ID работы: 9274290

Heaven clearly loves us

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 105 Отзывы 68 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
Утро начинается для Тэхена очень приятно, он чувствует мягкие объятия и чужое нежное дыхание в районе спины. Лис с просонья уверен в том, что это Чимин пришел ночью, поэтому разворачивается лицом, чтобы чмокнуть и разбудить младшего, но там был далеко не омега с заячьми ушками. Ким залился краской, но про себя отметил, что альфа безумно милый, когда спит, поэтому позволил себе быстро чмокнуть чужие губы и лечь на подушку, спиной к Волку, а-ля ничего не было. - а это все? - очень хриплым и ленивым голосом спрашивает Юнги. А Лис прям дернулся от неожиданности. - блин, так не честно, ты не спал.. - слегка обидно сказал Ким и лег на животик, смотря на альфу. - я могу еще раз уснуть, чтобы ты меня также разбудил~- улыбнулся Мин. -нет, я могу это сделать и просто так. -тихо отвечает Ким, выползая из под одеяла и понимает, что он заснул полуголым и тут же прикрывается. - хах, успокойся. Твоя грудь от моей почти не отличается. - усмехнулся старший и усадил омегу к себе на торс. - если ты хотел сказать, что я плоский, то я и так это знаю, без тебя. - обиженно сказал Тэ, но руки убрал. - а мне может это и нравится в тебе~ - пытается сказать мягко альфа, своим хриплым голосом. -фу, подлиза.. - омега лег на Волка и поцеловал его в губы. Юнги лишь улыбнулся и положил руки на талию. В это время, омега по имени Чимин плелся в ночнушке сонный до комнаты, где лежали все его вещи. Пак бесшумно открыл дверь, потирая сонные глазки. -Тэ.. Я пришел за формой.. - тихо произнёс омега, и увидев что тут происходит, сильно покраснел . А старшего омегу как кипятком ошпарило, тот отскочил от Альфы и сам залился краской. -я... я.. Позже зайду, пожалуй. - Пак быстро выскочил из комнаты и побежал к себе. - бля... - тихо сказал Тэ и упал на кровать, закрыв лицо руками. - да не переживай ты так~- прошептал Юнги и обнял омегу, уткнувшись в чужие ключицы. - надо собираться на занятия. - вздохнул Лис и начал вставать с кровати. - ну давай потом~- протянул альфа и начал обнимать омегу, заваливая того на кровать. - ну Юнги, я же не ты. Я не могу пропускать уроки когда захочу. - произносит омега и чмокает альфу в щечку, быстро вылезая из чужих объятий и начиная собираться. С горем пополам, Тэхён выпроводил альфу из комнаты и пошел искать Чимина. Как и ожидалось младший омега сидел у себя в комнате в полном шоке. - Минни? -слегка растерянно спрашивает Лис и проходит в комнату. - ой.. -единственное, что сказал Пак. - извини, что так вышло, пойдем к нам в комнату? - видно, что Ким нервничает, а Чим и лишь улыбнулся и кивнул. Прошел день и между друзьями была неловкая тишина, ведь Чимин не хотел смущать друга вопросами, а Тэхёну и сказать нечего. -слушай, а ты же с Чонгуком был? Он тебе не сказал, кто физ-ру у нас вести будет? - спросил Ким, смотря как младший уплетает обед. -ой.. Нет, я вообще забыл про это.. - задумался омега. - Что-то тут не так.. - выдохнул старший -угу.. ***** Прошло еще два дня, за все это время Волков никто не видел, они как-будто проволились. Начался день учителя, вся Академия была украшена, а сами преподаватели ушли бухать в отдельные классы. У первого класса началась история. Все уже ждут новых "учителей", в этот момент входит Намджины, и все в классе сначала замолчили от увиденного: Сокджин был одет в костюм учительницы из секс-шопа, а Намджун как обычно в деловом классическом костюме. Тут начались апплодисменты и кто-то даже подсвистывал. У Тэхёна и Чимина шок на лице, какого черта Ким Сокджин? - это будет лучшая история в вашей жизни, засранцы - сказал Джин и заулыбался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.