ID работы: 9274290

Heaven clearly loves us

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 105 Отзывы 68 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
Атмосфера поистине была безумно уютной: довольно яркий свет от мигающей ленты, освещал комнату, а два тела прижимались друг другу, от чего было тепло не только физически, но и душевно. У Чонгука стояла небольшая бутылочка пива с персиком,которое он часто попивал,а Пак недовольно фыркал.Так как маленький омега абсолютно не умел играть, особенно на Xbox, то поверх его ладошек, лежащих на приставке, легли и чужие большие ладони, чтобы помогать нажимать на кнопки. - расслабься ты так, вцепился в джойстик так, будто я его отберут сейчас. - улыбнулся старший и поставил свой подбородок на голову омеги. -прости, я немного волнуюсь. Ты же не будешь ругаться, если я проиграю? ~- милым голосом спрашивает Пак, сейчас он чувствует себя настолько хорошо, рядом с этим Волком. Почему-то у него совершенно другие чувства и эмоции, чем были тогда, когда они прости целовались - да успокойся ты, все же хорошо. Мы даже игру не выбрали. - вздохнул волк и начал нажимать на пальчик омеги, тем самым выбирая игру. - как насчет ужасов? - у-ужасы? .. - ушки омеги сразу опустились. -я.. Я очень пугливый. - полностью оправдываешь свою генетику, но это не помешает нам сыграть в качественную игру. - довольно ухмыльнулся Волк и выбрал геймплей. -Чонгук! Если я буду верещать, а потом расплачусь, будешь ты виноват! - завозмущался младший , и недовольно фыркнув, что оказалось довольно громко, надул губы. - ну чего ты надулся ~- улыбается старший, наклонив голову в бок, смотря на чужое лицо и такая в чужую щечку. -Я же рядом, чего боятся? В итоге, Пак не выдержал и согласился на уговоры Волка. Не прошло и пяти минут до первого скримера, как Чимин пискнул и спрятал лицо, придав его к груди Альфы, обнимая его. -сам играй.- обижено произнес Чим, все также, прижимаясь, и в это время дыша запахом Чона. -хорошо, но ты тогда следи за игрой, а то вообще тогда не интересно. -сказал Гук и чмокнул Пака в макушку, а младший таял от таких действий. Чонгук проходил игру плавно, постоянно выполняя задания, почти не попадаясь в руки пиксельного маньяка, в то время как омега решался на те слова, которые его очень мучали. - Чонгук, кто я для тебя? -довольно тихо произнёс Пак и посмотрел в лицо альфе. -Э.. - затупил Волк, а потом вздохнул, отложил джойстик. - ну.. Это должно было произойти... Давай начнём с того, какие чувства мы испытываем друг к другу? Ты первый. -я... - щечки омеги начинают краснеть. - да, ты мне нравишься, уже долго - ты мне тоже~- тихо сказал Волк, а потом чмокнул Пака в лобик, а тот еще сильнее засмущался. -значит..? -да, мы пара, Минни - улыбнулся Чон, но его тут же вовлекли в поцелуй, а Чим сел сверху, на коленки черноволосого. Руки альфы залезли под большое розовое худи, и гладили мягкую кожу Пака на спине, а потом перешли на животик, поднимаясь выше. Они долго так сидели, наслаждаясь друг другом, а когда не осталось воздуха, то омега просто удобно сел на старшего, наслаждаясь моментом, пока Волк играл. Прошло больше получаса, и Чон услышал тихое сопение под ухом и мягко улыбнулся картине, которую увидел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.