Heaven clearly loves us

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
202 Нравится 105 Отзывы 68 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Тэхен поднимается по лестнице, он снова в этой академии, но лучше уж в ней, чем постоянно сидеть дома с папой, который заставляет тебя драить весь дом. Ким спокойно размышлял над тем, что будет делать, когда уже упадёт в свою любимую кроватку, но чужая рука его остановила и тот обернулся. -что? Ким Сокджин?! - удивился лис. -да, я знаю, что ты удивлен, увидев такую прекрасную омегу как я, но сейчас не про это. Я конечно не в восторге с тобой по душам болтать, но кажется твой лучший друг слишком расстроен и подавлен -спокойно говорит Ким, но нотка неприязни все равно есть. -Чимин? А почему? - начинает волноваться младший. -я и сам не понял. Пытался с ним поговорить, а он только молчал и все. - выдохнул розововолосый -я понял, спасибо Джинни-хен - лис поклонился в знак уважения и убежал к своей комнате. -Джинни-хен? - слегка покраснел Волк. - может не все лисы мерзкие? **** -ты такой милый и беззащитный когда спишь - говорит альфа и поглаживает блондинистую омегу по голове . - маленький зайка. Чонгук смотрит на часы, уже пора уходить, скоро проснется тот, к кому Чон ходит несколько раз в день и наблюдает за его сном. Альфа аккуратно убирает бумажки от конфет, которые Чимин оставил на столе и забыл, еще раз слегка чмокает в лоб омежку и тихо уходит, закрывая за собой дверь. -и что это ты тут забыл, Чон Чонгук?! - громко сказал Лис -что? Тэхён? - удивился Чон, а потом ухмыльнулся- думаешь, я хотел трахнуть Чимина, пока тут спит? - именно. - сквозь зубы сказал Ким, он заметил как заяц слегка выглянул из-за двери и наблюдал, что вообще происходит. - нет, прости, меня не возбуждают омеги, которые косят под детей, да и вообще в принципе они не особо- с той же ухмылкой произнес Чонгук, но увидев куда обеспокоено смотрит Лис, повернулся туда и увидел как Чимин стоит и роняет очередную дозу слез. "Он все слышал? " Тэхён быстро зашел в свою комнату и закрыл дверь из нутри, понимая, что похоже , за то время ,что его не было, случилось много всего. -солнышко, пожалуйста, не плач так сильно~- успокаивает Ким друга, пока тот его обнимает. Они оба лежат на кровати, Тэхён снизу, а Чим придавливает его и хнычет в шею. - забудь об этом Чонгуке, пф... тоже мне взялся. -Тэхён, я правда такой ужасный? И у меня никогда не будет Альфы? -жалостливо говорит омежка. -всмысле не будет? Ты себя видел? Первая соска на районе. Ты не виноват, если этому дебилу Чонгуку не нравится милый и пушистый стиль. - говорит Тэхён и поглаживает по спине друга.-ну все? Успокаиваешься? -угум.. -шмыгает носом Чим. - я не хочу вставать, давай еще полежим? -ммм.. Я хочу помыться и поесть с дороги . Давай я все сделаю, и мы потом будем лежать весь день, все равно учеба только завтра -улыбнулся Лис своей улыбкой. -хорошо! -сказал Пак радостно и чмокнул друга, пока слезал с него. Сказать, что Тэхён удивился-ничего не сказать, но да ладно. - только не долго! ~ -ага. - хмыкнул Ким и ушел в ванну, а Чим пока смотрел аниме на ноутбуке. Прошло около 20 минут, и Тэхён вышел безумно довольный в шёлковой пижаме в виде рубашки и шортиков. - ну что? Пойдем покушаем? -говорит Лис и сушит волосы. -не, я не хочу - говорит Чим и залипает в ноуте -что? У меня звуковые глюки? Может ты заболел? - Тэхён сел на кровать к Чимину и убрал ноутбук на стол. -да нееет~ ну я просто не хочу кушать~ - мямлит Чим и тянется по всей кровати, видя себя как маленький и капризный ребенок, за что получает не сильный шлепок по попке. -хэй! - ладно, как хочешь, но потом не проси у меня. - Тэхён встал и ушел из комнаты. - ну и не буду, больно надо.. - пробубнил Чим и снова взял ноут. Тэхён пришел через минут 10 с чипсами, палочками Pocky и колой, положил все на стол и лег рядом с Чимом,обнимая его сзади. Младший лишь ехидно похихикал и забрал палочки к себе, прижавшийся к Тэхёну сзади, на улице сильный дождь и довольно холодно в комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.