ID работы: 9274290

Heaven clearly loves us

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 105 Отзывы 67 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
Тэхён побежал в туалет, где сразу подсунул руки под холодную воду, морщась от боли и холода. Они безумно горели и болели, а в некоторых местах ладошки вообще лишились кожи. Идиллию боли и холода перервала открывающая в туалет дверь, и альфа, который забежал в туалет для омег так, будто к себе домой. Тэхён сначала испугался, а потом быстро спрятал руки за спину. - ты чего сюда приперся? - нахмурился Лис. - написано же, для омег. - что у тебя с руками? - сухо спрашивает Волк на опрос Тэ. -я тебе сказал, ты достал уже! - вскрикнул Ким, а мышцы на лице задергались , как признак, что омежка вот-вот заплачет.- сначала, говоришь, что исправишься, почти в чувствах признался, а потом пропадаешь на несколько дней! Появляешься и издеваешься надо мной с надменным лицом! Я такой глупый, я же знал, что нельзя верить.. что.. Вам бы только поразвлечься.. - Тэхён не выдержал и слезы сами пошли из глаз. - эй.. -тихо произнес Волк и обнял плачущего Кима. - ты чего ревешь? Это было все не так. -отпусти.. - устало произносит омега и пытается оттолкнул альфу от себя, но сил вообще нет, а Юнги лишь крепче прижимает к себе плачущего Лиса. - я не хочу.. Ты обманщик.. - не отпущу.. Я обещал тебе, что я изменюсь и покажу тебе настоящего себя, и я не нарушал своего слова.. - очень тихо произносит Альфа на ухо . - пожалуйста, перестань плакать. Я объясню почему меня не было эти дни. Тэхён немного отстранился от чужого тела и вытер слезы тыльной стороной ладошки. Омега смотрит в пол на спортивные кроссовки и шмыгает носом. - после того как ты меня выгнал, я пошел спать к себе в комнату. Разбудил меня Хосок, который толкал в бок. Он сказал, что нужно поехать в Тэгу, ведь умер мой отчим. Со своим папой я не общаюсь, он добавлен в черный список контактов, поэтому тот позвонил Хосоку. На похороны были приглашены все Волки, я не успел тебя предупредить, так как ты был на паре, а телефона твоего у меня нет. Пролетел я сегодня ночью, у меня действительно ужасное настроение, я очень устал, но встреча с тобой мне показалась важнее отдыха. - спокойно сказал Мин и выдохнул, облокотившись о стену. - это правда? - растерянно спросил младший и посмотрел на альфу, а в ответ получил кивок.- прости меня, я.. я правда не знаю, что со мной. Мы никто друг другу, а я скандалы закатываю. -все нормально, лучше покажи, что там с твоими ладошками. - устало произносит белобрысый, и буквально остаётся в шоке, когда видит чужие ладошки. - это как? -вот так.. У меня очень чувствительная кожа, даже ранки появляются от неосторожности. - сказал Тэхён. - и зачем ты пошел на эти турники? Боже, если бы я знал.. - вздохнул тяжело Юнги и потерял переносицу. - тебе надо обработать ранки и помазать заживающей мазью. Пойдем, у меня комнате все есть. - н-но ведь.. Урок.. - не успел договорить русоволосый, как его потащили, держа поверх ладошки, за тыльную сторону. Волк сжимал руку нежно, чтобы не дай бог сделать больно, от этого омега краснел. Придя в комнату альфы, Тэ отметил, что тут довольно чисто, а еще очень пахнет Юнги и сигаретами, удивительно почему. Старший подошел к шкафу над письменным столом и достал мини-аптечку , вытаскивая нужные средства. -я сам могу.. - тихо сказал Ким. -тихо. - коротко ответил Мин. - иди сюда.- а омега даже не сопротивлялся и покорно подошел к парню. Тут же, Лис оказывается сидящим на столе, ведь его усадил Юнги буквально за секунду, что младший даже не успел понять. - э-эй! - возмутился Тэ. - тш~- произнес альфа, и взяв одну ладошку в свои руки, начал обрабатывать. -будет немного больно. - ай! - запищал младший, но боль утихла почти сразу, когда старший начал дуть на ранки. Тэхён смотрит на происходящее, а щеки сами наливаются краской. Лис кусает нижнюю губу не от боли, а скорее от того, чтобы не сделать то, чего очень хочет. -так, ну, собственно, осталось переве.. - не успел договорить фразу Юнги, подняв голову, как его губы были прикованы к чужим губам. Мин удивился? Нет, он ахуел. Но поняв в чем дело, расслабился и сам уже целовал омегу. Руки Альфы спустились на чужую талию, а вскоре вообще забрались под футболку, поглаживая хрупкое тело. Омега не сопротивлялся, но когда дело дошло до того, когда Тэхён остался без футболки, к нему пришло осознание, поэтому тот отстранился от Волка, положив на его грудь ладонь, смотря вниз, весь красный. -думаю, надо закончить с обработкой рук, и на урок идти... - немного нехотя отвечает младший, стесняясь взгляд поднять. -угу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.