ID работы: 9274522

ПРИЮТ для ОДИНОЧЕСТВА.

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
ГЛАВА 2 -Хмм , я в этом К-попе действительно ничего не понимаю. Но эта идея мне нравится, такая девушка должна заинтересовать моего деда. Представлю ему ее и пусть , что хочет, то и делает .Главное-ВЛАСТЬ! Корпорация станет моей и тогда я вздохну свободно. -Точно, правильно мыслишь,- Су Мин потер руки.-Тебе просто нужно нанять хорошего толкового учителя по К-попу. Того, кто там сам работает. Он тебя поднатаскает , и ты в дамках. Женишься. Жену по боку и живи припеваюче. Ну, сделаешь ей ребенка, чтобы не скучала, не умрешь, а потом живи. Наслаждайся жизнью. Сейчас весь богатый мир так живет. Не ты первый, не ты последний. -Я даже знаю, кого тебе предложить в качестве учителя,-Ван Ми щелкнул большим пальцем ,- у моей сестры подруга работает визажистом в группе Инфинит. Там есть один мальчик- Ким МёнСу. Смазливый, но денежки любит. Вот ему это дело и предложим. Он тебя подучит, ты к этой девице подкатишь со знанием дела и твой дед будет счастлив, пойдет?? Думаю, что шикарная мысль, а? -Почему бы тебе действительно не жениться?? Не завести детей?? -Су Син встал с кресла, подошел к СонЁлли и обвел взглядом остальных парней. Все замерли… -Сейчас моему ребенку уже было бы 15 лет,-СонЁль поежился…печаль легла на лицо. -Вот именно. 15 лет прошло, а ты все, как бирюк живешь. От всего мира отгородился стеной плача и тоски. Так нельзя. Что было, то прошло и травой поросло, пора начинать жить. Нельзя все время оплакивать свою прошлую жизнь . Я понимаю, что Это звучит мерзко. Но так и есть. Живые должны думать о живых, и мы хотим, чтобы ты снова был бы счастлив. Мы все в шоколаде. Только ты одинок, как волк. Пора с этим кончать. Я устал переживать о тебе.-Су Син бросил салфетку на стол и обхватил парня руками. Тяжело вздохнул. -Ты самый добрый и лучший из нас, ты заслуживаешь счастья. -Нет. Никогда я более не совершу такой ошибки,-СонЁль вырвался из рук друга,-вы женились, я за вас рад, но меня увольте. Моя жизнь меня устраивает. Сегодня я здесь, завтра в Китае. Потом в Тунисе и так далее. Я более не жду от жизни ничего доброго. А уж о любви и подавно ничего слышать не хочу. Достаточно взглянуть на вас. Рады убежать из дома при первом удобном случае, разве не так? Парни притихли, слушали СонЁля и понимали, что по большому счету он прав. Но без любви одному в этом мире сложно. Нужна поддержка… В гостиной повисла тишина. -Ладно, пора по домам. Как только я свяжусь с этим Ким МёнСу, сразу приведу его тебе. Заплатишь ему денежки и будешь знать о К-попе все и дальше больше.-Ван Ми, пошел в прихожую. Остальные парни потянулись следом. СонЁль стоял возле двери, подпирая косяк своим крепким плечом. Парни все обнялись. -Спасибо, вам братья, что не оставили меня одного . Куда бы я без вас. Мы уже столько лет все вместе. Пусть так будет до последнего часа.-СонЁль закрыл за парнями дверь, выключил свет в гостиной и ушел к себе в комнату. Переоделся в пижаму. Сел на кровать, взял ноутбук. Открыл гугл и набрал ИНФИНИТ. Ким МёнСу. Он замер, когда увидел эти узкие холодные глаза, цвета черного шоколада. На фото парень смотрел в упор, как бы с издевкой, типа—хочешь меня? Ну так попробуй заполучи!!! Я не такой доступный, как все! СонЁль прочитал всю его биографию. Поджал губы. Мальчик видимо не простой. Но тем и лучше. Будет не так скучно. Да и нужен он ему всего на пару-тройку месяцев. Интересно, сколько денег он запросит за то, что обучит его знаниям о К-попе? СонЁль прослушал пару песен Инфинит, покрутился в кровати и заснул мирным сном, думая о тех черных глазах МёнСу. Красивый парень. Природа не поскупилась, а может пластика? Все они там пластиковые куклы. Настоящих и нет видимо. Противно смотреть на них. Словно роботы, все попахивают дерьмом. Самолюбивые. Распрекрасные айдолы. Мать их!! * Утром СонЁль поднялся рано, нужно было сходить сегодня в офис и подписать важные бумаги. На улице моросил дождик. Он сел завтракать, но его отвлек звонок сотового. -СонЁлли, удача!-голос Ван Ми был радостный.-Этот Ким МёнСу согласился на наше предложение. В общем, вечером его к тебе привезу. А ты уже сам договоришься обо всем и о цене тоже. Думаю, что он возьмет дорого. Отсыпешь ему, чтобы мальчик не обиделся, все же айдол. Они жадненькие на денежки. Пашут ради них без сна и отдыха. -Хорошо. Буду вас ждать,-СонЁль допил кофе, вышел из дома и поехал в офис. В своем кабинете он еще раз прочитал всю информацию о группе Инфинит, чтобы знать, как разговаривать с айдолом, ведь это впервые в жизни. Он никогда не увлекался музыкой. В машине играет радио и играет. А кто и что там поют. Не суть важно. А тут предстоит встреча с парнем из известной группы, нужно быть готовым на все сто. СонЁль приехал домой ближе к 20.00. сел на диван и включил телевизор. Он посмотрел на часы. Пора бы уже и явиться гостю. Что так долго. Звонок в дверь прервал его мысли. Служанка открыла дверь .На пороге появился Ван Ми. Он быстро вошел в гостиную, пожал парню руку и обернулся. На пороге стоял молодой человек высокого роста, приятной наружности. Одетый в джинсы, голубую рубашку и черный свитер. Парень с интересном рассматривал гостиную и наконец сфокусировал свое внимание на хозяине дома. Он медленно подошел к СонЁлю и протянул руку, наклонившись. -Ким МёнСу. СонЁль пожал руку парню, не отрывая глаз от его пышных волос. -Ли СонЁль. Спасибо, что пришли. Садитесь.- Он указал на кресло и посмотрел на ВанМи,-ты же не останешься?? Мы сами разберемся со своими делами. Я потом перезвоню. Доброй ночи. Ван Ми грустно покачал головой. Ему так хотелось узнать, что же будет далее. Ибо эти два красавчика очень хорошо смотрелись рядом. Одного роста. Оба худощавые и оба красивые. Картина маслом! Наконец парни остались одни. СонЁль подвинулся на край кресла и улыбнулся. МёнСу никогда ранее не видел такой ослепительной улыбки и ряда белоснежных ровных зубов. Губы бантиком. Как удивительно он похож на красавиц прошлого века, которые тайком прятали взгляд из-под опущенных ресниц. -Я …То есть, мне посоветовали обратиться к вам за помощью.-Начал СонЁль. МёнСу встрепенулся и выплыл из раздумий.-Дело в том, что мне хотелось бы побольше узнать о К-Попе. Стыдно сказать. Живу в Корее, но никогда не интересовался музыкой, и вот нужда заставила. -Какая нужда?-Мёнсу говорил громко и вызывающе,-разве у богатых есть нужда в чем то?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.