ID работы: 9274290

Heaven clearly loves us

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 105 Отзывы 68 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
После довольно эмоционального разговора у Чимина вообще не было сил, его безумно клонило в сон. Намджины давно вернулись, уставший Нам и безумно радостный Сокджин. Время шло, голова Пака становилась все тяжелее, а щечки горячее и краснее, тот слишком много выпил для себя, а в голове лишь один Чонгук, что сейчас пьет из горла высокоградустный напиток. Юнги разговаривает с альфами, а у Намджинов вообще своя атмосфера, Чим явно чувствует себя лишним, он еще раз посмотрел на Черного Волка и слёзы сами пошли из глаз, а тело не слушалось. Чимин отключился. -Минни? Ты чего?! — успевает подхватить друга Сокджин, что сидел рядом. — а мальчик то, без сознания- подмечает Джун. -и что делать? — переживает омега и обнимает Пака.— ну… Я думаю, что вполне мог бы его отвести в Академию, я просто там свой телефон забыл… — говорит Чонгук и отводит взгляд. - так ты же только что кому-то... -не успевает договорить Хосок, как получает не особо добрый взгляд от Чона и замолкает. -ох.. Хорошо, только осторожно с ним! - сказал Ким, все так же переживая за своего друга. Чонгук аккуратно взял омегу на руки и понес на выход из клуба, в это время Юнги уже набрал номер такси. На улице уже около двенадцати ночи, довольно прохладно снаружи, поэтому Пак, чувствуя тепло от чужого тела, прижимается во сне ближе, а Чон нервно ждет машину, не хотелось бы, чтобы это чудо простыло. Такси приехало через две минуты, а ехать еще как минимум полчаса, альфа подумал, что нет ничего такого в том, чтобы усадить омегу на свои колени и обнять, тем самым согреть. Чимин так часто и горячо дышит в районе шеи Волка, а тот смущается от этого как какой-то девственник, что и злит парня. Сладкие губки издают звук чмока, а сам омега елозит на коленях альфы от неудобства и начинает просыпаться. -ну что? Очнулся? - спрашивает Чон и заглядывает в карие глазки, что хлопают и смотрят на него. - ничего не помнишь? - Ч-чонгук?- Чимин слегка начинает понимать ситуацию , поэтому его щечки начинают гореть, а он сам пытаться слезть с альфы, но руки старшего, что находятся на талии, придавливают омежку. - ага, я.. -ухмыльнулся Волк и прижал к себе блондина. - успокойся и отдохни, я уверен, что тебе не особо классно после столького количества алкашки. -но.. Тебе не тяжело? -обеспокоенно спрашивает Пак, пока греет ручки, засунутые под худи Чона, что сейчас на нем. - я правда могу так посидеть? -да, можешь, не переживай об этом..-выдохнул Чонгук и надавил на спинку омеги, чтобы тот прилег на старшего, и Чимин слушается, безумно смущается, но слушается. Они так и доехали до Академии в обнимку, что Пак заснул снова , но Волк решил того не будить, и заплатив за такси понес младшего в его комнату. **** Тэхён спокойной сидел и смотрел аниме, поедая чипсы, как вдруг в дверь кто-то сильно постучал. Ушки прижались к голове, омега аккуратно подошел и открыл дверь. -Чон Чонгук?! - пискнул Лис, а только потом увидел спящего Чимина -что тут вообще... -тихо, заткнись.. Минни спит . Я решил, что лучше будет, если он переночует тут, он сильно выпил, поэтому ему скорее всего будет плохо.. -монотонно говорит альфа и кладет зайца на кровать, он уже наклонился , чтобы чмокнуть Пака, но увидел, что Тэхён пялится, поэтому посмотрел на него в ответ. - отвернись. Ким не дурак, поэтому по-хорошему сразу отвернулся, а Чонгук нежно поцеловал Чимина в губки и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.