ID работы: 9274290

Heaven clearly loves us

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 105 Отзывы 68 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Похмельное утро никогда не бывает веселым, особенно, когда пил в первый раз. Все кажется через чур каким-то раздражающим. Чимин разлепил глаза и первое, что он увидел, это невозможно яркий свет и супер недовольное лицо Тэхёна, который завязывал свой галстук. -неужели ты решил проснуться? - пробубнил Лис сквозь зубы и швырнул галстук на пол. - ненавижу их! Тупые полоски из ткани! Нахера их вообще придумали?! -Тэ... Пожалуйста, не ори.. -захныкал младший и спрятался под одеяло. -а? .. Ну да, извини.. Кстати.. Вот. - Ким подошел , держа в руках минералку, а младший с неохотой поднялся и открыл бутылку, начиная понемногу пить - не хочешь объяснить мне почему Чон Чонгук принес тебя вчера на руках, когда ты бухущий спал? А да, потом он еще тебя поцеловал... Пак знатной так охерел и все, что успел взять в рот выплескнул на Тэхена, а сам взялся за голову, отчаянно пытаясь вспомнить. -ты че наделал?! - омега подбежал к зеркалку, разглядывать влажные волосы, пытаясь их поправить. -я укладывался пол часа! - Тэхён.. Я вообще ничего не помню.. - Чимин поднял взгляд на друга, что глядел на него в отражении. Старший выдохнул. -послушай, Минни. Ты в первый раз пил, и как я понял нихеровый алкоголь , это еще нормально, что ты только чмоком отделался. -Ким подошел и присел на кровать к Паку.- в любом случае, сегодня ты отдыхаешь. Я скажу учителю, что тебе не хорошо. Полежит, может вспомнишь что-нибудь.. -хорошо.. Тэхён, ты лучший друг! - сказал Заяц и обнял Лиса. -ну все- все. Я пошел на уроки с влажной укладкой, а то Историк мне опять жопу надерет. - поправив волосы назад, Тэ ушел из комнаты, закрыв дверь. Чимин упал на кровать. Он долго пытался вспомнить о том, что было, но в голове только воспоминания о хорошей машине и о том, что Хосок явно проявлял к нему интерес. В итоге, омега заснул. ******* Тэхён сидит за партой, началась длинная перемена,а есть вообще не хочется, он подергивает ногой, что лежит на другой, а в зубах ручка и тот втупляет в стенку, он долго думает над тем, что же произошло с ним, когда тот был в клубе в праздничные дни. Постоянно в мысли лезет этот Белый Волк. Тем временем парочка Волков- Мин Юнги и Чон Чонгук , которая решила появится в Академии, шла около этих же кабинетов. - и Сокджина нет, отстой.. - вяло произносит Лис и опирается на руку. Неожиданно перед его лицом появляется тело альфы. -ох.. Неужели наш малыш Лисенок заскучал?- произносит задира класса собака-гибрид и ухмыляется, смотря на омегу. -че? Ли Чон Хек отвали, и без тебя тошно.. - сказал Тэхён и помахал рукой, чтобы тот отошёл, но тонкое запястье схватила чужая рука. -слушай, а ты чего такой нервный? Неужели скоро течка, так может проведем ее вместе? -с усмешкой произносит Ли. В дверях стоят две альфы и наблюдают за всем этим. - с тобой то? Не смеши меня, придурок. Я лучше девственником останусь на всю жизнь, чем с таким как ты буду трахаться. - оскалился Ким - да как ты смеешь?! - прорычал Гибрид Пса и уже замахнулся на омегу. Если честно, Тэ уже готов был принять удар, потому и зажмурился , однако удара не было. Разлепив глава, Ким увидел, как руку Ли Чон Хека сдавливает чужая рука, рука Белого Волка. - М-мин Юнги?! -че такое? Неужели в штанишки наложил? - проязвил Мин и сильнее сжал чужую руку. - ты же так хотел ударить эту омегу за то, что тот решил не спать с тобой, чего же ты так тресешься? Неужто потому, что я тут? А я не один пришел, еще и с донсеном, мы можем вместе посмотреть как ты избиваешь невинных. - я... Я.. - альфа не может и слова выдавить, лишь смотрит в чужие глаза и боится дыхнуть. -я-я... Головка от хуя- Мина начало это бесить, поэтому тот просто врезал Ли по лицу, но ему стало мало, поэтому тот решил добить, взяв за шиворот. - ну и что за цирк ты тут устроил? - сказал Тэхён, что сел на парту впереди них. - отпусти ты его уже.. - недовольно фыркнул Лис, а сам смущаясь от того, что за него вступились. -м?.. Какая знакомая сцена.. - Юнги повернулся лицом к омеге, улыбаясь, он послушался и отпустил альфу, а тот убежал в медпункт.Мин приблизился к чужому лицу и сказал на ушко. - Где-то я уже это видел. Не напомнишь где? - тон у него меняется очень быстро : от агрессии не осталось и следа, сменившись на небольшую издевку и игривость. - Да с удовольствием. Ты тогда набросился на меня и кричал о том, что хочешь изнасиловать. Ты, кстати, ничем не лучше того парня, такой же... -сказал Тэ с небольшой грустью. -я? Такой же как и он? - Юнги замешкался, почему это его так задело?. - ну раз так, тогда я пойду. Не думаю, что тебе приятно со мной находится... Тэхён промолчал, но в мыслях он ударил себя раз двести. Почему его гордость всегда отвечает за его чувства? **** Чимину снятся странные сны про то, где он сидит на полу . Ему очень жарко, он плачет и кричит какие-то слова, а потом его кто-то обнимает, кто-то очень родной и любимый. Дальше идет сцена, что Чимин сидит на чьих-то коленях, ему немного плохо, да и голова кружится. Ему за что-то стыдно, но так хочется, а потом он получает то ,чего желал, в виде нежных объятий и поцелуя в губы. Пак открывает глаза, он проснулся в холодном поту и все вспомнил, от этого щеки покрылись румянцем, а еще, кажется, у него небольшие проблемы в виде стояка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.