древние Руны"лишь один раз в неделю. —Нууу как тебе, Аделис? Понравились уроки? —Очень. Хотяяяя...на уроке профессора Бинса хотелось спать, я не понимаю как ты его слушаешь?! А вот на Рунах было интересно. Вот так за разговорами я и Гермиона дошли до кабинета Профессора Снейпа. На первом уроке должны быть только Гриффиндорцы, а второй урок должен был быть совмещён со Слизерином. На Зельях я решила сесть вместе с Невилом и если что смогу ему помочь. Когда прозвенел звонок, то в класс буквально влетел профессор Снейп и сразу сказал нам задание. Заданием стало приготовление "Сдувающиго напитка". Зелье само по себе было простым, но Невнет., как я поняла очень боялся Профессора, поэтому из его рук всегда наровило что-то выпасть. —Невил, вздохни и выдохни. - отобрав из его рук нож, шёпотом сказала я. — Ну как помогло? — он грусно вздохнул и уставился в парту. —Какой же я всё-таки неумеха, ничего не способен сделать... —Невил, ты просто сосредоточся на зелье и не обращай внимание на профессора, представь, что его вовсе нет...и начинай делать, представь что ты один. Наконец-то Невил сосредоточился и смог приготовить на мой взгляд хорошие зелье. Когда до конца урока осталось не так много времяни, Профессор встал со своего места и стал обходить класс. Когда Профессор добрался до нашей парты и начал проверять зелье Невила, то подозрительно звркнул на меня. —Мисс Дамблдор, как пологаю, мистер Долгопупс приготовил зелье лишь благодаря вам? —Нет, Профессор, Невил готовил сам, я ему не помогала. - и правда весь рецепт он знал наизусть, моя помощь ему совершенно была не нужна. —Я слышал, что с вашей парты доносились голоса! Или я по вашему совсем оглох.? - настаивал на своём Профессор. —Если ,Вы, об этом то я просто помогла ему сосредоточиться на зелье и не обращать внимание на внешние раздражители. - также спокойно продолжила я. По его глазам было видно, что он понял что речь шла о нём, но так как я не сказала прямо, то зацепиться он не за что не смог. Зло глянув на последок, он поверил моё зелье и "улетел" к другим партам, сухо кинув на с Невилом, что мы получили 'Превосходно'. На лице Невила расцвета такая радостная улыбка, что мне самой захотелось улыбнуться. Следующий урок прошёл, за конспектированием учебника и ответами на вопросы учителя. Когда урок закончился, я вздохнула с облегчением и покинула класс. Направилась в гостиную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.