ID работы: 9274286

Жемчужина его жизни

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
Когда я вошла в гостиную, то там сразу заметила Близнецов, которые о чём-то болтали с Ли. Недалеко от близнецов разместились их девушки: Алисия и Анджелина. Если говорить честно, то Алисия мне нравится гораздо больше, прошёл всего один день, но Анжелина смотрела на меня с каким-то презрением, а вот Алисия держала нейтралитет. —Привет, ребят, чем занимаетесь?- всав около дивана, спросила я. —Привет, Лис, да так просто сидим...болтаем - уклончиво ответил Джордж, но меня не провести. —Если, вы оба, сделаете Филчу какую-нибудь гадость, то сильно об этом пожалеете! - спокойным голосом сказала я, посмотрев на каждого из них. —Лис, ты нам всё веселье испортишь... —У нас уже такой план был!!! - продолжил за Джорджем, Фред. —И слышать ничего не хочу! - сказала я , снимая туфли. Они были такие красивые, но на каблуках целый день — это смертельный приговор. — Мои ноги, они снова живы - откинувшись на спинку дивана, я прикрыта глаза. —Ну да. Они же на каблуке, зачем ты только ЭТО носишь? - спросил Фред, вертя в руках левую туфлю. —Они красивые, а красота требует жертв. — буркнула я. —А как прошёл твой день, а Лис? - спросил до этого молчавший Джордан. —Да вообще-то не плохо, но эта ЖАБА, это кошмар, короче у нас не будет практики, ВООБЩЕ!!! —То есть??? - хором спросили парни. —А то и значит, она сказала, что для задачи СОВ и ЖАБА , хватит теории, но Гарри был против, как и многие, но именно он с ней повздорил, на тему Волан-де-Морта - ребята вздрогнули, но я продолжила— Она вызвала Гарри к себе и вроде как назначила ему наказание. - мальчики грустно вздохнули. —Да уж год у Гарри не задался! —И то верно —Может быть пойдём на метле погоняем? — предложил Джордж, обняв меня за плечи. —Неее, я не хочу. Я хочу в .... Хогсмид. Мальчики ну давайте сходим. Пожаааалуйста!!! - состроив щенячки глазки, я смотрела то на Фреда, то на Джорджа. —Для тебя хоть... —Луну с неба! — встали и поклонились близнецы. —Ииииии, я вас обожаю. Я быстро переоденусь и к вам. —Без меня не уходить! — добавила я, стоя на лестнице. Забежав в комнату, я быстро открыла шкаф и начала искать чтобы мне одеть. Свой выбор я оставила на простых синих джинсах, серой водолазке без ворота и белых кедах. Волосы решила заплести в простую косу, чтобы не мешались. На улице было тепло, поэтому мантию я решила не брать. Когда я спустилась по лестнице, то заметила, что к Уизли подсели их "дэвушки". Я конечно понимаю, что они встречаются, НО СЕЙЧАС БЛИЗНЕЦЫ МОИ!!!! —Простите, Дамы, но я должна, как бы это не было прискорбно, забрать ваших кавалеров, у нас очень-очень важное дело. — схватив обоих Уизли за руки, я начала толкать их к выходу, но тут. —Фред... —Джордж...— хором возмутились Спинет и Джонсон, но я не дала им договорить. —Не бойтесь к вечеру они будут тут. Целыми и невредимыми... По возможности. И да Ли, руки в ноги и вперёд, ты идёшь с нами! —Но ... —Никаких НО, с нами значит с нами! — схватив его за руку, мы в четвером покинули Гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.