ID работы: 9274810

Останется сильнейший

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

9. Какао

Настройки текста
*** Pov Jimin Утро началось с раскалывающейся головы и рвотных позывов. Помещение было незнакомо, а память о вчерашнем дне будто стёрта человеком из фильма «Люди в чёрном». Долго не медлив и ни о чём не думав я тут же помчался в поисках уборной, ибо белый друг был необходим как никогда. Точно как не знаю, но я оказался в заветном месте и меня знатно так вывернуло всем тем что я вчера видимо съел. — Оу, не знал о такой побочке. — откуда-то сверху раздался довольно интересный и красивый голос. Оторвавшись от своего занятия я плюхнулся на пол и посмотрел на парня напротив. А он ничего такой. — Ты кто и о какой побочке говоришь? —  незнакомец лишь улыбнулся и присев на корточки погладил меня по голове. — Я Чон Хосок, уверен тебе уже что-то говорит это имя. А о побочке, ты ко мне вчера приставал, вот и пришлось тебе снотворного дать. — он улыбнулся и двинулся к выходу. — И да, поздравляю, мы истинные. — он хитро ухмыльнулся и ушёл. Ну я и влип. Что я такого сделал в прошлой жизни, что брат Чон Чонгука- мой истинный? (Наверное спас жизнь человечества раз так повезло.) End pov Jimin *** Кое-как собрав себя в кучу, Чимин всё-таки спустился на первый этаж и двинулся на кухню. — Пришёл наконец, давай за стол садись, а то всё остынет. — Хосок ходил по кухне в фартуке и с чашками в руках. — Чай или кофе? — Какао. — отречённо ответил младший, а Хосок в непонимании замер и повернулся к тому лицом. — У меня нет какао. — погрустнев он поставил чашки и взял в руки телефон набирая Чонгука. — Ало, мелкий, у тебя есть какао? — Какое нахуй какао, на часах ещё семи нет! — Чимин прыснул со смеху в кулак потому что Хосок случайно включил громкую связь. — Ну мне оочень нужно. — Ладно, жди, скоро буду. Сбросив вызов старший широко улыбнулся и сел за стол. — Ну что, скоро волшебная фея в лице моего брата доставит нам какао, а пока что можно приступать к еде. *** Как Хосок и говорил, Чонгук прибыл с какао почти сразу после того как они позавтракали и пообщались. — Получите и распишитесь. — запыхавшийся и сонный альфа заходит в пентхаус и тут же падает на диван. — А теперь, братец, я хочу есть и ты меня накормишь. — он двинулся на кухню под бурчание старшего замечая там виновника его приезда. — О, доброе, как вижу Хоупу понравилось. — он как-то двусмысленно ухмыльнулся. — В смысле? — Ну раз ты у него ещё дома, и небось в одной постели спали. А ты оказывается не такой каким я тебя представлял. — Прекрати уже этот цирк. — заметив покрасневшего гамму, старший прервал бесконечный лепет брата. — Ладно, с тебя какао, а ты мелкий за мной. — не отрываясь от телефона он пошёл к выходу из кухни, как на него опустился тяжёлый и больше злой нежели строгий взгляд брата. Честно говоря Чонгук хоть и не показывал, но до жути боялся брата в гневе. Они оба были не ангелочками, но если младший часто был груб, то старший по сравнению с ним казался просто божьим одуванчиком, ровно до того момента пока его не разозлить по настоящему. И именно этот резкий контраст пугал окружающих. — Ты чего, мы пойдём фильм выбирать. Ну если хочешь я могу какао налить, а вы пойдёте. — с еле заметной дрожью в голосе и нервной улыбкой оправдывался он, а Чимин сидел в лёгком шоке и непонимании. — Да нет, идите. — Хосок мягко улыбнулся и после того как Чон ушёл подозвал младшего. — Ну, не пугайся ты так. — он обнял того за талию и совсем невесомо чмокнул в губки, а после облизнулся хитро заглядывая в глаза напротив. — Твои губы такие сладкие, интересно каково на вкус твоё тело. — в самое ушко прошептал он, а гамма лишь гуще залился краской упираясь руками ему в грудь. — Д-да ну тебя. — старший лишь ближе прижался утыкаясь тому в шею. — Отпусти. — Ни за что. — он отстранился и глаза в глаза смотрел словно в душу, вытаскивая наружу все органы медленно по венам и красным нитям жил пробираясь к сердцу. Пара неправильных движений и всё- летальный исход. — Я никогда тебя не отпущу, запомни это. — он приблизился к застывшему Чимину и медленно словно растягивая мягкую конфету прильнул к губам. Второй был в шоке от происходящего и отошёл только тогда когда старший уже отстранился и грустно посмотрев выпустил его из рук. — Ладно, иди уже. — он отвернулся к столешнице, а младший помявшись на месте тихо ушёл на поиски Чонгука. *** Чиминово представление об этих двух словно разбилось в пух и прах оставляя после себя лишь неподтвердившиеся догадки. На самом деле они не смотря на то что и возглавляют один из сильнейших кланов, на самом деле остаются такими же людьми и даже в большей степени детьми в повседневной жизни. Они постоянно дурачились, «дрались» за лучшее место на кровати и по детски перечили друг другу корча рожицы. Ну честное слово дети! Так и прошёл день, ближе к вечеру младший из братьев уехал к себе под предлогом важных дел, а старший сразу утащил другого на кухню под предлогом перекусить. — Но я не хочу есть, вы и так меня сегодня всякими гадостями накормили. — мило дулся гамма на слова старшего. — Вообще у меня диета была, я из-за вас лишний вес наберу! — он наигранно захныкал и сжав кулачки мелко затопал ногами. — Да ну~у, ты чего, куда тебе худеть-то? — старший подошёл к нему взяв за плечи. — Смотри какой худющий, а из-за диет своих желудок посадишь. — А вдруг я буду толстым? — ещё не угомонился он, но уже более тихо говорил. — Дурашка, я тебя любым любить буду. — он прижал его к себе и уткнулся носом в светлую макушку, постепенно вдыхая запах бергамота. — Мы знакомы-то второй день. — пробубнил тот куда-то в грудь старшему отвечая на объятия. — И что, я сразу понял что тебя никому не отдам, даже если бы мы были и не истинными. Поверь, в этой жизни тебе от меня не отделаться. — он чуть отстранился от него и посмотрел в глаза ровно также как днём. Только сейчас уже не было смысла сопротивляться. Выход был только один, точнее его не было вовсе, лишь отдаться в лапы этого на первый взгляд доброго и совсем ручного волка. И вот они уже слились в нежном поцелуе, инициатором которого сам того не ожидая стал Пак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.