ID работы: 9274335

Обещаю

Слэш
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Команда Реальной мистики разваливалась. Марину посадили за убийство Михаила, а Тимур лежал в больнице с сердечным приступом. Андрей не мог понять, почему это все происходит с его друзьями. Кому он так насолил? В его команде осталось всего лишь три человека, но он не был уверен, что они надолго останутся. Дебрину было страшно и за себя, и за каждого из членов команды. Мужчину преследовало чувство вины, отравляющее его каждый день. Он не мог никому помочь. Также Дебрина напрягали появления человека в черном. Он любил появляться в те моменты, когда с коллегами Андрея случались несчастья и начинал высмеивать ситуацию. Но больше всего Андрей боялся потерять одного из оставшихся.

***

В офисе было тихо. Андрей сидел на белом диване, опираясь о трость. Он был погружен в свои мысли. Мысли были о Денисе. Он испытывал чувства к этому парню и не хотел его потерять. Он каждую ночь видел сон, в котором Радченко заходит в офис со словами «Я пришел попрощаться!». Сон никогда не продолжался, из-за чего Андрею было еще больше неспокойно. Дебрин так был погружен в свои мысли, что не заметил, как в офис пришел Денис. — Андрей, с тобой все в порядке? — вполголоса спросил хакер. Андрей, услышав знакомый голос, дернулся. Он резко поднял голову и уставился на Дениса. — Денис? — уточнил Дебрин. — А что ты тут делаешь, рабочий день же закончился. — Да я телефон забыл тут, вот и вернулся. — объяснил Радченко. — Но не ожидал увидеть тебя в таком подавленном состоянии. — Со мной все хорошо, просто задумался. — ответил шеф. Денис, ничего не ответив, взял со стола телефон и, положив его в карман, стал уходить, но Дебрин окликнул его. — Денис, подожди, не уходи. Радченко подошел к Андрею, попутно спросив, — Да что случилось? Андрей обнял Дениса за талию, ожидая чего-то ужасного. Но ничего не случилось. Денис стоял как вкопанный, боясь пошевелиться. — Т-ты чего? — все же решил поинтересоваться коллега. — Пообещай, что до конца останешься со мной! — воскликнул Андрей. Денис, глубоко вздохнув, обнял Дебрина в ответ. — Именно я? — Именно ты! Радченко не стал спрашивать, почему именно он, ибо он и так все понял. — Обещаю. — тихо прошептал Денис, вырываясь из объятий. — Ладно, я, наверное, пойду. — сказал он неуверенно. — Да, конечно, ты свободен. — пробубнил себе под нос шеф. Радченко стал уходить, и, дойдя до двери, воскликнул, — Увидимся послезавтра, Андрей! Когда Дебрин снова остался один в офисе, то с облегчением вздохнув, прошептал, — Теперь я спокоен. Но рано Андрей успокоился, так как после ухода Дениса в кабинете снова появился человек в черном с дьявольским смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.