ID работы: 9274810

Останется сильнейший

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

8. Тяга к пустоте

Настройки текста
— Спектакль окончен, — коварно улыбнувшись он повернул голову в их сторону. — занавес закрывается. Спрятав оружие Юнги к себе, он пошёл к выходу одновременно подзывая двух охранников. В скорее он скрылся за дверьми клуба под холодным взглядом Юнги и тяжёлым взглядом Чона. — Как давно вы знакомы? — Юнги сейчас хотелось расспросить Чона о всëм что связано с Тэхëном. — Достаточно чтобы иметь смутное прошлое, но не так долго чтобы понять что сейчас произошло. — он повернулся к бару и заказал коньяк. — А что? — Расскажи мне о нëм. — А ты мне за это что? Информация об этом парне для меня бесполезна, но как вижу тебе она нужна. — Да, он достаточно странная личность, вот и захотелось узнать побольше. А что ты хочешь? — А что ты можешь предложить? — впервые с ухода Тэ, Чон посмотрел на Юнги. — Кто тот альфа что моего друга забрал? — Мой брат, Хосок. — Могу оставить Чима с твоим братом в покое. — Хорошо, ставки приняты. С Ви мы знакомы около 20 лет. Познакомились ещë детьми, я смутно помню то время, так что сколько примерно мы общались сказать не могу, но в какой-то момент он просто пропал. После мы с ним встретились когда мне было лет 16-17, тогда-то мы и ушли в отрыв. То время запомнилось местами хорошо, а местами были провалы в памяти из-за выпитого алкоголя или перебора с травой. Он был странным парнем, часто задавал глупые вопросы по типу «почему пол может быть женским, а также ламинатом?». Тот год был весëлым… Единственное что я наверное никогда не забуду, так это предательство. Уж что-что, но мстит он очень жестоко. Мало того что от меня отвернулись абсолютно все, так он ещë и увëл моего омегу, причëм истинного. А потом убил его.- в этот момент повисла гробовая тишина между двумя сидевшими за барной стойкой парнями. — Я бы за такое не то что бы убил, пытал бы ещë долгое время. — усмехнувшись своим внезапным мыслям о пытках проговорил Мин. — Я бы с радостью, только узнал я об этом после того как он уехал. Он заказал его, а потом по почте прислал глаз и записку… У него были такие красивые глаза. — как можно тише сказал альфа, чтобы услышал его только омега и никто больше. — Они были янтарного цвета, такие яркие и вечно весëлые. Я даже похоронить его не смог. — Мин одобряюще похлопал альфу по плечу и склонился над бокалом. — Не думал что такой холодный омега способен хоть на какой-то тëплый жест. — посмотрев на младшего, чуть улыбнулся старший. — А я не думал что ты умеешь сопли размазывать, я в тебе разочарован. — с тем же холодом в голосе произнëс омега и посмотрел на уже во всю улыбающегося старшего. — Чему так радуешься? — Тому что ты такой же холодный как и раньше. — также пристально смотря на Юна сказал Чон. — Пошли, наши голубки уже небось заждались. — Айщ, точно, как я мог забыть. *** Пройдя в VIP зону оба парня обнаружили пропажу, ну точнее те сами ушли. — Бляять, куда твой брат мог потащить этого оболтуса? — нервно спросил младший. — Да кто его знает. — естественно соврал альфа. Он знает своего брата как облупленного, но раскрывать его не хочет. — Ладно, тут посидим или куда пойдëм? — По домам. Мне ещë эту булку искать. — словно из неоткуда доставая бутылку и отпивая говорил Юн. — Да ну, не будь занудой, поехали развлечëмся. — альфа взял Мина за руку и потащил к выходу. Честно говоря, Юнги было уже плевать куда и зачем ехать, поэтому он не протестуя шëл следом. Сев в машину к Чонгуку они направились по трассе в неизвестном направлении. На улице уже глубокая ночь, они едут на большой скорости рассекая ветер и огни города выезжая за его пределы. Двое слегка пьяных парней в одной машине. На фоне тишина. Эту тишь прерывает шум ветра и рёв мотора когда Чон в очередной раз вдавливает педаль газа. Никто не хочет прерывать этот момент ненужным лепетом. Обоим это по душе. Оба этого так давно желали. И вот огни города плавно сменяются на густой лес. За окном расплываются тёмные пятна деревьев, а под колёсами ровный асфальт. В голове была пустота, не было лишних вопросов как обычно. Чон следил за дорогой. Юн смотрел в даль. Сейчас их объединяло не то что они жестоки или из мафии, не то что они оба парни. Нет, сейчас это были лишь уточнения. Их объединяла тяга к пустоте как пространственной так и душевной. Остановившись в поле, Чон медленно вышел из машины облакачиваясь о капот машины. За ним вышел младший и встал рядом. Сейчас в дали от города и общества, на одинокой забытой трассе стояли двое парней с такими же одинокими душами и давно забытыми чувствами. Сейчас по сути два абсолютно бездушных набора костей и плоти которые меняют историю и судьбы людей, стоят и наслаждаются тишиной. Они буквально слышат сердцебиение друг друга, но важно ли это если душа уже мертва. — Ты когда-нибудь любил по настоящему? — неожиданным шёпотом прерывает тишину старший. — Ты уверен что хочешь об этом говорить? — Нет, не хочу… Ты мне просто интересен как человек, может начнём встречаться? — Мин с вопросом во взгляде по смотрел на альфу. — Слишком подходящая обстановка. Я согласен, а сейчас будь добр помолчи, не испытывай мои нервы. Простояв так довольно долго, из-за леса постепенно начало восходить солнце. Небо окрашивалось в нежные оттенки розового и оранжевого, а яркие лучи уже во всю слепили глаза. Недовольно пожмурившись от этого, Мин прошёл к машине и окликнув старшего сел внутрь. Долго не медлив Чонгук сел рядом и они направились обратно в город. *Около пекарни* — Может встретимся на неделе? Нам нужно многое обсудить. — Хорошо, напишешь мне, тем более мой номер у тебя есть. — на этом Юнги развернулся и ушёл. Свернув за угол он достаёт телефон и набирает своему «помощнику». Хотя, если подумать, то кто чей помощник в этой игре? — Привет, что звонишь? — Если скажу просто так, то поверишь? — Хах, конечно же нет. — Молодец, а теперь к делу. На счёт моего плана, всё точно в силе? — Естественно, я же тебе уже говорил. — Хорошо, Чон уже у меня на крючке. — Надо это отметить. Завтра в 6 вечера в кафе ***. — «Мне определённо нравится его эта черта ненавязчивой настойчивости» — подумал тот про себя, но выдал только — Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.