ID работы: 9274290

Heaven clearly loves us

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 105 Отзывы 68 В сборник Скачать

33.

Настройки текста
После происшествия в магазине, ребята приехали обратно в Академию, где каждые разошлись парочками по комнатам. Чонгук максимально переживал за своего омежку. А в то время у Чимина скакало либидо из-за течки, но сказать об этом было слишком стыдно для него. Первое что сделал альфа- это положил омегу на кровать, и лег рядом. -Зайка, у тебя все хорошо? Ты успокоился?- тихо говорил Чон, поглаживая живот младшего. -ну..да..- отвечает Пак, а сам краснеет от любых прикосновений, начиная нормально так возбуждаться.- Чонгука~ -да?- спрашивает Волк, и сам не ожидал ,что его миленький омежка.так начнет себя проявлять. Чимин начал ластиться: нежно поглажил альфу по торсу,задирая черную фотбулку.- Минни~? Ты чего? -Ну…Я..странно себя чувствую..- стеснительно отвечает омега. - у тебя же течка,я забыл .. ты же поонимаешь,что если я начну ,то не закончу,ты готов?- спрашивает альфа. -да…просто.. я немного боюсь…-говорит Чим, и смущается. -я буду нежен,зайка~..-шепчет волк на ушко Паку.- хочешь кое что примерить? это интересно.. - давай..- на самом деле омежке было все равно . Он просто очень хотел своего альфу. Чон встал с кровати и подошел к шкафу, взяв от туда небольшой пакет, и просто протянул его Паку.- а что это? -увидишь.- улыбнулся старший. Чимин пожал плечами, и взяв пакет ,ушел в туалет. Омега снял с себя одежду, и только тогда решил заглянуть в пакет. Глаза Пака расширись раза в три. В пакете лежал костюм плейбой: кружевная повязка на ляшку само боди,что было супер обтягивающее, а так же искусственные ушки зайчика..для Чимина..у которого свои есть,точно такие же. Пак надел костюм на голое тело, потому что подумал, что так будет выглядить лучше. Он посмотрел на себя в зеркало и залился краской, ему было очень стыдно,но при этом,он чувствовал себя очень сексуальным. Выйдя из туалета, Чимин медленно подошел к кровати.где лежал Чонгук и довольно улыбался. -ты такой очаровательный.- говорил альф, Рассматривая тело Пака.- иди ко мне ~ -зачем ты туда вторые ушки положил? У меня и свои есть…- говорил омега,сидя верхом на торсе Волка. -они просто шли в комплекте…-тихо говорит Чон и проводит руками по телу младшего, и уже замечает набухающий бугорок между ног омеги, и снова улыбается. -так быстро? -я.. Я не виноват!.. Это.. Само.. -выдает Пак, пока умирает от смущения. - Минни, ты слишком милый.. - еще больше улыбается Волк, и кладя руки на попу пассии,медленно поглаживая, завлекает его в поцелуй. Во время поцелуя, Альфа посчитал, что не стоит все замедлять, поэтому стянул боди с Чимина, и повалил его на кровать, наклоняясь над ним , целуя шею. Отстранившись, он приподнялся, осматрев тело Пака: он такой невинный и милый, каждая часть тела кричит о том, что ждет своего поцелуя от Альфы , что Чон и сделал. Пока Гук целовал грудь омежки, вырисовая узоры языком на сосках, Чимин извивался и стонал, закусывая губы. Прошло минуты две, и поняв, что блондин достаточно намок, Волк принялся растягивать парня, всовывая в него сначала один палец, а потом все больше, и только когда Чон увидел, что Пак свободно сам садиться на чужие пальцы, открыл подготовленный презерватив, одна его, и начал потихоньку входить, дабы не сделать больно. -Гук~- стонал Чим, прося больше, ну а Чонгуку ничего не остается, лишь как подчиняться и входить полностью, ускоряя темп. Прошло немного времени, прежде чем Чимин содрогнулся и успел кончить к себе на живот, а Волку пришлось закончить, и отправиться в туалет, ведь у Пака были свои требования к этому, слишком он боялся забеременить. -ну как к тебе? - спрашивает выходящий Чонгук, одетый лишь в боксеры, и ложится рядом с лежащим Чимином, что бы голый, но укрытый по плечи в одеялко. -мне понравилось, но это очень выматывает~- сонно сказал Пак, принимая поцелуйчики от Гука по всему лицу и мило улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.