ID работы: 9274654

Неразлучны

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страшный сон

Настройки текста
      Прошёл месяц со смерти Налы и Симбы. И вот патрули привели Киару и Кову. Когда Кайон увидел их, то обомлел. Лапы их были окровавлены, а когти набухшими. Они отпустили двух львят, Налу и Синди, и упали замертво. — Неееееееет!!! — Кайон! Кайон! Проснись! — это была Рани. — Ты орал на всю округу. Что случилось? — Приснилось, что Киара с Кову погибли. Уже рассвет? — Ага. — А где Белла? Она должна была вернуться уже давно. — Сегодня завалило северную пещеру. Долго разбирали. — Хорошо, давай будить Кайни. Кайни лежал на своей подстилке носом к стене и повторял: «Сифу, Сифу, Сифу…». — Соня, подъём! — прокричал лев. — Ааааааааа!!! — Сынок, ты чего кричишь? — спросила бурая львица. — Я уже давно не сплю, а папа меня напугал. — Ясно, тебе скоро на патруль. Иди, собирай команду.       Кайни пошёл искать команду. Он заметил столб пыли, и, приглядевшись, он увидел Филу, Аздата и Фули. Они проснулись раньше солнца и устроили забег. Как всегда! Он крикнул, и пятнистое семейство подбежало к нему. — Привет, Кайни! — сказала Фила. — Я уже готова идти на патруль. Она попрощалась с родителями и пошла вслед за принцем. Потом они нашли Хадити и Ангу с Атланой, отрабатывающими в воздухе тройной пируэт. Кайни позвал орлов. Атлана полетела и нашла Бингу и Бангу с Симбой, а потом и Оно, Ушанди — Кифо с Тифу. Фила побежала и подняла бегемотов, а Кайни зарычал, показывая, что все хранители вышли на патрулирование. Белла после приёма тихонько попятилась назад. — Сестричка, ты куда? Опять к Копе? — Кайни, ты… Ты выводишь меня из себя! — зарычала львица. — Тихо, доченька. Не слушай своего брата! Ты уже отдохнула, поэтому можешь идти гулять, — сказали король и королева.       Но вот снова был пожар. В этот раз они пошли в Чужеземье, и в это время у королевы Джасири и короля Джанджи появился щенок — кареглазая девочка Алисия. Когда Древо Жизни востановилось, они вернулись, но надолго ли их покой? Или снова война? Никто не знает, только львы прошлого, да и, наверно, Шадар…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.