ID работы: 9274290

Heaven clearly loves us

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 105 Отзывы 68 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Прошло еще два дня, каждый раз Сокджин звонил Джуну и врал о том, что ему очень нравится ходить в школу и общаться с Тэхёном и Чимином. Однако омега нервничал все больше и больше, он винил себя за ложь перед самым дорогим человеком, от нервов токсикоз пришел немного раньше, чем нужно, а фигура Кима начала округляться. Волк судорожно смотрит на часы, что весят на стене, почему-то его любимый задерживается, в голову начали проходить мысли о том, что он уже все знает, поэтому альфа безумно злой, и как по закону подлости телефон Нама недоступен. Джин сидит на полу в любимой шелковой пижаме розового цвета, он помнит как ходил по ТЦ и выбирал ее вместе с Намджуном, потому что они решили купить парные: розовую-омеге, и серую для альфы. От стресса, Ким заедает последним мотти из трёх, принесенные сегодня утром Чимином. Он судорожно ждет своего парня в полной темноте, заливаясь слезами, а на фоне играет телевизор. ***** В это время двери Академии открылись, туда входит альфа, одетый в дорогой смокинг, с красивой укладкой, что слегка потрепала, а на лице недовольство и усталость. Намджун делает несколько шагов вперед, держа небольшую сумку с вещами в руках, и понимает, что в него кто-то врезался. Альфа посмотрел вниз и увидел омегу с безумно кислой миной и в ночнушке бежевого цвета. -ты! Ты же Ким Намджун, да? -громко спрашивает Тэхён, держась за лоб, которым ударился от чужую грудь. -ну... Был недавно, а ты кто такой вообще? - слегка раздраженно спрашивает Ким и трет переносицу. Сейчас час ночи, долгий перелёт на самолете и Волк чувствует, что вот-вот заснет. - это не так важно. У вас это семейное -меня не замечать. Ты не пройдешь, пока не пообещаешь мне кое-что! - хмурится младший, нервно дергая ушками. -а... Погоди, ты случайно не Лис Тэхён? - спрашивает Намджун и получает кивок. - ясно, а с чего это я должен тебе что-то обещать? - потому что! Я знаю, что ты уставший, все дела. Но пожалуйста, чтобы не случилось, будь мягок с Джинни- хёном. Он ждет тебя уже два часа и не перестает рыдать, полностью игнорируя других. -говорит Тэ и опускает взгляд, в знак сочувствия к другу. -никто не может ему помочь лучшее тебя! Поэтому... -неожиданно для себя и для альфы, омега поклонился в пояс.- обещай, что не будешь злиться на него, чтобы не случилось.. -ну.. С чего бы мне злиться на него? Если он что-то натворил, то я не буду его ругать, я же не его отец, а других причин нету.. - альфа почесал затылок. - ну, в любом случае, я рад, что у Джини такие хорошие друзья. Я подумаю на тем , что ты сказал. А ты иди спать, время не детское, знаешь ли.. - Намджун улыбнулся, и потрепав волосы младшего пошел на верх. -тс.. Все Волки -альфы одинаковые.. -пробубнил Тэ и поправил свои волосы. - пойду и правда спать, хотя... Надо взять в столовке молочный коктейль для Чима, он обрадуется и точно даст мне свои черные кружевные чулки, что я прошу у него неделю уже.. Хехе, я такой молодец~.. -омега завел руки под голову и пошагал в столовую. ***** Намджун открывает дверь, ведь та открыта, что очень странно для Сокджина, они всегда был осторожен в этом плане. Увидев всю картину происходящего, альфе как-то не по себе стало: Сокджин уснул на полу, а в комнате очень грязно, что так же очень странно для омеги, тот вообще не переносит грязь, везде мусор от фаст-фуда и сладостей, а деньги, которые оставил Джун на поход по магазинам лежат не тронутые, хотя его омежка та еще транжира. Волк аккуратно берет розововолосого на руки и кладет на кровать, отмечая, что тот слегка поправился за неделю. А потом замечает, что омега просыпается. -Джинни, малыш, все хорошо? - обеспокоенно спрашивает старший, сидя рядом, и поправляя розовые волосы. -Намджун.. Ты приехал ? - тихо спрашивает Ким и тут же начиная рыдать, а старший ничего не понимает и хлопает глазами. -прости меня... -за что? - недоуменивает сероволосый. -я.. я.. я залетел.. - продолжает рыдать Джин, закрывая лицо руками, а у альфы ступор, но тот мягко и немного уставши улыбается, взяв чужую ладонь, и целуя ее. -ну и почему же ты рыдаешь и извиняешься? - шепчет Волк, а омега резко успокоился, и шмыгая носом смотрит в чужие глаза, которые так и говорят, что их владелец по-настоящему счастлив. - иди ко мне.. Сокджин подлез к Джуну и крепко обнял его, до сих пор хныча, но уже, похоже, от радости. А альфа лишь успокаивал его нежными словами и поцелуями, поглаживая еще плоский животик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.