ID работы: 9274290

Heaven clearly loves us

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 105 Отзывы 67 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Чимин заметил мужскую руку, которая взяла последнюю картонную коробочку с сладким молоком, и резко повернулся, чтобы увидеть кто решил забрать у него эту прелесть. - Ох.. Неужели маленький зайка любит такие сладкие напитки~- сказал альфа лет девятнадцати, являясь гибридов лисы и ярко рыжими волосами. - отстань! Отдай лучше, ты явно такое не любишь! - визгнул Пак и решил оттолкнуть от себя надоедливого Лиса. - если будешь дергаться, то тебе будет только хуже - уже намного серьёзнее сказал незнакомый альфа и успел сжать тонкое запястье Пака. Омега испугался, но он понял, что если он будет так просто стоять, то случится то, чего он точно не хочет. -ну чего ты такой напряжённый? В Академии никого нет почти~-шепчет на ушко омеги парень, но Чимину это не кажется чем-то приятным и тем более возбуждающим, поэтому он бьет коленкой в Пах от страха, что с ним сделают и быстро убегает, пока незнакомец съеживается от боли. Пак бежит со всех ног в комнату Тэхена, вот только... уже там стояли другие лисы, и это не удивительно, ведь почти весь этаж принадлежит этим гибридам. Альфы и беты, в количестве около 4 человек, побежали за бедным омежкой с очень грязной улыбкой, а Пак лишь не понимал, что от него хотят и в слезах убегал уже на третий этаж. - куда ты так бежишь, малыш? Неужели боишься? -кричал кто-то из тех четырёх. - мы тебя не обидим, если вести себя хорошо будешь.~ Чимин забежал на третий этаж и только тогда понял, что он в ловушке : это же этаж волков, он бы мог попасть в свою комнату, да вот только..он же не знал, что поход в любимую столовую окажется очередным покушением на него, и ключей он не взял. Чимина от мыслей отвлекла открытая дверь, из которой выходит Чон Чонгук и Юнги. - ты точно уверен, что сегодня работают клубы? Завтра же типо праздник - говорит белый волк и наблюдает, пока младший закрывает дверь. - а? Мне похуй на эти ёбнутые праздники. Хосок уже там, пора идти.. - Чон поворачивается и видит как стоит перед ним Чимин, весь в слезах, а сзади него Лис, который закрывает его рот рукой и уже собирается уходить. В голове Альфы что-то щелкнуло, он сам не знает почему, но сейчас он готов эту бетту убить,что схватил его Чимчима. Чёрный волк подходит к лису и кладет свою тяжелую руку на его плечо и тот робко поворачивается . - ты куда собрался, лис плешивый? - сжав плечо сильнее, сказал Чонгук, надавливая еще и морально. - ты разве не знал, что этот этаж принадлежит волкам, а? И если сюда поднимется чужак, то его ждет весь интересная участь. Если хочешь остаться целым и невредимым, то предлагаю съебаться нахуй. - Да-да, вот только этот паренек со мной, лады? - сделав несколько шагов назад, сказал бетту и криво улыбнулся, у Чонгука это вызвало лишь усмешку. - да я смотрю ты не только уродлив, да еще и туп. Он мой, еще с того момента, как только вступил за пределы академии. И если такой как ты коснешься до него, то тебе конец придет- Чон схватил довольно грубо раскрасневшего Пака и прижал к себе, тем самым освободя его от рук Лиса. Бетта уже хотел что-то сказать в ответ, но увидев, что еще одна выходка и ему точно конец от Чонгука, решил сдаться и уйти, фыркая. -с-спасибо.. - тихо сказал Чимин, до сих пор красная от слов Чона . Старший хмыкнул ,и взяв лицо омеги в ладоши, заставил посмотреть к себе в глаза, а потом погладил одну из розовых щечек. - он тебя не успел обидеть? - получив отрицательный ответ, альфа улыбнулся и взял омегу за ручку. - я провожу тебя до твоей комнаты, ты сейчас живешь у своего друга ? -д-да.. - смущенно согласился младший и сжал чужую руку. Дойдя до нужной двери, Чимин вообще не хотел отпускать ладошку старшего, он хотел бы пройти еще 100 таких лестниц , лишь бы держать эту руку подольше. - вот мы и пришли, малыш. - Чонгук аккуратно провел рукой по мягким светлым волосам и улыбнулся. - моя метка, что я оставил вчера ночью, как она? - болит немного.. И слишком видно.. - Пак говорит так, буд-то бы и не против, чтобы это было, и это не может не заводить Чона. - я с удовольствием сделаю еще и намного больше, только попроси, сладкий~- прошептал на ушко альфа омеге, Чимин понял, что этот голос и то, что это делает сам Чонгук, ему совсем не противно, не то, что тот Лис..- ладно, я пошел Альфа ушел, оставив Чимина краснеть на едине с собой. Чонгук дошёл до Юнги, который уже ждал его с каменным лицом. - какого черта, так долго?! Ты сам сказал, что Хосок уже ждет нас ! - фыркнул старший и сел за руль, а Чон лишь закатил глаза. - он сказал, что что-то нашел там, я уже успел с ним поговорить. ******* Яркие огни, громкая музыка с сильными битами, запах алкоголя и течных омег, что пытаются дождаться, когда очередной альфа купит им коктейль за свою счет. Тэхён танцует в окружении своих давних друзей, он явно не чувствует какого-либо дискомфорта, поэтому позволяет себе выпить несколько алкогольных коктейлей, и не замечает, как его друзья по одному уходят куда-то, а если быть точным, то Ким просто заблудился, ведь его притащили в один из самых богатых клубов Сеула, что значит, что и площадь у него не маленькая. Тэхен немного приходит в себя, замечая, что какую-то бедняжку омегу пытаются трахнуть прям возле грязного общественного туалета, и видимо организаторам абсолютно наплевать, ведь гибрид не может найти даже охранников. Решив, что нужно взять это в свои руки, Ким подбегает к этим двумя -ты что себе позволяешь?! Не видишь, что ему противно и больно?! - кричит Тэ, ибо из-за шума и музыки, почти ничего и не слышно, но увидев, что реакции на его слова никакая, он грубо оддергивает альфа за плечо. Мужчина, около лет 30 , оглядывается на юного гибрида и лишь ухмыляется. -что, зверенок, с нами хочешь? - голос был ужасно низкий, да и сам мужчина, как оказалось, был почти под два метра, ведь этого не было заметно, пока он приставал к лежащей омеге, сидя. Тэхён явно не расчетал свои силы и смелость, и его ушки прижились к голове. - ну чтож, вижу ты действительно хочешь этого. Альфа схватил Тэ за запястье и уже хотел вмазать, как кто-то взял бедняжку за плечи и потянул на себя, закрыв ему другой рукой рот. -йоу, мужик, остынь. Мой омежка тебе лишнего взболтнул? - незнакомец отпустил Тэхена, отдав его другому, а у омеги шок :" Что? Какой еще " мой омежка"? " - прости уж, он такой, лишнего наговорит, а потом отдуваться. -держи его при себе, в следующий раз, я колебаться не стану, и не посмотрю, что ты волк - сказал мужчина , и взяв ту омежку под руку, ушел в другую сторону. -"волк?! "- думает про себя Тэ -" Неужели... "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.