ID работы: 9274290

Heaven clearly loves us

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 105 Отзывы 68 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Чимин выползает из автобуса после долгой поездки, и первое что он видит - огромное здание, больше похоже на владения ужасно богатого графа в конце 19 века, рядом прекрасные сады с цветущей вишней, что говорит о начале нового семестра. Омега сначала думает, что вообще вышел не на той остановке, но табличка на заборе сразу опровергает мысли об этом, ведь на ней написано : "<Welcome to the Hybrid Academy. Пока Пак рассматривал сады уже будучи внутри Академии, к нему незаметно подкрался альфа лет 60-ти и положил свою тяжелую руку на хрупкое плечо мальчишки, тот от неожиданности даже пискнул, а его заячьи ушки прижились к его макушке. - красиво? -улыбнулся мужчина и сложил свои руки сзади на пояснице, его осанка была идеальной, собственно как и укладка : седые волосы аккуратно заправлены назад. -а? Д-да ,очень.. - теперь уже смирно и слегка смущась произнес младший. - Меня зовут Ли Кван Джин - я один из учителей этой Академии, а так же твой классный руководитель. - альфа протянул ладонь в белой перчатке к омежке, дожидаясь его хрупкой ручонки, собственно ,омега это и сделал.- Пак Чимин, гибрид зайца, 16 лет, семьи нет. Все верно? -а? Д-да.. Но от куда..- слегка ошарашенно произнес тот - Мы все знаем о наших учениках, мера предосторожности.- мужчина повел омегу внутрь, а чемоданчик Пака так и остался около входа на территорию Академии. - не волнуйся, твои вещи тебя не понадобятся больше. Их выкинут. Скажи, при тебе имеются какие-либо гаджеты? Они запрещены. На вопрос омежка отрицательно покачал головой и получив одобрительную улыбку, слегка засмущался. Они шли по красивым коридорам, проходя мимо различных комнат, но Чимину больше понравился потолок , разукрашенный в картины известных художников с иллюстрациями Греческих Богов , все это было в довольно холодных оттенках голубого и синего. - я выдам тебе твою школьную форму, а ты пока должен получить учебники и тетради , а также покушать. Мне нужно решить с кем в комнате ты будешь жить. Я подошлю тебе какого-нибудь ученика, чтобы он смог тебе все рассказать и показать. - говорил альфа, пока проходил в какой-то кабинет со стульями, компьютерами и столами, а также большим шкафом. "Вроде это учительская"- подумал про себя парнишка, пройдя слегка вперёд. -это тебе. - сказал учитель и отдал Паку костюм ,состоящий из : рубашки черного цвета такой же мини юбки , розовой бабочки, и полу прозрачных черных гольф. - цвет бабочки или галстука ,смотря от твоего пола, обозначает твой класс. Ты в 1 классе, поэтому твоя бабочка такого цвета, если увидишь еще с такой же, то это твои одноклассники. -хорошо, я понял, спасибо. - омежка поклонился и уже пошел к раздевалке , в которую его направил учитель. Полностью рассмотрев одежду, что ему дали ,он отметил для себя , что юбка довольно короткая, что заставило его щечки слегка покраснеть. Полностью раздевшись до трусиков и начиная натягивать гольфы, Чимин увидел как в раздевалку заходит парень с русыми волосами и ушами лисицы. - ну почему я? Как будто других нету... - омега перевел взгляд на того, с кем ему придется сюсюкаться и застал ужасно красного мальчика, с красивым телосложением и пушистым пумпоном в районе копчика, а потом и увидел большие блондинистые заичьи ушки. - заяц?! Я про таких только на уроке истории читал.. -заметив плохое состояние своего собеседника, как тот ужасно напуган, и вот-вот заплачет, гибрид лисы снизил обороты и совсем нежно произнес :- я- Ким Тэхён, меня попросил учитель Ли присмотреть за тобой , только не плач, хорошо?. - о-отвернись.. - прижимая к голому телу рубашку, сказал Чимин. Русоволосый, пожав плечами, отвернулся , а Пак быстренько начал одеваться. - как тебя зовут? - проговорил лис, накручивая на палец собственный локон. - ЧимЧим .. Ну.. То есть... Пак Чимин. -заикаясь, произнес младший и быстренько натянул юбку. - ЧимЧим, значит.. А лет сколько? - шестнадцать.. Все, можешь поворачиваться - как-то слегка обидчиво сказал Чимин. - значит, я на год старше тебя, но мы в одном классе, Чим.. - улыбнулся Тэхён широкой улыбкой, а Чимин продолжал дуть пухлые губки от неожиданной выходки нового знакомого. -ну ты чего такой Бука? Ты же такой миленький, а сердишься - знаешь, я бы посмотрел на тебя, если бы тебя застали голым в неизвестном тебе месте, неизвестно кто! -возмутился младший и скрестил руки на груди. - да ладно тебе, пойдем, я все тебе покажу ~- проговорил лис, свойственной для него ухмылкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.