ID работы: 9274810

Останется сильнейший

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

6. А ты гений

Настройки текста
*Клан Чон* Pov Jungkook Увидев то как Юнги убил этого парня, во мне вспыхнули какие-то странные чувства и уже частично подтвердившиеся догадки. Потому что так убить простой парень не сможет. Он сделал это легко и непринуждённо, с таким леденящим и наводящим ужас, пустым взглядом. Он был кем-то больше чем профессионал. Только вот кем. Поняв что от этих отбросов ничего нового я не узнаю, я оставил их на парней, и мы с Юном уехали. — Остановись там, где меня затащил в машину. — этот парень меня поражал. Вроде омега, но так себя ведёт. Холодный, жестокий и ничего не боится. Он очень интересный, я его так просто не отпущу. — Если не высадишь меня в нужном месте, прострелю тебе какую-нибудь конечность… Или себя. — на последней фразе он ухмыльнулся, а после и вовсе начал самодовольно улыбаться. Не боится смерти значит, ну ладно. Высадив его в нужном месте, я поехал на работу. Потому что и так пол дня на этого блондина потратил. *Клан Мин* Выйдя из машины, Мин сразу вытащил телефон из кармана и набрал Чимина. — Да, что такое? — Помнишь ты мне говорил про хакера, что защищает информацию обо мне. Я хочу с ним встретиться. — Хорошо, когда? — Сегодня. На этом их диалог закончился, и Мин направился в сторону дома. *19:45* Уже сидя в кафе, Мин закал кофе и спокойно ждал того парня. Юнги не боялся показываться в людных местах без какого либо «прикрытия», ему откровенно говоря было плевать потому-что его в этом городе никто не знает. Казалось бы, как так, но это правда. Как сын мафиози он нигде не появлялся, но обо всём прекрасно знал. А как киллер, ну тут и без слов всё понятно. Знали его единицы, а остальные лишь по наслышке боялись. И смысл скрывать себя, если знают тебя всего пара людей. Тем более в таких местах они уж точно не появятся. Не долго размышляя к столику за которым сидел Юн подошёл парень. Ну как сказать парень, высокий, красивый альфа. — Ну привет, Шуга. — тот слегка улыбнулся и сел напротив. — Расскажи о себе. — как обычно холодно и без капли эмоций сказал Юн и уставился в окно. — А Чимин~и говорил что ты только по делу спрашиваешь. — альфа подозвал официантку и заказав кофе продолжил. — Я Тэхён, 24 года, хакер. В принципе всё. Теперь ты. — Как-то быстро ты решил играть по моим правилам. — омега самодовольно ухмыльнулся и отпил горячий напиток. — Ещё не известно, кто по чьим правилам играет. Будь осторожен, не все проблемы можно решить смертью. — после сказанного Юн заметно помрачнел. Этот парень вызывал настороженность к своей персоне. — Ну так, расскажи о себе. — Ты и так всё знаешь. — не подавая вида отозвался младший. — Зачем хотел встретиться? — Узнать кто ты и можно ли тебе доверять. И честно говоря, пока что ты мне не особо нравишься. — он был прямолинеен как всегда, но Тэ это только веселило. — А ты забавный.- он улыбнулся и чуть серьёзнее продолжил. — Как думаешь, можно ли доверять лучшему хакеру который с самого начала прикрывает твою задницу? Глупый вопрос не правда ли. Так вот что я тебе скажу, на меня не агрись, а то огребёшь похлеще чем от Чона.- его слова звучали уже как угроза, да и вёл он себя не очень дружелюбно. — А вообще ты мне понравился, так что можешь панику не наводить, я тебя пока что не трону. Ну, а там посмотрим. — и опять эта улыбка. «Он слишком самоуверенный. " — проскочило в голове у Мина. — Я и не собирался наводить панику. Я тебя не боюсь. — он говорил всё так же медленно и размеренно, будто не у него сейчас сердце забилось раза в три сильнее. — Я хотел тебя кое о чём попросить. — Ну, о чём? — Мне нужно кое какое дельце провернуть, но нужна чья-то помощь. — А Чимин тебе что, не помощник уже? — Он ни о чём не знает. Мне нужен надёжный человек, но не он. — Мин хищно улыбнулся и принялся рассказывать задуманный план. Спустя где-то пол часа, он всё-таки всё рассказал и ждал ответа. — А ты гений, Шуга. Не знал что в твоей голове может возникнуть такой ход действий. — Ну так что? — Я в деле. Это будет лучшее шоу. — в глазах Тэхёна загорелся огонёк, хотя какой там огонёк. В его глаза пылало пламя. Пламя азарта и дикого желания. А на губах виднелось что-то на подобии ухмылки, но он её будто давил в себе. Выйдя из кафе, они направились вдоль улицы навстречу лёгкому ветру и огням города. Они внезапно захотели пройтись и возможно узнать чуть больше друг о друге. Так спустя ещё час ходьбы по городу, они познакомившись поближе всё-таки решили разойтись. И уже попрощавшись, альфа окликнул младшего. — Юн, постой. После того как я выполню свою работу, как ты мне отплатишь? — Тебе нужна какая-то конкретная сумма? — Меня не интересуют деньги. Может чем-то заинтригуешь? — Не понимаю о чём ты. — омега коварно улыбнулся. — Проси чего хочешь, но только после выполненного дела. — он развернулся и ушёл в ночь под слабую и кровожадную улыбку альфы. *** Что будет происходить дальше казалось бы неизвестно никому. Никому, кроме того самого человека играющего две роли в этой на первый взгляд несложной игре. Ведь только он заведомо может знать победителя. Но не подведёт ли его этот «особый дар»?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.