ID работы: 9274654

Неразлучны

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
       Прошло два года с коронации Кайона. У них с Рани появилась дочь, Белла. Кайон подошёл к любимой и сказал: — Она прекрасна. — Да, я до сих пор не могу поверить, что это моя дочь, — сказала бурая львица. В этот момент вошла Макини. — Пора! — произнесла она. Кайон взял львёнка и передал в лапы Макини. Мандрил вышла на скалу и подняла принцессу над головой. -Это принцесса Белла! Все животные заликовали и поклонились. Потом король и королева вышли и стали принимать поздравления, а всего час назад рождённая львица просто смеялась, глядя на маму. Прошло полгода. Тогда же решили обучить детей, чтобы те в своё время стали будущими хранитедями Древа. Там юная принцесса обучалась вместе с дочерью Нирмалы и Сурака, Нарвалой, сыном Балио и Калины, Сидом, и львицей Сифой. Сама принцесса была очень красива. Её шерсть была цвета молочного шоколада, а кисточка на хвосте красно-коричневого. Через месяц детей брали на патрулирование для того, чтобы львята смогли научится не спать ночью.        Через год появился новый львёнок, принц Кайни. Он был ярко-медного цвета, с чёрной гривой-ирокезом и кисточкой на хвосте. Прошло полгода, и Белла стала хранительнецей. Довереный в этот день, рык предков был для неё просто счастьем. На первом патрулировании даже Улу смогла отдохнуть, её дочь Лила стала часовой и служила королеве Рани верой и правдой. Кайни, наоборот, начал обучение вместе с гепардом Филой, бегемотом Тохо, цаплей Тифу, орлом Атланой и медоедом Симбой. Все они были отменными учениками, но тоже любили веселится. Кайон и Рани были учителями и как говорили дети:"Они как будто волшебники, которые каждый день стоят на страже». На пятнадцатом учебном патрулировании Анга и Атлана резко слетели вниз и сказали, что к Древу шли люди. Кайон, созвав прайд, пошёл на атаку. Он не брал львиную гвардию. Она была из разных животных, и у людей это вызовет замешательство, а прайдом были не только хранители, а и ещё Калина, Кассандра, Ахади и львёнок Копа. Люди с криками бросились вон. Кайон и Рани потом долго думали, откуда люди в заповеднике. Сюда можно только животным.        Саванну настиг пожар. Длился он очень долго. Древо Жизни, защищённое магией, не горело. Там и спрятались хранители. Белла и Копа почему-то сидели рядом. Король повернулся через плечо и усмехнулся. Его это не удивило, ибо они были очень хорошими друзьями.       Пожар закончился. Всё выгорело, жить было негде. Да, Древо востановится где-то через месяц, но они умрут с голоду. Травоядные вернутся ещё через неделю. И того на 40 дней надо жить, а это возможно лишь при том, если у львов достаточно еды. Но Оно, Бешти и Банга с семьями выжить не смогут. Да и учитывая количество хищников в прайде, той газели явно не хватит на всех хищников. Они пошли на Земли Прайда. Когда пришли, всех ждал неприятный сюрприз. Симба был болен. Жить ему осталось не долго, как сказал Рафики. Ближе к вечеру Симба погиб. Как плакали подданые, говорить не надо, и так всё понятно. Рани сидела около Кайона, уткнувшись в пушистую гриву короля. Нет, она не плакала, она королева, она должна быть сильной. Но она просто не могла смотреть на Симбу. Потом красногривый заметил, что его мамы нет на похоронах. Ответ пришёл сам. На утро король и королева проснулись от шума на за стенами пещеры. Влетела принцесса Киара и сказала, что им надо брать детей и гвардейцев, и бежать. -Королева Нала погибла, а в этом винят вас! Всё, что смогла сказать принцесса перед тем, как вытолкнуть брата за пределы пещеры. Они собрались идти в Чужеземье, как вдруг Фули ударила хоботом слониха, да так, что гепард потеряла сознание. Аздат положил её к себе на спину и понёс до самого Чужеземья. Бешти предлагал помощь, но безполезно. Аздат никого, кроме дочери, не подпускал к «пятнистой молнии». Фила бежала за ним и кричала:"Мама, ты жива?». Слава богу гепард выжила. В Чужеземье Аздат приглядивал за ней, она оправилась от сильного удара. Через сорок дней они вернулись к Древу, зажили старой жизнью, но покой был не долгим. Узнаете потом…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.