ID работы: 9274675

Дипломная практика

Гет
R
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Это читалось во всех его словах и взгляде

Настройки текста
Чон юно всегда выглядел уверенно и может даже бесчувственно спокойно, настолько, насколько это возможно. Это читалось во всех его словах, действиях и взгляде. 3:20 Он всегда проходил, не разуваясь через гостиную и поднимался на второй этаж. Тяжело скидывал шопер и еще долго лежал в одежде на расправленной кровати. И когда время уже близилось к утру переодевался и ложился под одеяло. Джусо Многие говорили, что третий курс лучшей консерватории страны должен был убедить Джусо, что она на многое способна, и талантлива. Но ей же всегда казалось, что это просто удачное стечение обстоятельств. И ухудшающаяся ситуация с учебой были для нее тому подтверждением. Она знала, что прилагает мало усилий и порой проводит вечера, выбирая заколки в интернет магазине вместо того, чтобы отыграть ту часть пьесы, которая дается ей с большим трудом. И потом конечно снова корит себя, за то, как мало сделала, что завтра снова пары и Мисис Ли снова будет говорить, что она очень старательная, но плохо разобралась в нотах. «Джусо, тебе нужно тренироваться каждый день! Тебе не хватает практики» - говорила она каждый раз. И девушка готовилась ко сну именно с этими словами в голове. Еще думала о том, что, ложась спать не раньше трех уже неделю голова начнет болеть ровно в четыре часа вечера. 8:40 Джусо хоть и понимала, что снова не слышала будильник все равно пролежала десять минут глядя в потолок. Апатия или просто усталость? Она не знала, но точно понимала, что сегодня придется обойтись без вырисовывания стрелок. Отделение фортепиано хоть и обязывало иметь достаточно сдержанный стиль в одежде, но ей это даже было удобно. Блузка с пышными рукавами, которая чем-то напоминала наряд средневековой принцессы, обычные свободные черные джинсы, кеды. Конечно же шопер, до отрывавшихся ручек, набитый учебниками, нотными тетрадями и попытками обеда… и набор студента музыкального отделения готов. Родители Джусо жили не в Сеуле и поэтому завтраки готовить ей не могли, да и она не особо любила завтракать, поэтому сразу остановка, автобус, остановка, дорога в университет. Конец февраля был холоднее чем обычно, и небесно-голубой пуховик хоть и казался большим и теплым совсем не согревал. Сегодня пасмурно и это очень ей нравилось, ведь все изнутри становится более уютным и спокойным, и даже противный свет в аудиториях уже не кажется таким уж противным. — Йерин,— крикнула Джусо, ускорив шаг Йерин близкая подруга. Учится так же на третьем курсе музыкального отделения, вот только играет на флейте. У нее длинные пальцы и хорошие манеры. Она настойчива в своих взглядах и очень музыкальна, души не чает в подруге. — Вааа, выглядишь хорошо, Джусо. — Я даже не успела накраситься нормально, у меня глаза, наверное, бледные. — хмыкнула девушка в ответ. Она всегда боялась показаться какой-то не такой. Не хотела оставлять плохое впечатление у людей так как безумно боялась осуждения и давления, и от тонкой душевной организации волновалась за всякие мелочи. — О мо, да я даже не заметила, ты всегда хорошо выглядишь, чего начинаешь. Так, мне надо бежать. Давай встретимся на большой перемене, я займу место в столовке. — Дааа, давай, давай, удачи сегодня, Йерин! — утрированно сжала кулачки девушка и попрощавшись с подругой поспешила по ступенькам на третий этаж, через холл в большую аудиторию. Мисис Ли вела основную часть занятий отделения фортепиано и всегда внимательно относилась к студентам. Она помогала на консультациях перед экзаменами и была справедлива, в меру строга. Она действительно нравилась Джусо и от того она чувствовала вину перед преподавательницей за недостаточный талант и усилия. — Здравствуйте, — тихонько сказала девушка, проходя мимо преподавателя и та в ответ кивнула. Джусо грустила от нехватки друзей на учебе, так как почти все занятия проходили индивидуально, исключая вот такие общие лекции для всего потока, но даже среди всех знакомых не находила близкой души как Йерин. Лекции всегда записывала не отвлекаясь, но немного падая носом в тетрадь так как постоянная нехватка сна давала о себе знать. — Чон Джусо, — отозвалось в висках и заполнило аудиторию. — Да, — резко дернулась студентка и в тот же час проснулась. — Мне сложно смотреть, как твои глаза закатываются, и ты падаешь в стол. Пройдись по коридору и возвращайся обратно. Мурашки пробежали от затылка и до щиколоток. Около сотни пар глаз, обращенные на девушку, казалось слишком давили и еле сдержав эмоции она, быстро перебирая ногами мимо столов аудитории, выбежала в коридор. — Ааааах, как тупо, Джусо — пробурчала она сама себе, но послушно направилась по коридору туда и обратно. Она смотрела только под ноги и пыталась отвлечься. Ее явно волновало не это неприятное внимание, а гложущее чувство никчемности: «У меня не получается даже не спать на лекции? Вааа, ты просто молодец, Джусо, с чем ты еще не можешь справиться?» — злилась девушка, продолжая бурчать себе под нос. После февраля начиналась сессия и экзамены, она и сама понимала, что делает недостаточно. Лучшая консерватория страны? Таланты и юные дарования? Разве все это относилось и к ней тоже? Джусо знала, что это не так. Что долгая подготовка к вступительным экзаменам и случайность судьбы подарили ей бюджетное место, которого она может лишиться. Впереди был еще целый 4 курс, и она сомневалась, что продержится еще хоть месяц. Ноги начинали путаться и мысли тоже. — Ты прогуливаешь? — гулко прозвучало в коридоре и отразилось эхом о высокие потолки. И не совсем поняв, что происходит и с кем говорит, девушка тут же протянула вопросительное — Ааа? Чон юно всегда выглядел уверенно и может даже бесчувственно спокойно, настолько, насколько это возможно. Это читалось во всех его словах и взгляде и это всегда очень бесило Джусо. Он был бесспорно красив и слажен, в таких парней обычно не сложно влюбиться. Волосы всегда идеально уложены, не смотря на то, какое количество раз за день он проводил по ним рукой. Юно непоколебим и очень расчетлив, по его лицу никогда нельзя было сказать, что он чувствует. И даже если уголки его губ расплывались в улыбке, глаза оставались, как и прежде бесчувственно стеклянными. Его боялись и им восхищались. Он не кичился, имея огромный талант, а все и так об этом знали. — Сонбе, — тут же придя в себя девушка вежливо поклонилась. — Так я говорю, прогуливаешь? — совершенно с той же интонацией повторил он. — Я я просто вышла подышать, — будто оправдываясь кинула в ответ Джусо и тут же разозлилась на себя за свой жалобный голос. — М, ну если ты болеешь, то просто не приходи, — кинул Юно и продолжив свой размеренный шаг, исчез за поворотом. «Что за человек!» — подумала девушка и глубоко вздохнув, вернулась в аудиторию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.