ID работы: 9274290

Heaven clearly loves us

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 105 Отзывы 68 В сборник Скачать

29.(1)

Настройки текста
Утром Чимин проснулся от небольшого удушения, и повернувшись на другой бок ,увидел как его альфа спит, крепко обнимая омегу. На лице появилась улыбка, а щечки покрылись румянцем. Пак счастлив. Он никогда не испытывал такой теплоты от другого человека, особенно от Альфы. Говоря честно, до того как он поступил в Академию, и жил в приюте, его постоянно булили именно Альфы, он боялся их, боялся того, что именно из-за гендерных неравенств, что омеги стоят на самой низкой ступени в обществе, их можно обижать и надругаться над ними, ведь даже сама природа говорила об этом : слабый пол на то и слабый, что физически омеги не могут дать отпор альфам, или даже беттам, что именно дает право на то, что можно пользоваться и вертеть ими как только можно. Но, это чушь... Почему это работает именно так? Почему это не значит то, что омег нужно защищать любой ценной, потому что только благодаря этим прекрасным созданиям , на свет появляется новая жизнь. Так думал Пак. И находясь сейчас в комнате, где все пропитано запахом власти, запахом Альфы, который не раз делал то, что Чимин боялся и осуждал, но.. именно сейчас он чувствует себя абсолютно в безопасности, настолько, что ему абсолютно все равно, что он лежит в одном худи, у него течка, а рядом лежащий Чонгук может проснуться в любой момент. Смотря на красивое лицо, омега не сдержался и провел пальчиками по чужой щеке, а потом младший и во все чмокнул Чона. -м~ ты уже проснулся? - прохрипел Волк и крепче обнял Пака, прижав нос в районе чужих ключиц- ты так пахнешь вкусно~ давай еще поваляемся? - ну, хорошо.. -улыбнулся Чим, проводя пальчиками между черными прядями волос. Милую домашнюю атмосферу испортил бесцеремонный приход другого Волка, что открыл дверь ногой, и вальяжно вошел в чужую комнату, это был Мин Юнги. - встаем, блять, встаем! Где ты есть? Там у нас омега пропал, ну этот.. Чимин, вроде. . - прокричал альфа , а только уже потом, зайдя в спальню, увидел того, за кем пришел, и кого искал. - а ой... - Юнги! Ты его разбудил?! Где блять этот мелкий засранец?! Куда он делся?! - залетает в комнату еще и Лис-Тэхен, застыв на пороге, увидев полную картину происходящего. - и вам доброе утро.. - тихо сказал Чонгук, вставая с кровати, и идя в ванну, как оказалось, он был в одних боксерах . - ебене, Гук, стой, ща расскажешь.. - сказал в догонку Юнги и пошел за другом. - Тэ, прости меня, я плохо себя вел вчера.. - виновато сказал Чим, и опустил голову. - я уже понял, что у тебя течка, это все объясняет. - вздохнул старший и подошел к зайцу, сев с ним на кровать рядом. - это я должен извиниться, я бросил тебя в трудную минуту, если бы не я.. То.. Ты бы не потерял девственность так рано.. Минни, прости меня... - у омеги начинают выделяться слезы. - Тэ, дурак! - крикнул Пак и покраснел. - у нас ничего не было.. - что, правда?! Фух.... - облегченно сказал Ким и выдохнул. - но знаешь, вчера мы признались друг другу в чувствах, и теперь мы пара.. - смущенно сказал Чим. -я рад за вас - улыбнулся старший. - а кстати, куда ты вчера ушел?- вспомнил Пак. -а.. Это... - неловко посмеялся Тэ, вспоминая, что вчера было. **********вечер вчерашнего дня******** Юнги спокойно сидел за компом, смотря очередное неинтересное аниме-романтику и комментируя нелогичное поведение главного героя. Альфа скупил за этот вечер оставшиеся пять сигарет в упаковке, поэтому, не особо хотя, встал с кресла и пошел за новой пачкой, рыться в портфель. Смотря на скупой выбор, и раздумья какую пачку взять : с ментолом в этот раз или обычные с кнопкой, его отвлек стук в дверь. -если это ебучий Чонгук зовет играть в приставку, я пошлю его нахуй.. Хотя.. - Мин посмотрел на экран компа, где и было то аниме, с стремной рисовкой, да еще и дерьмовой озвучкой, вздохнул. - а может и не пошлю.. Открыв дверь, Волк немного удивился, редко к нему приходят омеги со злым видом и в слезах. Тэхён стоял и пыхтел от злости, скрестив руки на груди, но в то же время и кусал губы, чтобы не разреветься сейчас. - Юнги, можно я сегодня у тебя переночую? - единственное, что выдает Тэхён, прежде чем зайти в комнату, не дождавшись ответа. -наверное, да.. - Альфа ничего не понял, а только закрыл дверь. - Что-то случилось? - да, я очень злюсь, а еще я хочу тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.