ID работы: 9274654

Неразлучны

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Швари" Кайон или Незваные гости.

Настройки текста
      Атлана влетела в помещение так быстро, что у Сифы закружилась голова. — Атлана, почему ты здесь? Моя смена через час, — удивлённо сказала Лила. — Я не поэтому. Перевалом идёт Юн-Мибу. И видок у него потрёпаный, — сказала орлица. — ЧТО?! — сказал Кайон. — Сначала пропала Рани и Киара, а потом ещё и на моего друга напали. По-моему это как-то связано. Все силы, на перевал, а ты, Атлана, возвращайся на часы. У меня дурное предчуствие.       Бешти первый оббежал к перевалу и поймал дымчатого леопарда буквально на последним шаге. Нирмала осмотрела его и сказала: — Он жив, но его надо срочно к Древу Жизни. Когда Юн-Мибу пришёл в себя, он сказал, что на него напала странная группа животных. Он не знал их, но помнил, что их вожака зовут Кикати. Кайон был зол ужасно. Над Древом начали сгущаться тучи. — Швари Кайон, — воскликнула Макини. — Тихо. — Кайон, ты не зарычишь. Макини, тулиза. Макини дала Кайону тулизу и он немного успокоился. А потом сказал: — Простите, просто я не могу поверить, что сначала моя сестра и Рани пропадают, а потом на моего друга напал какой-то зброд животных! — Я понимаю, Кайон, у меня тоже состояние. Думаю скоро всё проясниться, — сказал Кову, — а пока надо помочь ему. — он кивком указал на Юн-Мибу. — Ты прав. *тем временем в лесах Тулуджи* — Пусти меня! Или полетать хочешь? — c угрозой спросила Рани, после чего получила от волка лапой по морде. — Вот так. С раной рычать у тебя не получиться, — со смешком сказал крокодил.       Всё же Киара отважилась задать один вопрос. — Кикати, скажи, а зачем мы вам? — А как по другому забрать себе Древо Жизни и Скалу Предков? — как бы невзначай бросил волк. — А теперь замолчите. — после чего очередной удар. — Я сейчас вернусь.       Он вернулся через полчаса и кинул перед львицами кусок зебры — Ешьте, иначе вы даже до Древа не дотянете. *от лица Рани* Мы с Киарой стали есть тот кусок зебры, потому что мы так и не сказали тем животным про рык Кайона, Кайни и Беллы. После этого нас снова повели к перевалу. Киара ковыляла. Наши раны и не думали заживать, и мы начали терять силы. *от лица Атланы* Мы с Лилой сидели на ветке и смотрели за перевалом очень долго. А потом я увидела волка, двух львов, крокодила, трёх стервятников и одного марабу, а с ними Киару и королеву Рани, которые еле-еле передвигались. И тут же полетели к Древу.       Юн-Мибу было уже лучше, но Нирмала посоветовала ему отлежаться. — Король Кайон, Кову, там странная группа животных, которых ведёт волк. — ЧТО?! Они ещё и посмели прийти сюда! — тут уже Кову вышел из себя. — Не хочу всё портить, но… — Что но, Лила? — С ними Киара и Королева Рани.        Все побежали на перевал. И Кайон сказал: — Что вы сделали с ними?! Чтобы жили наши Земли… — Стоп. Давай рассмотрим все за и против этой битвы. После этих слов лев вывел львиц. — Кайон, прикончи их, — сказала Рани. И упала, потому что не могла стоять.       Из перевала пошёл ветерок, и голос Муфасы сказал: — Сначала пускай вы немного потрепаете их, а потом выгоните. Все вступили в бой. Белла перенесла львиц рыком подальше от сражения, а сама бросилась на крокодила. Кайни прикрывал спину и сестры, и Сифы сразу, но поняв, что Копа и Белла отличная команда, переключился на Сифу. Белла запрыгнула на спину крокодила и начала кусать его.       Макини дралась со стервятником очень умело, как вдруг марабу забрал у неё посох. Зури легко подпрыгнула и сломала птице крыло. — Молодец, сестричка, — сказала Тазама, и на Зури набросилось сразу три стервятника. Тазама скинула двух, а Макини последнего. Львица всех расцарапала.       Потом, когда всех сильно потрепали, Кайон, Белла и Кайни зарычали втроём и изгнали их из Земель Древа. — Всё-таки он полетал, — усмехнулась бурая львица. Кайон и Кову стали зализывать раны львиц, а Копа окровавленные лапы Беллы.       Кайон положил Рани на спину и понёс в пещеру Древа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.