ID работы: 9274290

Heaven clearly loves us

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 105 Отзывы 68 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
После приятного(или не очень)разговора с новым другом, Сокджин решил, что не допустит того, чтобы Пак грустил в одиночестве, поэтому взял зайца к себе на этаж и познакомил со своим альфой: -Джуни~ знаешь кого я привел к тебе? - с очень милым голосом и ноткой ехидности, говорит Ким, пока возиться около строго читающего альфы в черных очках. -кого же? - отложил книгу, спрашивает Серый Волк и переносит взгляд на омегу -заходи ~- "промурлыкал " розововолосый . Сначала выглядывает белокурая голова из-за двери, с поднятыми вверх ушками, а затем, и сам полностью омежка. - м? Неожиданно. -удивился Волк-даже не испугался прийти сюда. -усмехнулся альфа, а у Пака сразу же ушки вниз упали, неужели есть чего бояться? - Джун, блин! Знаешь сколько я его уговаривал?! -возмущается старший омега. -да ладно тебе. -Намджун встал с кровати и медленно подошел к гибриду зайца, протянув ему большую руку. -Ким Намджун. -а.. А.. Я Пак Чимин -аккуратно пожав чужую ладонь, выдавил из себя омега. Чимин раскраснелся, этот альфа Волк такой благородный, в чувства привел его острый взгляд омега сзади, что не так давно говорил о том, что может легко убить соперника по любви, поэтому Пак быстро отпустил чужую руку. -приятно познакомиться. Ты тут единственный заяц, и по-моему живешь на нашем этаже, так иронично.. -сказал старший с улыбкой и сел на кровать обратно. -ох.. Не пугайся, Чимми. Это означает, что ты без проблем можешь просить нас о помощи. -сказал Сокджин и слегка стукнул своего "муженька" - х-хорошо.. -произнес Пак и прошел в комнату, рассматривая ее. Она была однозначно больше, чем у него или у Тэхена. -кстати, я хотел спросить.. А почему никто из Волков не уехал к родителям на праздники? - ну... Волков очень мало и как правило - они довольно известные и важные люди в стране. Так и вышло - наши родители работают в сфере бизнеса или политики, им тупо некогда, не думаю, что они даже позвонят. - отвечает Серый волк и поправляет очки - а что насчет тебя? -я..? Ну... Я не знаю своих родителей, вернее, не помню...однако мой учитель говорит, что я копия своего папы, были какие-то фото, но они все сгорели при пожаре - пожал плечами белокурый и улыбнулся Неловкую тишину прервал грохот в коридоре. Выскочив, Сокджин лишь громко вздохнул и закатил глаза, возвращаясь в комнату. -опять? - больше раздражающе спросил Намджун, нежели грустно, а в ответ "угу" от любимого. Встав, альфа направился в сторону коридора, а маленькому омеге хватило смелости только выглянуть из-за двери. Он увидел как двоя пьяных альф : Юнги и Чонгук, ведут за собой двух омег-кошек, которые тоже были пьяные. Сзади стоит Рыжий Волк и пытается их отговорить, но увидя Намджуна нервно улыбнулся. -Джун~ прости, я пытался их остановить, им вообще похер, они дальше идут. -говорит Хосок, смотря, как Намджун не выдерживает и закуривает прям на территории академии. -я в край заебался. Все, пусть делают что хотят. Мне будет похуй, даже если их отчислят. -грубо сказал лидер и ушел к окну, дабы пепел не попал на пол. У Чимина в глазах только лишь то, как Чонгук что-то шепчет другой омеге на ухо, а потом целует его в губы и заводит в комнату. Как-то слишком тяжко стало резко, а в горле ком размером с булыжник. Хочеться плакать, чтобы никто не видел. Хочется, чтобы Чон вышвернул эту омегу и взял Пака за ладонь и долго ходил, говоря о чем-нибудь. Сейчас слишком грустно, а еще Чимин почему-то безумно злиться . Омега срывается с места и бежит к себе в комнату, вернее, в комнату Тэ.. Как же его не хватает сейчас. " Почему? Почему мне так больно? Почему он зашел с той омегой в комнату?"- думал Пак, пока закрывал комнату и залезал под одеяло. Слезки катятся сами по себе, а на душе большой булыжник. -"а может.. Я тоже игрушка для него? Как и все? ". Чимин не знает сколько он просидел под этим одеялом, он только слышал как Сокджин пытался поговорить с ним и стучался в дверь, а еще приходил Намджун, так же пытаясь выяснить почему же омега сорвался и побежал весь в слезах, неужели те двоя его так напугали? Прошло еще около двух дней, Пак изредка ходил в туалет и ничего не ел, он только постоянно спал, думая, что с ним ни так. В один из таких дней дверь в комнату открывается, но омега ничего не слышал, он только лишь спал, пока чужой человек наблюдал за ним, сидя в нескольких сантиметрах от него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.