ID работы: 9274290

Heaven clearly loves us

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 105 Отзывы 68 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Утренние лучи яркого солнца заставляют проснуться, омежка недовольно поежился в кровати и выгнулся. -Пак Чимин! Сколько можно ждать тебя?! - кричит до боли противный голос бетты, которая громкими шагами направляется к старой двери. Омега уже по рефлексу быстро поднимается и натягивает на себя мягкую кофту розового цвета, не замечая посторонний смех его сожителей. Взаимная неприязнь к омегам, гибриды которых кошки, появилась еще с самого младенчества, то есть с того момента как Пак появился в приюте для гибридов. Гибриды кошек -самые популярные из всех имеющихся, в Японии они заняли отдельное место в обществе, получив название - Неко. А Чимин - гибрид зайца, безумно редкое сочетание, он ни разу не видел себе подобных, что вгоняло его в комплексы и загоны. - мелкий засранец! За тобой уже приехали, какого хуя ты еще тут?! - проговорил мужчина лет 40 и грубо взял омегу за руку и буквально силком потащил из своей комнаты. Силком не потому, что Пак не хотел уезжать, а потому что он буквально не понимает что происходит, он еще 5 минут назад спал, а его уже тащат куда-то. В голове мальчика всплывают события вчерашнего вечера, где директор приюта говорил с воспитателем ( тем самым бетой) о том, что правительство выдвинуло новый проект, под названием : " Академия Гибридов " , где подростки гибриды от 16 до 20 лет живут и учатся. Омега с надеждой выдохнул "ну хоть не в проститутки отдают ". - воспитатель Чхве.. - робко произносит Чимин, останавливаясь и смотрит на как обычно нервного мужчину. -чего тебе?! Нам уже пора! Ты и так проспал на 20 минут! -спасибо вам, за все... - глаза мальчика становятся мокрыми и тот слегка всхлипывает. -некогда нам тут, сопли распускать. Не волнуйся, твои вещи стоят уже у входа. - бетта довел хныкающего юношу к двери и всучил ему маленький чемоданчик с его личными вещами. - Чимин, ты теперь уже взрослый и тебе пора уходить от сюда, рано или поздно это случилось бы. То место намного лучше этого, я верю, что ты найдешь там много друзей и будешь хорошо учиться. Все будет хорошо, понял? Теплые руки обвили хрупкие плечи подростка, одарив его теплым поцелуем в лоб. Омега продолжал бы хныкать дальше, если бы не сигнал автобуса сзади, который явно напоминал о том, что уже пора. Попращавшись еще раз, макушка с тепло-блондинистыми волосами скрылась за входными дверьми здания, под названием :" Приют для омег- гибридов г. Пусан".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.