ID работы: 9274522

ПРИЮТ для ОДИНОЧЕСТВА.

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
ПРОЛОГ! Казино! Когда слышишь это слово, то перед глазами сразу встают картины из Американских фильмов про гангстеров, шулеров и аферистов. Даже порой всплывают картинки Лас-Вегаса, с ярко раскрашенными табло, приглашающими народ повеселиться за игровыми столами. Тут и рулетка, и карты, и деньги. Тут же и девочки, и выпивка, а так же наркотики. В Сеуле казино » МЕЧТА» разместилось в одном из экономических районов столицы, куда можно легко добраться на любом виде транспорта. Все для удобства тех, кто пришел себя показать , на других посмотреть. Поговорить о моде, о погоде и природе, ну и не забыть прочистить мозги существующей власти. А потом , вернуться домой в теплом такси, или собственном дорогом авто , по пути промывая кости всем, кто сидел за игровым столом, ибо день сегодня явно не удался. Денежки были спущены все. Теперь снова нужно будет ждать удобного случая, чтобы отыграться! * ГЛАВА 1 В небольшом зале с ярко зелеными обоями за столом сидело пять человек. Четверо из них перекидывались в картишки, потягивая дорогой виски и выкуривая одну сигару за другой. Мужчины часто подначивали друг друга и поглядывали сторону пятого участника этой вечеринки, который сидел молча, прикрыв лицо широкополой шляпой, мирно посапывал. Один из игроков наконец бросил карты. -Не идет сегодня игра. Сплошное разочарование,-он посмотрел на спящего парня и постучал пальцами по столу. -Господин Ли СонЁль, вы может уже закончите сопеть, а? Собрал нас сегодня здесь, а сам дрыхнет. Никакого уважения к старшим. Эй, СонЁлли!!! Давай рассказывай, какого черта ты нас сюда вытащил и заставил проиграть всю нашу заначку, которую мы так добросовестно прятали от своих жен. Сейчас бы мы лежали на мягком диване и смотрели очередную мыльную оперу про убийство и любовь. Все, что обожают наши жены.-Ким СуМин улыбнулся и подмигнул парню. Молодой человек указательным пальцем приподнял поля шляпы и поморщился от яркого света. -Вы хоть здесь отдохните от своих жен, а то, как женились, так сразу на сто лет вперед состарились, хреновы мужья и дерьмовые друзья.-СонЁлли поправил брюки и уселся поудобнее, потянулся к бокалу с виски,-созвал потому, что речь идет о моем наследстве. Хреново у меня все складывается. Поверить не могу, что оказался в такой глупой ситуации. Вроде и мужик не глупый, а? -Твой дед снова воду баламутит? Ему уже пора на тот свет, а он все кровушку твою пьет, старый осел. Что на этот раз придумал?-Сон Ван Ми тяжело вздохнул,-давай, исповедуйся. Слушаем и впитываем твои слезки, как свои. Остальные мужчины отложили карты и обратили свой взор на парня. -Может, поедем к тебе, и там все разложим по полочкам, я устал, хочу на мягкий диванчик.-Ли Су Син,-поморщился.-Поехали, а?? У тебя за выпивку платить не надо будет, чего мы сюда приперлись только? И деньги просрали , и трезвые, как стеклышки. Противно. Жена и не поверит, что мы были с тобой? -Я тоже ЗА ,-Ван МиРэ улыбнулся и развел руками в сторону.-Да у тебя дома всегда есть что-то и покушать. Очень есть хочется! Поехали, а? А то меня от этих чипсов и сухариков уже тянет в туалет. Живот подводит. Старею. -Я вас сюда позвал, чтобы вы вдохнули воздух свободы и беспечности, а вы? Игроки хреновы. Ни черта вам не надо, только выпить и поесть. Безумство храбрых.-СонЁль поднялся,- я вас позвал, но платить за все будете вы, ибо еще успеете опустошить бесплатно мой холодильник. Поехали, черт с вами. Ли Су Син распростер свои объятия, чтобы обнять парня. -Благодетель ты наш, не дал умереть с голоду четверым сбившимся с пути странникам. Мы тебя все так любим. Но еще больше, мы любим твой уютный одинокий склеп. Пардон- дом! Извини!! -Мерзавцы вы первостатейные,-СонЁль покачал головой и вышел из зала,-жду вас в машине. Я не пил, сяду за руль, а вы уж на коленочки друг к другу, друзья мои ненаглядные. * Вся компания приехала к большому двухэтажному особняку за высоким каменным забором. Парни вошли внутрь и расселись по диванам и креслам. СонЁль позвал прислугу и попросил принести поесть. Парни расслабились, сняв пиджаки и галстуки. Начался настоящий ужин, где каждый угощал друг друга, проявляя все свои лучшие мужские качества. -Ну, давай! Ван МиРэ поднял руку.-Теперь мы тебя спокойно слушаем. Есть мы больше не хотим, пить-тоже. Мы все во внимании. Давай, все по полочкам, ясно, внятно и понятно!! -За всех не говори,-Джон У уплетал за обе щеки холодную курицу,-хоть здесь забыть это проклятое слово-диета. Моя жена помешалась на всех диетах этого гниющего мира. Благо детей это не коснулось. Я уже забыл, когда ел мясо, одну траву подсовывает, все боится, что растолстею и не смогу на нее запрыгнуть. Я все смогу до 100 лет. Правда? СонЁль сел поудобнее, парни притихли. -В общем, через три месяца мой дед решил уйти в отставку и бразды правления передать мне. Только есть одно условие. -Он посмотрел на внимательно слушавших парней.-Я должен жениться до этого времени. Вот и все . В другом случае- он передаст власть моему дяде. Это тоже хорошо, но хотелось бы мне . Я с детства работаю в этой конторе. Хотя и дядя тоже, эх! -Ничего себе контора. Хах!! -Ван Ми покачал головой.- Лучшая строительная корпорация на всю Азию. Вы, кажется единственные по всей Азии, кто помогает людям отстраиваться после землетрясений, наводнений, цунами. Вы самые богатые люди в Азиатском регионе, да и весь мир вас знает. Строите школы и больницы в отсталых странах. Я даже не знаю, в каких странах ты не был?? Твой дед с ума сошел?? Угробить единственного внука. Глупец. -Да он видимо не понимает, что такое женитьба.- Ким Су Мин поднялся,- семейная жизнь не для тебя. Ты дома практически не бываешь .Мы все тут собрались потому, что не видели тебя уже наверное месяца 3-4. Он что, этого не понимает??? Твоя жена взвоет через пару дней. Чушь какая то! -У меня есть на примете одна девица. Сильно воспитанная. Богатенькая. -Ван МирЭ задумался.- Она хороша собой. Ухоженная, милая, но есть одно-- НО!!! Она помешана на К-ПОПЕ, поэтому любит знакомиться с парнями, которые в этом много понимают и знают всех и всё. Вот и все дела. Все гениальное просто! Почему бы тебе не подумать над этим. А? Ты женишься для того, чтобы взять управление корпорации в свои руки, а жена пусть живет своей жизнью. Она тебе по барабану. Сводишь ее на пару концертов Шайни или Инфинит. И ву а ля! Живи и радуйся жизни! СонЁль задумался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.