ID работы: 9274810

Останется сильнейший

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Кто этот парень

Настройки текста
Примечания:
На протяжении долгого времени ведётся борьба между тремя кланами мафии. Клан Мин раньше были в прекрасных отношениях с кланом Ким, но из-за очередного раздора 6 лет назад, разорвали все связи. Клан Ким с кланом Чон были в нейтральных отношениях, но из-за того что Намджун себе слишком многое позволил, пришлось его немного заткнуть. Слабое место клана Ким- то что они не такие быстрые, и не могут резко реагировать на неожиданные атаки, но благодаря уму Намджуна прекрасно держат своё положение. А кланы Мин и Чон всегда были в плохих отношениях. Они постоянно лезли на территории друг друга, и что-то не могли поделить. Эти две компании считались самыми сильными в Корее, и друг с другом просто не уживались. Но также существовал другой клан Ким в Японии, и он то как раз присматривал и чаще улаживал конфликты, но только есть одно но. Никто не знал кто является главой клана, но лезть к ним не решались, потому что как показали на практике компании в Японии, этого делать не стоит. *Клан Мин 12:46* Юнги с огоньком в глазах подписывал контракт о том что он должен убить одного из людей клана Чон. Ему эта затея очень понравилась, вот он и согласился. Юнги был одним из лучших киллеров Кореи, но о нём достаточно таки мало знали, так как шумиху наводить было нельзя. И если кто-нибудь из его клиентов пробалтывался о нём, то в скором времени его труп уже спокойно хранился под землёй. Юнги был очень спокоен и меток, в его глазах была пустота, а в движениях расслабленность. Так с виду и не скажешь что омега. Он столько повидал, что после этого и до суицида не далеко. Да он конечно об этом думал, хотя что там он сам всегда находился на волоске от смерти, или же он и есть смерть. Вот в очередной раз подписав какую-то несчастную бумажку, даже не своей росписью, он шёл искать информацию. А точнее его друг искал информацию, а Мин тем временем лежал и «плевал в потолок». — Сладкий, ты тут? Я тебя не отвлекаю? Он зашёл в комнату Пака, и сев на стол поцеловал его в щёку. Юнги только с Чимином был таким добрым и ласковым. Они были друзьями с детства, а точнее они были единственными друг у друга. Родители Юнги были по уши в делах, а родители Чима благополучно спивались. Они всегда были вместе и доверяли друг другу всё, а ещё жили вместе так как родителям Юнги было плевать. Может даже если сейчас у них спросить знают ли они кто такой Чимин, они ответят что нет. Ну это их и не беспокоило. — Привет, всё хорошо, не отвлекаешь. — Пак взял Юна за шею и наклонив к себе, поцеловал в губы, нежно и чувственно, как обычно с улыбкой на лице. — Ну что, как дела с клиентом? — Да всё как обычно, найдёшь мне информацию на Бан Чана? — Да, подожди немного. — сказав это Чимин уткнулся в большой монитор компьютера. Сев напротив него в большое кресло, Мин заворожено смотрел на друга, что что-то печатал и закусывал свою пухлую губку. — Всё, нашёл, сейчас распечатаю, почитаешь. — минут через пять сказал Чимин радостно улыбаясь. Эта скорость так поражает. Секретную информацию о ком-то, так быстро достаёт, прям вау. — Спасибо. Взяв из рук Чима бумаги, Юн сел к нему на колени и обвивая руками шею, вовлёк в поцелуй, почти сразу впуская язык в чужой рот. Пак руками аккуратно забрался под рубашку и начал блуждать ими по такому хрупкому и желанному телу. Проводил ими по плавным изгибам спины, лопаткам, аккуратно переходя на бока и впалый животик, поднимаясь выше и задевая уже затвердевшие соски. Он плавно начинал их поглаживать и сминать, на что Мин слегка простонал в поцелуй. — Давай…чуть п-позже. — нехотя отпрянув от таких сладких губ Пака, сказал Мин. — М-мне надо работать. — засмущавшись сказал он и опустил голову. На что Чимин только усмехнулся, и погладив по щеке чмокнул в лобик. — Хорошо. После сказанного, Пак снова начал что-то искать в компьютере, а Мин взяв документы ушёл к себе. *Клан Чон 19:05* — Чонгук, завязывай с бумагами, у нас скоро игра.- говорил Хосок, сидя в кожаном диване напротив брата. На эти слова Гук лишь строго посмотрел на него и снова уткнуться в бумаги. — Успеем. — Приедут серьёзные люди, мало ли что они там затеяли. Да и место новое- нужно осмотреться. — Блять, потерпи ты хоть чучуть. У меня есть дела поважнее. Ошибусь в бумагах- пострадаешь ты. -грозно говорил Чон Хосоку, и тот фыркнув себе под нос, замолчал. Примерно через 20 минут, они уже были в пути к подпольному казино. Да, Чонгук был профессионалом в играх в карты, и абсолютно всегда выигрывал. И по этому играл он не на деньги, а на жизни, всё по честному. Выиграл ты- убиваешь противника. Проиграл- убивают тебя. И вот сейчас он едет на очередную игру, к богатенькому смельчаку. Но эта игра обещает быть особенной. Чон это чувствует, и его это интригует. Игра началась, и вроде ничего особенного, всё как всегда. На протяжении всей игры он чего-то ждал, что-то искал. И только к концу, он кажется нашёл что искал. Из толпы он взглядом выцепил одного парня. Он стоял ближе к выходу, и холодно наблюдал за происходящим. У него были белые волосы, такая же белая словно фарфор кожа. Одет же он был во всё чёрное, что создавало явный контраст. Вроде простой, но на столько загадочный и цепляющий. Хотелось узнать то что он таит в себе, разгадать то что он так хорошо скрывает. Он так манил и создавал столько вопросов одним своим появлением. Размышляя о том парне, Чонгук сам не заметил как игра подошла к концу. Ох, как жаль. Интересно, кому перейдёт его компания после смерти. — Ну что, увы, вы проиграли. — Чонгуку подносят заряженный револьвер. — Вы знаете правила нашей игры, так что. Он встал и посмотрев тому самому парню в глаза, направил оружие в сторону мужчины. По помещению раздался глухой выстрел. Всё также глаза в глаза он попал в грудную клетку. А светловолосый даже не вздрогнул. Он также спокойно и холодно перевёл взгляд на мужчину, и ухмыльнувшись покинул здание. — Кто этот парень? — Гук положил револьвер на стол, и пошёл в сторону чёрного выхода. — Впервые вижу. Найти на него информацию? — Хосок последовал за братом. -Да. — они сели в свои машины и разъехались в разные стороны. Выезжая на трассу на большой скорости, Чонгук направлялся в сторону своего пентхауса. Его всё не покидали мысли о том парне. Интересно, кто же он. Может кто-то из мафии, или же просто стойкий парниша. Неизвестно. *Через 1,5 часа* — Ало, Чон. — Да, нашёл на того парня информацию? — Прости, но нет. Информация о нём хорошо засекречена. Как бы не хотелось это признавать, но тут явно работал профессионал выше нашего уровня. — Ты сейчас серьёзно? Чёрт, ладно. Кстати, ты не забыл, завтра у нас встреча. Так что съездите, осмотритесь. Ибо заказчик у меня доверия не вызывает. — Хорошо, Всё будет сделано. На этом телефонный разговор прекращается. Чонгук лишь опирается о стол рукой, и разминает переносицу. «Как же это всё достало. Ничего нормально сделать не могут.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.