ID работы: 9274290

Heaven clearly loves us

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 105 Отзывы 68 В сборник Скачать

21.(2)

Настройки текста
Пока Чонгук и Чимин мило беседовали не о чем и время от времени чмокались, в комнате Тэминов происходило следующие: Как только Пак вышел, это стало сигналом для альфы, что стоял на этаже Лисов- на втором этаже. Тэхен снял с себя школьную рубашку, как в этот момент открывается дверь, Ким ничего не успевает сообразить, а только прыгает на метр назад, абсолютно бесшумно, и прижимает рубашку к груди. - ты чего, сдурел?! - запищал омега. - что тебе нужно?! - ты чего разорался? - спокойно спрашивает Юнги и закрывает за собой дверь, проходя внутрь комнаты и садится на кровать. -ты чего забыл тут? - все еще не отойдя от шока и страха спрашивает младший. -ну я поговорить пришел, может и не только-ухмыльнулся Мин, а в него полетела подушка, попавшая прям в лицо. - ... - ты не забыл меня спросить? - уже начинает закипать Лис. Он также держа одной рукой рубашку у груди , подошел к двери и открыл ее. -уходи. -неа, не хочу.- монотонно сказал Юнги и лег на кровать, положив подушку, что прилетела в него, под голову. -в смысле не хочу?! Это моя комната! - возмущается омега. А альфа слегка посмеялся. -ну давай, еще ножкой топни, чтобы я точно испугался. - усмехнулся старший. - да я тебя сейчас побью чем-нибудь, если будешь бесить меня! - вскрикнул Тэ и непроизвольно сделал несколько шагов вперед, и сам не понял, как его схватили за руку и повалили на себя. Рубашка вылетела и валялась где-то на полу, а Лис был прижат голой грудью к чужому телу и смотрел растерянным взглядом на чужое лицо. Щечки сами по себе стали красными. -ты чего творишь?! -я? Конечно же пользуюсь тобой как шлюхой, а че, не видно? - улыбнулся довольно альфа. - и что мне теперь делать? Я не буду спать с тобой! - вопит младший и пытается освободится от объятий. -ну у тебя есть два варианта. Либо ты встаешь и светишь своими сиськами передо мной и я думаю рассказать ли это пол академии или нет, либо спокойно со мной поговоришь. -это что за игры тупые у тебя?! А меня оба варианта не устраивают, не хочу я говорить с тобой. - грубо отвечает омега. - тогда я начну первым... - говорит Юнги и отпускает омегу, а тот пользуясь случаем быстро накрывает себя пледом и отодвигается на другой конец кровати. - меня все мучает вопрос. Ты действительно думаешь обо мне так плохо, как ты недавно сказал ? - тон резко сменился на серьезный, и Тэхён слегка задумался, что может он все-таки действительно так переживает. -я думаю о тебе так, как я вижу и как ты ведешь себя со мной. - сказал Лис, не смотря в глаза.- а ведешь ты себя не особо хорошо. Я вижу в тебе очередного бабника и обычного мажора, что пользуется омегами, а после первой ночи даже и не посмотрит на бедняг. Юнги слушает и понимает, что по сути так и есть вообще-то, поэтому лишь закусывает губу от того, что ему не особо классно слышать горькую правду о себе. - и ты, наверняка , даже не даешь шанс на то, что человек может измениться, или на самом деле он не такой, каким кажется? - задает вопрос Мин и нервно дергает ногой, смотря на растерянного омегу, что пытается не смотреть на альфу, но плохо выходит. -нет, это не так. Каждый имеет шанс, и каждого можно простить в чем-то не сильно ужасном. - тихо отвечает Лис, сейчас почему-то он начинает понемногу успокаиваться, даже на секунду захотелось, чтобы Юнги не уходил, когда получит все ответы на вопросы, но омега быстро выбрасывает это из головы. -даже ты сможешь простить меня и дать второй шанс? - также спрашивает Волк. - да.. - тихо говорит омега и отворачивает лицо, закрыв глаза, пока альфа улыбнулся и приблизился к Тэ довольно близко. - только тебе нужно хорошо постараться.. Омега поворачивает голову, и открыв глаза первое что он видит - лицо Юнги, который уже вцепился своими губами в губы Лиса. Сердце на секунду остановилось. - т-ты чего творишь? - слегка оттолкнув альфу, спрашивает Тэ слегка перепуганным голосом. -ну я отвечал уже на этот вопрос раннее, но сейчас отвечу, что просто хочу добиться тебя. - очень тихо отвечает Мин, а у Кима сердечко сейчас остановится. -ты всё делаешь не правильно. Если хочешь, чтобы я тебе верил, то нужно хотя бы спрашивать о таких вещах! - опять возмущается младший. -а ты что, будешь согласен, если я спрошу? - ехидно спрашивает альфа, пытаясь заглянуть в чужие глаза. - смотря, что ты спросил...- сквозь надутые губы говорит Тэ. -тогда, можно я еще раз тебя поцелую и обниму,? - спрашивает Мин. -да.. - тихо ответил омега и тут же его поцеловали, повалив на кровать, где его обнимал Юнги. А вскоре эти двое так и заснули в обнимку. ***** -Чонгук, мне становится правда холодно, может пойдем внутрь? - тихо спрашивает Чимин, что уже сидит верхом на альфе, обнимая того за шею. -думаю, что сегодня ты ночуешь в своей комнате, зайка. - сказал Чон и встал со скамейки, придерживая младшего за попу и понес внутрь здания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.