ID работы: 9274810

Останется сильнейший

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. Весьма обычный выходной

Настройки текста
*Клан Чон 8:14* Чонгук как и говорил, спал вместе с младшим. Проснувшись по привычке в 8, он лежал и наблюдал за тем как спит Юн. Он свернулся клубочком в районе рёбер старшего и мило посапывал причмокивая своими пухленькими и влажными губками. Чону это казалось таким по детски милым, что он не удержался и начал аккуратно поглаживать его. Только вот есть одно но, он не знал что у Юнги очень чуткий сон. И через какое-то время он уже начал шевелиться и неразборчиво бурчать. Но Чон продолжал его наглаживать и умиляться с его реакции. Это длилось ровно до того момента когда Юн окончательно не проснулся и готов был убивать из-за того что его так настойчиво будили. — Да когда же ты блять отстанешь от меня, а? — Юнги присел на кровати и начал сонно потирать глаза. — Ты уже в конец заебал, отъебись уже! С утра пораньше начал свою блядиаду, руки свои злоебучие распустил! Я блять спал если ты не заметил, мудозвон несчастный! — он по прежнему сидел на кровати, и с прикрытыми глазами материл альфу. Вот вроде смотришь на него когда молчит. Милый, красивый, может даже добрый, хочется приласкать и забрать себе. А как только заговорит, единственное чего хочется- это купить ему кляп, и не в интимных целях. — Да хватит тебе материться. Так ведь ни один альфа не полюбит, и кому ты нужен будешь? — Чон принял сидячие положение и уставился на омегу. Юн же только усмехнулся его словам. Ибо во-первых, у него есть Чимин, а во-вторых, он столько альф убил, сколько Чон наверное и не видел. — Уж что-что, но в любви я не обделён. А альфы даром мне не сдались. — он шире за улыбался, чем вызвал небольшое непонимание и злость со стороны старшего. — Интересно, и кто же тебе столько своей любви дарит. — Да боже, её у меня столько, хоть жопой жуй. — ловко увиливая от ответа и переходя в шуточную форму сказал Юнги, и кажется Чонгук даже не заметил. — Да ей богу хватит выражаться! — этот диалог уже начал не злить, а наоборот веселить. И знаете, со стороны они выглядели как два дебила. Сидят, улыбаются. — Кормить меня сегодня собираешься? А то приволок меня хер пойми куда и не кормит ещё. Я такими темпами канибалом стать могу, так что спи и бойся, сладкий. — хищно улыбнувшись, Мин встал с кровати и направился в ванную. — Да с тобой жить вообще опасно. Скажи мне, ты только в пальто оружие носишь или ещё где? Чтобы я на чеку был. — А вот и не скажу. — он высунулся из-за двери с зубной щёткой в руках, и показал язык, чем вызвал только звонкий смех. — Кстати, ты так и не сказал как тебя зовут. — Называй меня… Шуга. — Хорошо, но это ведь не твоё имя, я прав? — Да, но мы ещё не на столько близки чтобы я сказал тебе своё настоящее имя. — А как меня зовут ты в курсе. — Да. — Это был не вопрос. Ладно, ты собирайся, а я пойду приготовлю что-нибудь. Спустя где-то час, Мин спустился на первый этаж и направился на кухню. На нём была белая рубашка Чона и его штаны, а на голове как обычно гнездо. Ну, а собственно говоря почему бы и нет. На кухне уже был накрыт стол за которым сидел старший. — Я не нашёл у тебя подходящей одежды. — Юн сел напротив, и закатав рукава рубашки потянулся за кофе. — А у тебя дома вообще есть слуги, горничные, повора? — Только горничные. — они приступили к еде и больше не разговаривали. *11:58* После завтрака они переместились на диван и выбрав фильм, начали просмотр. Казалось бы всё идеально, но есть одно но. Чон глава мафии, и у него много дел которые на данный момент стоят на месте. Но с этим он разберётся позже. Их просмотр прерывает звонок на телефоне. Позвонил Хосок, а звонит он редко и это явно не к добру. Поэтому уйдя в другую комнату он взял трубку. — Почему так долго? — Не важно, что хотел. — Я поймал тех кто поставки из Шанхая прерывали, местоположения скину. — Хорошо, скоро буду. На этом их диалог прервался и Чонгук пошёл собираться. Только вот куда омегу девать. Долго не раздумывая, он направился в комнату, где сразу столкнулся взглядом с младшим. Он смотрел на него так, будто всё уже знает и это выглядело немного жутковато. Хотя, от него можно ожидать чего угодно. — У меня тут кое-какие дела нарисовались, хочешь, можешь со мной поехать. — Хорошо. — ответ был короток и холоден, как и его действия. Он долго не задумываясь встал с дивана пошёл собираться. Минут через 15 они уже были готовы и направлялись к назначенному месту. За всю дорогу они и слова не проронили в сторону друг друга. Альфа следил за дорогой, а омега тем временем наблюдал за тем что происходило за окном. Так они за пол часа доехали до указанного места. Это было невысокое и видимо недостроенное здание вокруг которого был только лес. Интересное место. Поднявшись на 7 этаж, перед ними раскрылась такая картина. В помещении почти полностью залитом кровью, на коленях стояли трое крепких альф и бета. У них были туго связаны верёвками руки, а во рту кляпы. Рядом стояли двое грозных охранников что следили за ними. А позади открывался прекрасный панорамный вид на лес и видневшийся вдали город. Лицо обдувал прохладный ветер, в носу рябил свежий запах крови, а во рту постепенно скапливалась вязкая слюна. От таких ощущений будоражилась кровь, в голове всплывали флэшбеки, а в глазах блестел азарт. Юнги загорелся таким диким желанием прямо сейчас овладеть этими бездушными телами и выбить всё живое что в них ещё осталось. Но действовать он не торопился, ведь это не его добыча. Поэтому стоя в стороне, он лишь молча ждал того шоу, что вот-вот должно начаться. Чон же расслабленно подошёл ближе к ним, и встав напротив, вытащил у одного изо рта кляп. И схватив того за волосы приблизился лицом к лицу. — Под чьим ты присмотром? — он медленно и спокойно спросил его без каких-либо резких действий. — Под своим собственным. — он огрызнулся в ответ и хотел было толи ударить, толи плюнуть в лицо Чона. Но тот резко выпрямившись, сильно ударил головой о колено. После оттолкнув его, он всё также спокойно пошёл в сторону большого железного стола. Эта картина не поражала, не удивляла. Она была такой же однотипной. Это всё было слишком скучно. — Хочешь повеселиться? — Чон слегка повернул голову в сторону и ухмыльнулся. Зрелище было красивым, но это сейчас не особо важно. Подойдя к столу, я осмотрел предложенный выбор и остановился на металлической палке с цепью, на конце которой был шар с шипами. Но умело покрутив её в руках, отложил в сторону. Он не достоин такой смерти, для него это слишком красиво. Поэтому взяв обычную биту, я подошёл ближе. И замахнувшись со слегка сумасшедшей улыбкой, ударил по голове, потом по спине и так далее. Это не приносило ни удовольствия, ни отвращения. Поэтому спустя пару лёгких ударов, я отложил биту, и подойдя вплотную ударил в зрительный нерв меж глаз. Казалось бы что такого, но от этим незамысловатым действием можно спокойно убить человека. Ну если ты конечно знаешь куда именно нужно бить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.