ID работы: 9274290

Heaven clearly loves us

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 105 Отзывы 68 В сборник Скачать

32.

Настройки текста
Ждать пришлось не долго, но за то время пока омежки ждали своих спасителей, они успели нехило понервничать. У Чимина истерика: слезы льются из глаз, а тело дрожит, Джин пытается его успокоить, пока сам уже начинает плакать. Тэхен нервно все время разговаривал с Юнги, пытаясь в панике объяснить, где они находятся. Агрессивная компания парней, все сильнее вламывалась в небольшую кабинку туалета, но через некоторое время оры закончились,но за дверью были слышны очень странные звуки, и в конечном итоге они снесли дверь. Вот только, вместо ора и кучи матов, яростных лиц кучи мужланов, омеги видят своих мальчиков, которые вот-вот успели. Чонгук заходит в маленькую комнату , тащя за собой именно того лидера компании за волосы. Волк садится на корточки, прям около разбитого лица парня, сильнее сжимая чужие волосы, тем самым поднимая его голову. -я жду. - коротко говорит Чон и смотрит на противника. - тебе пизда, мой батя тебя убьет, ублюдок. -выдавливает из себя парень . - это не то. - так-же коротко отвечает Чонгук, и надавливает почти со всей силы на голову парня, что она ударяется об плитку пола. Разобравшись со стальными, в маленькое помещение входят остальные двое гибридов. Юнги разминает кисть руки, проверяя, не подвернул ли он ее нечайно. А Намджун недовольно смотрит на любимый пиджак,что порвался , и безвыходно выдыхает. Каждый омега побежал к своему принцу, обниматься и плакаться в сильное мужское плечо, один только Чимин смотрит на все с ужасом, глатая слезы. Ему страшно, ему пиздец как страшно. "Его любимый альфа настолько жесток? А что будет с ним, если он каким-то образом разозлит Чонгука. "- странные мысли лезли а голову Пака, из-за сильной паники. Единственное, что ему хотелось сейчас, так это спрятаться куда-то, чтобы не было никого. Чонгук, поняв, что альфа уже без сознания, отпустил бедолагу, и развернувшись, увидел состояние Чимина, который был похож больше на запуганного зверька. В груди Волка, что-то сжалось, ему абсолютно не нравится видеть Пака таким, таким растоптанным и подавленным, альфе казалось, что он сам испытывает весь спектр эмоций, что и его омега. -Чимин, все хорошо? - спрашивает Чон, подойдя к гибриду, заглядывая ему в глаза. -мне страшно, мне правда страшно... - тихо говорит Пак и опять начинает захлёбываться в слезах. Альфа без раздумий берет омегу на руки , и молча выходит из этого ебанного туалета. Чимин крепко обнимает Чона за шею, продолжая дрожать, единственное, что его успокаивает, так это родной запах Волка. Другие альфы, поступили также, каждый волнуется за свою пассию, учитывая, в каком они сейчас состоянии. Они думали, что уже спокойно поедут в Академию, вот только.... - что?! Сын Господина Ли! Что с вами?! - донесся чужой голос бетты, лет 40. Пухловатый мужчина, одетый в синий смокинг подбежал к " Лидеру", придерживая его за голову. - кто это сделал?! Вы имеете дело с Ли Дон Хеком! Какая наглость! - мне поебать кто этот Дон Хек. Я разбил лицо этому парню за дело, отчитываться не собираюсь. - сухо отвечает Чон, и продолжает идти. Ему абсолютно плевать на кого-то там, и что ему сделают потом. Ему важно, чтобы Чимин улыбался, чтобы его солнце не дрожало от страха, и чувствовало себя максимально комфортно. -что? Ли Дон Хек? - спрашивает Намджун, остановившись. Он крепко держит Джина за руку, и пытается вспомнить, где же слышал это имя. -да! Он владелец этого Торгового Центра! И вы покалечили его сына! -возмущается бетта. -а! Вспомнил! Этот альфа пришел на встречу акционеров, недели две назад.И опозорился перед очень важными людьми, он нес такую лютую хуйню,что мне было смешно и стыдно одновременно. Если вы с ним общаетесь, передайте, что второй его пакет акций снят с проекта, первый под вопросом. - сказал Волк. -ч-что? Да ты ж сукин сын ! Кто ты такой вообще?! - продолжает пыхтеть мужчина. -Ким Намджун, знакомству не особо рад. Я буду ждать извинений Господина Ли за все его проступки сына. Только после этого, я со своим Отцом подумаем о дальнейшем сотрудничестве с таким нелепым предпринимателем как Ли Дон Хек. - улыбнулся альфа, и пошел за друзьями. - советую полностью пересмотреть систему безопасности и охраны, а то и это захолустье придется прикрыть. -что? Вы Мистер Ким?! Тот самый? Стойте, Мистер НамДжун! - кричал в след бетта, но пока тот успел встать, и положить на плечо сына своего босса, гибриды покинули ТЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.