Engel und Teufel.

R
Заморожен
195
автор
Matthew Coller бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 36 971 слово, 29 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
195 Нравится 271 Отзывы 15 В сборник

24. Вместе.

Настройки
Вечером все футболисты собирались маленькими группками и весело проводили время: одни смотрели футбол, другие играли в плейстейшн, третьи – в настольный теннис или карты. Некоторые же, например, Бастиан и Лукас, отправлялись гулять в сад, подальше от посторонних глаз. Мы с Марко тоже решили не засиживаться со всеми и, немного поболтав о том о сём, поднялись в мой номер. Хорошо, что мы и раньше хорошо общались, так никто не удивлялся, что мы целый день практически не отходим друг от друга. Осмотрительно закрыв дверь, я поворачиваюсь к Марко и встречаюсь с ним взглядом. Нет, Ройс смотрел на меня и там, в лобби, но сейчас это было... совсем по-другому. Я нервно сглатываю. Немного непривычно ловить на себе такие взгляды. Непривычно, но очень приятно. ― Может, сядем? ― предлагает блондин, видя моё замешательство. Я киваю и присаживаюсь на край кровати, наблюдая за каждым движением Марко. ― Вот теперь у нас много времени, ― шепчет коллега, слегка приобнимая меня за плечи и притягивая ближе. ― Да, весь вечер свободен. ― Не хочешь прилечь? Такой сегодня напряжённый день был... ― Прилееееечь? Это звучит интересно, ― ухмыляется чёрт. На самом деле, мне бы не хотелось так сразу… принимать горизонтальное положение, но ещё меньше мне хочется выглядеть неуверенным дураком перед своим парнем, поэтому я послушно ложусь на кровать, замечая, что ангелок только что проснулся и пока не понимает, что происходит вокруг него. Я слегка улыбаюсь, глядя на то, как заспанное существо потирает глаза маленькими кулачками. Причём выглядит ангел премило: помятое облачение, растрёпанные кудряшки, торчащие в разные стороны, словно малыша ударило током, красноватые щёки с небольшими полосочками. Как спалось? ― мысленно спрашиваю я проснувшегося. ― Хорошооо… ― зевает ангел, прикрывая рот ладошкой. Можешь ещё поспать, если хочешь. Обещаю, что мы с Марко не будем делать ничего того, что бы тебе не понравилось. ― И опять мне будет скучно, ― жалуется дьяволёнок. ― Да оставь ты их в покое, ― устало шепчет крылатый. ― Вот ты всегда мне рот затыкаешь, хотя сам не лучше! Суёшься вечно со своими советами, всё запрещаешь! Я вздыхаю и, услышав ответный тихий вздох Марко, поднимаю глаза и смотрю на него. Ройс не отрываясь смотрит на меня таким взглядом… В общем, за всё время нашей дружбы, я никогда не видел его таким. Даже когда они сидели с Каро вдвоём, взявшись за руки… Нет, о бывшей девушке коллеги лучше не думать, как и об ангеле с чёртом, которые, наконец, прекращают спорить и следят за мной, в душе надеясь на разные исходы сегодняшнего вечера. Через некоторое время Марко придвигается ближе ко мне и кладёт руку на талию, отчего всё тело покрывается мурашками, и я невольно опускаю глаза. ― Что-то не так? ― Нет, что ты. Просто я… немного нервничаю, ― признаюсь, всё ещё не решаясь смотреть на Ройса. ― Я тоже, ― я поднимаю глаза и вижу нежную улыбку на губах парня. Моего парня. ― Правда? ― Конечно. Думаешь, для меня так просто взять и… скажем так, немного поменять моё отношение к своему лучшему другу, делать то, чего раньше я себе даже теоретически не мог позволить? ― Но ведь ты гораздо раньше разобрался в себе. ― Да, но мы не были вместе. Вместе. Это слово будто эхом отозвалось в моей голове. Вместе. Мы с Марко теперь вместе. Мы - пара. С одной стороны, я этого хочу, а с другой… Ведь есть такой вариант, у нас ничего не получится? Тогда я потеряю не только любимого человека, но и хорошего друга. Даже поговорить будет не с кем, ведь ситуация не самая обычная. ― Ты слишком много думаешь, ― шепчет дьяволёнок, и на этот раз я с ним соглашаюсь, будь что будет. Я ложусь ближе к Ройсу, так, что теперь нас разделяют считанные миллиметры. Марко улыбается и, поняв мой намёк, приподнимается на локтях и нежно касается моих губ своими. То, что надо. Всё же мне сложнее проявлять инициативу, хотя я и стараюсь. Закрыв глаза, я полностью тону в водовороте поцелуя. Вероятно, почувствовав это, блондин прижимает меня ближе, откидывается назад, оказываясь на спине так, что теперь я полулежу на нём. Несмотря на то, что поцелуй становится всё более требовательным, я не отстраняюсь. Нет, не сейчас, когда мне так хорошо, что даже страхи уходят на второй план. Наоборот, я начинаю отвечать на поцелуй, отчего Марко прерывисто выдыхает. Я чувствую руки Ройса на моей спине, которые начинают ласкать меня всё настойчивее, но не переходя некую грань, за которой удовольствие сменится страхом. Мои руки непроизвольно ложатся на плечи Марко, опускаясь ниже, поглаживая его спину и бока. Почувствовав руки под своей футболкой, я слегка вздрагиваю, но не разрываю поцелуя, а наоборот, набираюсь смелости и сам кончиками пальцев касаюсь нежной кожи на животе у друга. Ройс вздрагивает, мягко, но настойчиво пытаясь убрать мои руки с прежнего места. ― Что-то не так? ― Нет, что ты. Просто немного щекотно. Я облегчённо вздыхаю, так как был уверен, что сделал что-то не то. Но теперь… Я снова касаюсь губ парня, не забыв убрать руки с неподходящего места, перемещая их чуть выше. Лежать вот так вдвоём с Марко на кровати так уютно, кажется, я забываю все проблемы: ангел и чёрт, лезущие в мою личную жизнь, больше не кажутся такими уж лишними, непопадание в основной состав расстраивает намного меньше. Вскоре Ройс перестаёт гладить меня по спине. Вместо этого его руки оказываются на шее, а затем в волосах, осторожно перебирая каждую прядь. Похоже, мы снова возвращаемся к тому, с чего начали… Или друг просто боится сделать что-то не то, зная, что каждая мелочь может ввести меня в ступор. Я отрываюсь от губ Марко и, пытаясь найти ответ его глазах, не решаюсь задать вопрос, ответ на который так хочу получить. ― Что такое? ― То же самое хотел у тебя спросить. ― Что-то… по-другому… Тебе не нравится? ― неуверенно уточняет Ройс. ― Нет, совсем наоборот. Мне нравилось, что твои руки… ― ну вот как о таком можно говорить? Чувствую, что вся кровь прилила к щекам, окрашивая их в красноватый цвет и делая меня всё более похожим на ребёнка. ― Хорошо, ― кивает Марко и, не задавая лишних вопросов, крепче обнимает меня за поясницу. ― Под футболку. ― Может, снимешь её? Хм… с одной стороны, он тысячу раз видел меня голым в раздевалке, с другой, это было совсем другое, не при таких обстоятельствах. Сейчас мы одни, больше того – мы лежим на кровати практически друг на друге… Но ведь мне самому нравится ощущать прикосновение прохладных пальцев на своей коже… В общем, немного поколебавшись, я всё же решаюсь снять ненужную сейчас, отбрасывая её куда подальше. ― Ооо, пошло дело! ― восклицает чёрт, стараясь подсесть поближе, чтобы лучше видеть всё происходящее. ― Шшш, не мешай им! Я мысленно прошу своих маленьких друзей молчать, переключая своё внимание на Марко. Коллега, следуя моему примеру, отбрасывает свою футболку в сторону так, что теперь я могу видеть его… всего. Моего полуобнажённого Марко. Я инстинктивно протягиваю руку, касаясь кончиками пальцев горячей кожи на груди блондина, останавливаюсь на том месте, где мерно отбивает свой ритм сердце, затем поднимаюсь выше к ключицам. Так необычно прикасаться к другому мужчине… Но, если подумать, что это теперь мой парень, все сомнения и страхи начинают рассеиваться. Ведь если быть осторожными, ничего плохого не случится, правда? *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
195 Нравится 271 Отзывы 15 В сборник
Отзывы (15)