ID работы: 9274290

Heaven clearly loves us

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 105 Отзывы 68 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
Пока лучший друг развлекался и выяснял отношения с омегой, Чонгуку пришлось отдуваться за двоих, что его не особо радовало. Учитель отпустил Альф, и записывал нормативы по турникам у омег. -так ну чтож, думаю, вы свободны, кроме Пак Чимина. - сухо сказал Чон и пошел к столу. -а.. Так я даже турник не сдал.. - обеспокоено напомнил омега. -я в курсе. - также сухо ответил Альфа. После того, как все ученики покинули спортивный зал и остался только Чимин и черноволосый Волк, Чонгук подошел к Паку, что стоял около турников и ждал . - давай, попытайся сделать хотя-бы пять раз. - сказал старший и улыбнулся. -пять? Так мало? - переспросил омега, хлопая ресничками. -сделаешь больше - я буду только рад. -ухмыльнулся Альфа. Чимин кивнул, и еле дотянувшись до железной перекладины, начал болтать ножками, пытаясь хотя как-то сдвинуться вверх. От подобной картины, на лице у Чона начала проскальзывать улыбка, а потом он и во все не сдержался и начал смеяться во весь голос. А Пак покраснел от смущения. -кхм.. Думаю, что и так все понятно.. - успокоившись от смеха, сказал Гук и взял омежку за бедра, чтобы спустить того вниз, непонятно зачем, если растояние до пола было около пяти сантиметров. Чим немного не понял действий старшего, поэтому подумал, что это просто признаки внимания и положил руки на плечи, смотря в глаза на против. - Ты так часто исчезаешь, причем очень неожиданно- тоскливо сказал омега . -скучал чтоли? - усмехнулся старший. - угу.. -серьезно ответил Пак и поджал губы. -прости, в этот раз действительно нужно было по делам уехать. -спокойно отвечает Гук, держа омегу за попу. -ты же не уедешь снова после этого? - с надеждой спрашивает блондин, перебирая чужие волосы на затылке маленькими пальчиками. -ближайший месяц точно нет. - улыбнулся старший, а Пак быстро чмокнул альфу и сам расплылся в улыбке, пока его щечки отдавали легким румянцем. - Чимин, я тоже ску..кхм.. Тебе нужно гимнастику сдать. - Гук довольно резко отпустил омегу на пол и подошел к журналу, в то время как Чим недоумевал. -Чонгук~.. -мило позвал Пак парня, и подошел к нему, обняв чужую руку, и прижался к ней. - ты же знаешь, что моя растяжка хорошая... Давай лучше просто посидим вместе?~ - чего? - удивился Волк, Чимин обычно такой зажатый и стеснительный, а сейчас сам просит уделить ему внимание, даже когда омега был пьян, он так себя не вёл. - ну давай, раз так хочешь.. Чон оторвался от классного журнала и сел на стул, который стоял рядом с письменным столом. Парень подвинул второй стул для Пака, чтобы тот сел, но блондин предпочел чужие коленки, и усевшись поудобнее, обнял альфу за шею. - ты хорошо себя чувствуешь? -ненавязчиво спрашивает Гук, уже смерившись с таким поведением, и положив руки на чужие бедра. - мне хорошо, но знаешь, у меня странное настроение сегодня, я такой нервный, но рядом с тобой, мне становится еще лучше. Ты так приятно пахнешь~.. -очень мило и тихо произносит Пак, наклонившись, и нюхая чужую шею. -блять, Чимин, только не говори, что у тебя вот-вот начнётся течка. -насторажился старший -что? Конечно нет! -резко покраснел Пак и даже подпрыгнул. - значит все хорошо.. -с облегчением сказал альфа. Они просидели в тишине около минуты три, все это время Чон думал, а Чим разглядывал чужое лицо, считая родинки и шрамами, сделав вывод, что ему нравится в альфа все. -можно тебя поцеловать? -тихо произносит Пак, нарушая всю тишину. - ты не должен спрашивать о таких вещах, если что.. - улыбнулся Гук, а потом сам поцеловал омегу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.