ID работы: 9274290

Heaven clearly loves us

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 105 Отзывы 67 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Громкая музыка, исходящая из мощных колонок, оглушала чувствительные, и не совсем привыкшие ушки гибрида лисицы . Помимо этого, он стоит спиной к какому то незнакомцу с закрытым ртом, ведь его прикрывает большая ладонь. - какая неожиданность, даже тут я твое надоедливое лицо вижу . - сказал незнакомец, наклонившись к ушку омеги, вызвав табун мурашек и нахмуренные бровки. - но оно довольно красивое, поэтому я не против~. Тэхену надоело чувствовать себя "жертвой", поэтому он не стесняясь кусает чужую руку, которая находилась на его губах, со всей силы. И пока альфа перевел внимание на пульсирующий палец, лис быстренько освободился от " плена" . Как он и думал, это оказался Мин Юнги, вот только..зачем ему было спасать Тэхена? - так вот какая твоя благодарность за спасение? - с ухмылкой произнес Мин и облизнул место укуса. -а тебя никто и не просил! - воскликнул Ким. - так хотел быть изнасилованным, возле грязного туалета в клубе, неизвестным альфой,от которого воняет протухшей спермой и дешевыми сигами? - Тэхён взглотнул, Юнги был полностью прав, но омега явно не из тех, кто просто так принимает свою не правоту, поэтому лис недовольно фыркает и отворачивается от альфы. Мина это заводит, и тот решает поиграть слегка. Тут же омега остается прижатым к стене чужим телом. - Ну чтож, тогда давай устроем это прямо сейчас! Ты же так хотел быть изнасилованным! - п-перестань.. пожалуйста... - альфа замечает, как один из самых стойких и сильных омег в его жизни, обливается слезами. Неужели это он довел его до такого? -ах! Юнги! Вот ты где! Я тут пописать зашел, вышел, а тебя нет! А ты оказался возле туалета для омег! - сказал рыжий волк - Хосок, и положив ладонь на плечо друга увидел всю картину произошедшего. -что?! Какого черта, Юн! Я думал, что ты больше не обижаешь омег! Ох боже... Опять за старое, если Намджун узнает, он же с меня кожу всю сдерет! Это же я ручился за тебя! - захлопнись, Хорс. Ты его только сильнее пугаешь! - сказал белый волк и отошёл от Тэхена -а если он все расскажет Намджуну? - паникует рыжий волк. - не расскажу, делать мне нечего.. - потирая красные глаза от слез, Ким убирает и так не совсем яркий макияж. - просто помогите мне найти выход от сюда и купите воды, тогда точно не расскажу. - ох~ это все? Слава богу~- выдохнул Хосок и радостно взяв омегу и Юнги за руку, хотел пойти на выход, но Тэ не собирался идти. - я не пойду с ним вместе, он не умеет контролировать себя. -показав пальцем на белого волка, выдал лис, и уже сам взял Хосока за рукав пошел подальше от толпы, а удивленный альфа, лишь крикнул белобрысому другу, что-то типа:"скоро буду". ***** -Наконец-то ты пришел! А где Хосок? - уплетая закуски, говорит самый младший из компании. -он скоро будет, не волнуйся. Давай лучше выпьем, Чон? - наливая виски в стаканы, говорит Юнги - слушай, хён, у меня к тебе разговор есть... - Юнги удивился, редкий это случай поговорить с Чонгуком о серьёзных вещах, и как видно это его очень тревожит. -ну давай, выкладывай. - Мин уселся на удобное кожанное кресло, как раз под стать VIP зоне. - у меня такое чувство, что я становлюсь каким-то мягким по отношению к кое-кому. Например, сегодня я спас его, когда тот убегал от других альф. Когда он плакал, я был так зол на того придурка лиса, что довел его. А еще... Мне снова так хочется докоснуться до его мягких щечек. Он так мило всегда улыбается, и так нежно держал меня за руку. - Чонгук сидит на своем диванчике и разглядывает свою ладонь, буд-то представляя на ней чужую омежскую ручонку с милыми пухлыми пальчиками. - ты сейчас про омегу зайца, что недавно перевёлся к нам? Как его там... Чимин? - говорит Юнги, слегка качая стакан с виски в руках и подпирая голову. -да, это он. И мне это чувство вообще не нравится , чувствую себя слабым.. - так и есть, ты первый раз влюбился в кого-то , тебе это чувство не знакомо, от этого ты и ломаешься. Не думал я, что ты будешь первым, делал ставки на Хосока. - хмыкнул старший. - то есть, ты хочешь сказать, что мне стоит подавить это чувство? - удивился Чон и посмотрел на своего хена. - однозначно. - взгляд стал намного холоднее и тяжелее, чем был несколько секунд назад. - ты как всегда прав, хён... - выпив свой стакан виски, Чонгук ухмыльнулся. - я уже и забыл, что это значит веселиться как мы умеем - хах.. Я уж думал, что я больше не увижу своего настоящего Гука. Устроим как мы любим? -конечно, хён, а как иначе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.