ID работы: 9274290

Heaven clearly loves us

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 105 Отзывы 68 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Намджун открывает глаза и оказывается на кровати, где рядом лежит Сокджин, а вокруг них куча младенцев, что плачут и кричат, а голова любимого омеги разворачивается на 180 градусов и вместо привычного лица - лицо младенца, что плачет. Альфа в ужасе, что вообще происходит? Резко Волк просыпается в холодном поту, и видит, что не Сокджина рядом нет, что и младенцев, альфа спокойно выдыхает, а нос учуял вкусный запах выпечки, да и в комнате в несколько раз чище, чем было вчера ночью. Ким встает и идет на кухню, где как и ожидалось был Сокджин, готовивший оладьи. Альфа тихо подкрадывается и неожиданно обнимает омегу сзади, а тот громко ойкает и дергается. -ну ты чего пугаешь? -наигранно дует губки младший, переворачивая оладушек. -просто захотелось~- мурчит Нам и чмокает чужую шею, обнимая. - ты когда успел прибраться? -Вообще-то, уже двенадцать дня, а я встал в девять. -шепчет Ким , и повернувшись лицом к альфе, обнимает того за шею. ***** -уа!! Ты принес мне молочный коктейль~ мой любимый.-резко глазки Чима стали узкие, как полумесяца. - и что же ты за это хочешь? -хехе, ты меня так хорошо знаешь, Минни~- протянул Тэхён, ухмыляясь - черные и кружевные. - отрезал Тэ и вытянул ладошку перед чужим лицом. - ну ты серьёзно? Тээ, если ты пойдешь в них на занятия, то тебя либо изнасилуют, либо заставят снять у всех на глазах и тебе будет стыдно! - сказал Чимин, попивая молоко. - стыдно? Это ты себя имел ввиду, когда покупал эту красоту в секс шопе? -ухмыляется Ким и язвит, а младший краснеет. -ты вообще когда успел? -ну... Когда ты уезжал к родителям.. -все больше краснеет Пак. -ты че, порнуху тут снимал? - протянул Ким , закатив глаза, но увидев реакцию друга : резко посмотрел большими глазами и опустил голову, сам покраснел. - че, внатуре? Покажи! -нет! Тэхён! Ты дурак! - запищал Чим, и схватив свой телефон, спрятался в ванну. -хехе~ чулочки мои ~-довольно сказал Лис и натянул их на свои тонкие ножки. ***** Две омеги сидят на классном часу и ждут, когда классный руководитель уже наконец то придет, а Чимин не может отойти от стыда, что произошел несколько минут назад . Наконец в аудиторию входит бетта, поправляя свой галстук. Почти всю пару ученики обсуждали дежурство и статистику в учебе. -ну а теперь перейдем к самому интересному.. -начал учитель и прокашлялся - как вы знаете, через три дня день учителя. По традиции Академии, те предметы, что у вас по расписанию, будут преподавать четвертые классы - то есть самые старшие. Большинство в классе начало шептаться и уже привкушать, что там будет, а вот Тэхён сидел и почти рвал на голове волосы, моля всех известных богов , чтобы не было физкультуры в расписании. -так, у вас в этот день три пары: история, физ-ра, и математика.- озвучивает учитель Ли, а потом слышен глухой резкий звук- это просто голова Лиса упала на парту от безнадёги. -кто будет учителями- я не знаю, если честно, поэтому даже не спрашивайте. Чимин сидит и хлопает глазками, а после звонка подошел к другу и ткнул пальцем в чужую щеку. -почему ты такой грустный, Тэ? - спрашивает Пак. -ты понимаешь, что означает физкультура, когда ее ведут парни, что старше нас? -бубнит старший и глубоко вздыхает. - это значит, что мы будем пахать как рабы полтора часа. -не расстраивайся, солнышко. Если что, мы всегда можем же попросить их, чтобы они не сильно издевались~.- улылнулся младший и чмокнул друга. -какая прелесть. . - с издевкой произнес альфа, что стоял в дверях, а рядом и его друг. -что это вы зачестились к нам в класс... - раздраженно сказал Тэ и отвернулся. -а... А.. Ю-Юнги ,Чонгук , вы не знаете, кто у нас физкультуру вести будет на дне самоуправления? - тихо спросил Чимин . -м? - задумался Белый Волк и ухмыльнулся. -да, знаем мы таких. -а.. Не можете сказать кто это? - до сих пор нервничает Пак. -а что нам за это будет? - усмехнулся Чонгук, увидев реакцию омеги, который явно не расчитывал на такой ответ и видно разнервничался . -а что вы хотите? -смотрит снизу вверх, омега и хлопает ресничками, залипая на чужое лицо Альфы. - не унижайся перед ними, Минни, мы уходим. - твердо сказал Лис и взял друга за ручку, уже собираясь идти. -отпадно выглядишь для омеги, что хочет отстаться на всю жизнь девственником - съезвил Мин и провёл взглядом по чужой пятой точке, от чего мурашки по коже. Около ушка Чимина была сказанная быстрая фраза :" Сегодня в десять вечера на крыше, жду" . А после, две омеги ушли .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.