ID работы: 9274421

A story of a flower

Фемслэш
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Ее губы - теплые, мягкие, и совершенно непохожие на то, что представляла себе в голове Лалиса. Она невольно расслабляется, тонет в поцелуе, прежде, чем почувствовать, как завитки, прорезающие нежную кожу на лице, чуть надламливаются, слегка крошатся. Дженни отстраняется через минуту, чтобы поймать собственное дыхание, пока младшая опускает взгляд на кафельную плитку под ногами, чтобы лицезреть завядшие лепестки, разбросанные по грязному полу уборной. У Лисы глаза расширяются, когда ее ладонь взлетает к собственному виску, чтобы провести указательным по спрятанным под полосками эпителия еле заметным рубцам. Дженни напротив - растягивает губы в довольной улыбке, склоняя голову чуть набок и заглядывая девушке в глаза. Младшая выдыхает медленно, расставляя по полочкам собственные мысли, и отвечает ей не менее счастливым выражением. Кажется, нашла. Ким любуется ею еще следующие пару секунд, пока не начинает хмурится с крайне виноватым взглядом, опуская уголки губ. "Прости меня... я не хотела причинить тебе столько боли. Тебе пришлось нелегко? Я все исправлю, обещаю," девушка берет руку младшей в свою, чуть сжимая, и нежно прикасаясь устами к тыльной стороне ладони. Лиса заливается краской, смущаясь необыкновенно и пытаясь поймать разбегающиеся мысли, затем, собравшись с силами, наклоняется вперёд, целуя девушку в щеку, вызывая у старшей ещё одну теплую улыбку. "Этот месяц... был трудным, но теперь все в порядке. я просто рада, что это наконец-то закончится." ___ Джису падает на диван в своей спальне, тяжело выдыхая после забитого по горло делами дня, и тянется к телефону, спрятанному под одеялом. Девушка проводит ладонью по экрану, открывая контакты в поисках знакомого имени, и набирает номер, прикладывая динамик к уху. "Чеён? Привет, дорогая. Когда мы сможем снова увидеться?" "Джису, может, приедешь сегодня? Я очень скучаю. Но только обещай, что будешь держать губы при себе, ладно?" на том конце трубки - сдержанный вдох, полный вины и неуверенности. "Ты серьезно? Снова? Я уже две недели тебя не целовала, я устала. Лиса переживет ещё одну ночь, поверь мне." фыркает старшая, закатывая глаза. "Ты же знаешь, я не могу так поступить с ней..." "Хорошо подумай, Чеён. Ты хочешь всю жизнь так прожить? Только ради нее? А что на счёт нас? Меня? У меня тоже есть чувства." чуть повышает голос Джису и, не прощаясь, бросает трубку, тяжело выдыхая и откидывая телефон подальше от себя. Девушка раздражённо закрывает лицо руками и потирает указательными пальцами нахмуренные брови в попытке успокоить бьющую в виски головную боль. Ее следующая запоздалая мысль - позвонить и извиниться перед Пак, но сил нет, и вину она чувствовать, по идее, не должна. Правая скула внезапно слегка краснеет от раздражения и начинает чесаться - у Джису в этот момент перехватывает дыхание и в ужасе распахиваются глаза. "Нет нет нет нет...только не снова." бормочет Ким, вскакивая с дивана и стрелой направляясь в ванную комнату. Зеркало встречает ее взволнованной и разгневанной девушкой на потёртом, оббитом за долгие годы, стекле. На лице у ней - не румянец, не краска и даже не веснушки - кожу на щеке начинают оплетать ползучие стебли багряных флоксов, распространяющих свою лозу вниз по подбородку. "Черт, черт, черт!" вопит Джису, практически выплевывая слова и гневно метая глазами по ванным принадлежностям, разбросанным в углу комнаты, в поисках чего-нибудь полезного. Девушка раскидывает по полу косметички, перерывая их содержимое, и наконец-то находит давно забытую черную пыльную сумочку, наполненную гнилыми, беспросветными и запиханными глубоко внутрь воспоминаниями. Ким рвет замок, ломая ногти, и достает ножницы, скальпель и пинцет, параллельно ловя себя на мысли, что стоило бы оттереть с них давно запекшуюся кровь. На глазах - слезы, в руке - лезвие, на губах - гневное "ты ещё поплатиться за это, Манобан." ___ "Ты сегодня хорошо выглядишь." Лиса закрывает исписанную тетрадь, складывая ее в аккуратную стопку на парте, и поворачивается к смущённо улыбающейся Чеён, что садится рядом. Пара кончается незаметно, а этот кошмар в образе их жизни - нет. Но теперь, кажется, Лиса наконец-то освободиться от этой тяжкой ноши, повисшей на шее с выгравированной курсивом фамилией Пак. "Правда?" Лиса поднимает брови, пока Чеён осознает свою ошибку и прячет глаза где-то на коленях. "Я не это имела ввиду...Но ты кажешься счастливой. Все в порядке?" "Теперь да. Я наконец-то нашла ее." произносит Лиса, слегка улыбаясь и наблюдая, как непонимающее выражение расцветает на лице девушки. "Своего соулмейта. По крайней мере, я думаю, в этот раз, это действительно она." Чеён проходит несколько стадий от удивления до осознания, затем что-то переворачивается в ее голове, когда она понимает, что Лиса имеет ввиду кого-то другого - не ее. "Это же потрясающе! Я так рада за тебя, Лиса!" вырывается у девушки, пока младшая отвечает на объятия Пак и улыбается, на этот раз, искренне. ___ Чеён: [ Джису, пожалуйста, возьми трубку. Лиса нашла своего соулмейта! Кого-то с четвертого курса. Теперь мы можем, наконец-то, ни о чем не переживать. Приедешь сегодня? ] Джису подносит экран смартфона чуть ближе к глазам, вчитываясь в строчки, затем усмехается, качая головой, и цокает языком. Если бы все было так просто, Чеён. Девушка скользит пальцем по телефону, набирая нужный номер и прикрывает глаза, садясь в позу лотоса на кровати и успокаивая собственные нервы. Горло обжигает кислый привкус омерзения и безнадеги. Но она не будет сидеть сложна руки в этот раз, не повторит свою ошибку трехлетней давности, ведь Лиса не заслуживает такого снисхождения. Не тогда, когда сама Ким вдоволь настрадалась от инфантильных действий молодой и неопытной тайки. "Алло? Нам нужно встретиться. Да, снова. Заедь за мной в семь." ___ Лиса берет ладонь старшей в свою и улыбается сладко, тянет ее на близжаюшую скамейку. Дженни слегка краснеет, но садится рядом, опуская голову на плечо Манобан, и слушает рассказ девушки о ее приключениях в старшей школе. "Я некоторое время искала своего соулмейта, пока обучалась в последних классах. Даже была одержима этой идеей, наверное. Мне жаль, если тебе тоже пришлось не легко, я тогда многих целовала, увлеченная идеей найти тебя..." опускает взгляд Лиса, перебирая их пальцы в своей ладони. "Если честно, я всеми силами пыталась забыть школьные годы - не лучшее время в моей жизни. Но не помню, чтобы мне особо плохо было с цветами, так что не переживай. Давай просто забудем обо всем, хорошо?" Дженни проводит указательным по скуле девушки, заправляя прядь за ее ухо и улыбается чуть шире. Лалиса втягивает в лёгкие воздух, наконец-то расслабляясь, и слушает рассказ старшей о забавном преподавателе с кафедры философии, прислоняясь щекой к темной макушке. Девушка дрейфует мыслями вокруг спутницы, вслушиваясь в ее голос и смакуя каждый звук, нарушающий тишину. Это тепло, это - приятно. "Он задавал такие странные вопросы..." хихикает Дженни, заглядывая в глаза напротив. Зрачки внезапно расширяются, когда ее взгляд падает на губы младшей, и та сразу же подскакивает на месте, тоже его замечая - этот неизлечимый зуд, распространяющийся вдоль нижней губы и ползущий вниз по шее. Полоски кожи чуть краснеют и начинают слоиться, высвобождая место для новых витиеватых узлов роскошной жёлтой керрии, пускающей корни через нежный эпителий. Девушка вбирает в лёгкие побольше воздуха - боится вот-вот задохнуться - и непонимающе глядит на старшую. Ким перед ней, кажется, совсем дар речи теряет. "Я не понимаю..." "Как такое возможно?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.