ID работы: 9274286

Жемчужина его жизни

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дружба - это чудо!!!!!!

Настройки текста
Пробравшись в Хогсмит, мы с ребятами сразу же направились в самый любимый магазин близнецов — Зонко. — Знаешь, Лис... — Мы хотели тебе кое-что рассказать — ох уж их эта манера разговаривать по очереди. Но по выражениям их лиц можно было сразу понять, что это что-то важное, очень важное. — Ну, рассказывайте давайте. Я не терплю секретов. Вы, же знаете. — отойдя к дальним стелажам, Фред начал свой рассказ. — Помнишь в прошлом году Гарри победил в " Турнире Трёх Волшебниках"... — сделав паузу, он взглянул на меня. — Допустим. Продолжай! — мне не терпелось узнать все подробности их тайны. — Ну так вот — тут в разговор вступил Джордж — Его выигрыш составил 1000 галеонов. ИИИИИ... — УИЗЛИ!!!!! НУ ГОВОРИТЕ УЖЕ!!!! — ОНИ ВЕДЬ СПЕЦИАЛЬНО. — Он отдал нам весь свой выигрыш.... — у меня рот открылся сам по себе. — И мы хотим открыть свой Магазин!!!! — закончил Фред, явно видивший, что в скором времени, я выйду из себя. Отойдя от Близнецов, я медленно прошлась вдоль стеложей. Ну конечно свой магазин, я даже могу представить, что он будет на подобии этого самого Зонко, но в эту самую 1000 раз лучше. Свой магазин приколов - это их места с самого детства. Резко развернувшись, я подбежала к своим лучшим друзьям. Выражение моего лица описать было просто — Улыбка до ушей и чёртики в глазах. — Это же замечательно, вы мечтали об этом всю свою жизнь. Где вы хотите открыться??? — мне не терпелось узнать, я бы с радостью им помогла. — Значит тебе нравиться эта идея? — немного опешив спросил Фред. — Конечно нравиться, кому она может не нравиться? — Нашей маме!!! — Я увидела на их лице грусть. — Ты же знаешь её, она всё ещё против выбора Чарли, но а с нашим выбором уж точно не смирится. — Ваша мама прекрасный человек. Да выбор Чарли ей не по душе, но она рада за него, потому-что эта работа доставляет ему радость и удовольствие. И за вас она будет рада, рада потому-что, вы, будите на своём месте. Да не сразу конечно, но она поймёт вас. И примет ваш выбор. — я подошла к ним, они сидели на стульях, и я обняла их а шеи. — Она ваша мама, она вас любит и поймёт. — Лис, ты лучшая!!! — прийдя в себя, Фред усадил меня к себе на колени и крепко обнял. — Я знаю!!! — соскочив с Фреда, схватив близнецов за руки, заставила их встать. — Хватит нюни распускать, я хочу гулять и веселиться, и нужно найти Ли, он наверное нас потерял. — Тогда почему... — начал Джордж. — Мы стоим? — закончил Фред. — И схватив меня за руки, мы отправились искать Джордана. О Мерлин, как я их люблю!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.