ID работы: 9274654

Неразлучны

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё снова на своих местах

Настройки текста
      После того сражения с «осквернёнными», — так они себя назвали — Рани, Киара и Белла где-то неделю не могли передвигаться самостоятельно. Белла дольше, чем мама, из-за того, что на одной лапе раздробило кость. Кову послал Нале скворца, сказав, что ей и брату придётся побыть главными где-то ещё две недели. Да, первое время Рани вообще была без сознания. Потом она очнулась. Сейчас она ещё не могла ходить, поэтому Кайон приносил ей еду. Он хотел так же приносить еду и Белле, но Копа занялся этим лично. Белла бесилась невероятно. Она не могла ходить на патрули, и, что больше всего её бесило, она не могла охотиться на антилоп. Ей очень нравилось носиться за ними, а потом в грациозном прыжке свалить животное с ног, но нет, сейчас она должна лежать в своём гамаке и разговаривать с Копой, который проводил возле неё почти всё свободное время. И Сифа, которая каждый день приносит ей цветы. Рани и Киара были более спокойными. Они понимали, что если не потерпят и не отлежатся, то могут совсем перестать двигаться. Бок Киары ещё болел, а морда Рани отдавала тупой болью от удара волчей лапы. Кайон, Кову, Копа, Кайни и Сифа снова пришли к ним. — Ты как? — спросил Кайон. — Я нормально, — ответила львица, но при повороте вскрикнула. — Ай! — Тихо. Акуратнее, мама, — Сказал Кайни. И подошёл к сестре вместе с Копой и Сифой.       Принцесса, опережая вопрос, сказала: — Со мной всё впорядке, термит. — Ясно, я тут тебе зебру принес, смог поймать, — сказал Копа. — Спасибо. Присоединяйся, я сама её не съем. Копа, Кайни и Сифа присоединились к трапезе. Кайон и Кову положили перед львицами по антилопе. — Это тебе, поросёнок, — сказал Кову. — Спасибо. — Как лапы? — спросил красногривый, когда подошёл к дочери. — Ещё немного болят. Папа, я хотела с Копой поговорить. *от лица Беллы* Я повернулась Копе боком, но при повороте почувствовала боль — Ауч! — Тихо. Ты тут не скучаешь? — Немного. Как дела снаружи? — Нормально. Пока всё в порядке. Мне уже даже самому скучно стало. На антилоп охотиться как-то самому скучно. — Понятно, — я подняла здоровую лапу и потрепала Копу за ещё растущую гриву. — Можно, я с тобой ещё побуду? — А кто тебе не даёт? Садись. Только помоги мне встать. Копа подставил бок и аккуратно спустил меня на землю. Мы обнялись, и сами незаметили как уснули.       Через неделю львицы уже смогли ходить, а ещё через пять дней бегать. Белла смогла бегать без боли только через двадцать дней. Наконец-то всё на своих местах.       Вот так. Сколько бы ни было за их плечами неудач, король и королева были вместе. Пророчество свершилось. Откуда я знаю? Ведь я Шадар, дух хаоса и раздора, а духи всё знают.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.