ID работы: 9274810

Останется сильнейший

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Примечания:
Мин Юнги- 20, омега клана Мин и киллер. Многие знают как «Белый кои». Пахнет ментолом. Противный характер, но довольно-таки спокойный. Музыкант. Прекрасно, и главное всегда метко стреляет. Основное дело- продажа людей и органов. Эмблема клана- белая лиса. Пак Чимин- 19, гамма, друг Юнги. Пахнет бергамотом. Милый, но если разозлись, станет страшнее ядерной войны. Прекрасно орудует холодным оружием, так что нужно быть на чеку.  Чон Чонгук- 23, альфа, глава клана Чон. Пахнет сигаретами. Самовлюблённый, высокомерный, считает себя Богом, но так же верит в него и почти наизусть знает Евангелие. Владеет любыми видами оружия. Основное дело- продажа наркотиков. Эмблема клана- волк.  Чон Хосок- 25, альфа, брат Чонгука и правая рука. Пахнет дымом костра. Всегда весёлый, но если разозлить, убьёт одним взглядом. Всегда с собой катана.  Ким Намджун- 29, альфа, глава клана Ким. Пахнет хвоей. Спокойный, разумный, но слабые места имеются. Основное дело- содержание барделей. Эмблема клана- сокол.  Ким Сокджин- 28, омега Намджуна. Пахнет ежевикой. Добрый, отзывчивый и очень обаятельный, но не всегда показывает только хорошую сторону.  Ким Тэхён- 24, альфа, глава клана Ким в Японии. Пахнет порохом. Спокойный, но бывает резким и агрессивным если тронуть то что пренадлежит ему. Уверен в себе на все 100% и имеет хорошую интуицию из-за чего может предугадывать любые действия противника. Тот самый козырь в рукаве. Основное дело- продажа оружия. Эмблема клана- тигр. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.