ID работы: 9274814

Школа стихий

Слэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новый уровень

Настройки текста
Приветствую вас в школе стихий! Школа стихий - это место, где учатся люди с силами разных стихий. Всего есть 4 стихии. Это Огонь, Лёд, Земля, Ветер. У каждого из наших персонажей своя стихия, они будут её развивать и улучшать. Ещё есть дополнительные стихии, они есть у каждого. Но проявятся они только тогда, когда их обладатели найдут свою команду. Участники этой команды должны подходить, как и физически, так и душевно. И только тогда у них откроется дополнительная стихия. Школа разделена на четыре крыла, для каждой стихии по крылу. Но в общежитии стихии могут жить вместе, например, Огонь и Лёд. Я хочу представить вам худших учеников школы: Эдуард Перец - у него стихия Огня. Он неумело обращается с ней, иногда даже огонь остановить не может. Его цвет глаз ярко красный, а зрачки в форме огненного шара, ногти красного цвета. У каждого обладателя стихии свои особенности, у Эдуарда это несмывающийся красные лак на ногтях. Его сосед по комнате был Александр Линский (рандом имя), но в этом году Эдуарда перевели на новый уровень, он всё-таки чуть поднялся. Евгений Чернявский - стихия Льда. Иногда он ею не управляет, например, когда он злится. Может просто выстрелить в кого-то сосулькой, а они острые. Глаза ярко голубые, а зрачки в форме снежинки, на кончиках ресниц видно снег. У каждого обладателя стихии свои особенности, у Евгения снег на ресницах. Его соседкой по комнате была Мария Чернявская, его сестра. Но в этом году его перевели на новый уровень, Евгений стал лучше сдерживать силу. Игорь Невский - его стихия Ветер. Когда он не в настроение, из любого открытого окна дует сильный ветер. Глаза серого цвета, зрачки в форме торнадо, его особенность: серое родимое пятно на шее в форме шторма. У каждого обладателя стихии свои особенности, у Игоря это родимый шторм. У него не было соседа. Но в этом году его перевели на новый уровень, Игорь теперь не открывает окно ветром когда грустит. Виктория Картер - обладает стихией Земли. Держите от неё ваши растения подальше, она может случайно из вашего цветка вырастить дерево. Глаза ярко зелёного цвета, зрачки в форме ростка, зелёная прядь это её особенность. У каждого обладателя стихии свои особенности, у Виктории это зелёная прядь. Её соседкой должна была быть подруга, но когда Дарья завалила контрольную её выгнали. Но в этом году Викторию перевели на новый уровень, она теперь редко выращивает деревья из цветов.

***

- Здравствуйте стихии! - В класс зашёл учитель. - И так, встаньте те, кто перешёл на новый уровень. Встали Евгений, Эдуард, Игорь, Виктория, и ещё несколько ребят. - Рад, что вы перешли. - Взглянув на ребят сказал учитель. - Сегодня освобождаю от уроков. Подходите и забирайте номерки комнат. В одной комнате по четыре человека. Ваши вещи уже там. Ученики подходили по очереди. Раздав все номерки, он спрашивал, кто в каких комнатах. И вот он спросил про комнату 101, руки подняли Евгений, Эдуард, Игорь и Виктория. Ребята переглянулись. - И так, пока звонок не прозвенел, выйдите в коридор и познакомьтесь. После звонка можете идти в комнаты. Ученики с номерками вышли. Евгений, Эдуард, Виктория и Игорь решили отойти подальше от остальных и познакомится. (Э - Эдуард, Ж - Евгений, И - Игорь, В - Виктория) Э: - Привет, я Эд. Мне 19. В: - Приветик, я Вика. Мне 20. И: - Здрасте, я Игорь. Мне тоже 20, - Познакомившись все перевели взгляд на Евгения, который трогал и рассматривал свои руки. Э: - Ау, а тебя как зовут? - Это было Жене. Ж: - А? Ах да, Женя. Мне 18. - Он наконец отвёл взгляд от своих рук. И: - Что-то не так с твоими руками? Ж: - Они... Тёплые.. В: - ЧТО?! Не может такого быть! Ты же Лёд! Твоя кожа должна быть холодной, как у трупа. Извини за такое сравнение.. Ж: - Ничего, не впервой такое слышать. Э: - Тебя надо срочно отвести к медсестре. Мало ли, что.. - Он взял его за запястье, и повёл к медсестре. Ребята пошли за ними. Дойдя к двери Игорь и Вика остановились. В кабинет можно заходить только вдвоём. Это были Эд и Женя. Зайдя в кабинет медсестра странно посмотрела на них, давно к ней не заходили ученики без видимых травм. Женя пошёл к столу где лежали всякие бумаги и сидела медсестра. А Эд остался стоять возле двери, наблюдая, что же будет делать медсестра. - Что не так? - Она просмотрела Женю с ног до головы. - Мои руки теплые. - Женя протянул её руки. - Тёплый Лёд! Срочно к старосте! - Медсестра потрогала их и взглянула на Эда. - Проведи его. Ребята молча вышли из кабинета. Игорь с Викой мило беседовали, пока не заметили Эда с Женей, на лицах которых была ухмылка. И: - А вот и вы! Ну, что сказала? Э: - Шагать к старосте. В: - Старосте? Тогда это что-то серьёзное! Ж: - Мы это и так поняли когда увидели её взгляд. И: - Кстати, был звонок. В: - Вы идите к старосте, а мы в комнату. Надеюсь за перемену вы всё успеете. И Эд с Женей отправились на пятый этаж к старосте. Перед входом они постучались. Эдуард остался за дверью, а Евген зашёл внутрь. - Войдите! - Сказал громкий мужской голос за дверью. - Здравствуйте. - Поздоровался младший. - Здравствуй, Евгений. Что случилось? - Мои руки теплые. - Женя положил свои руки на стол. Староста сразу их потрогал. - А ты не встречал Огня? - Встречал, он мой сосед по комнате. - Только один Огонь, или в комнате есть ещё? - Один, Эдуард Перец. - Позови его. В ответ Женя кивнул. Он открыл двери и позвал Эда. Тот удивился, но зашёл. - Здравствуйте. - Здравствуйте Эдуард. Это ведь вы сосед Евгения? - Да, я. Я вроде ещё ничего не натворил. - Натворил! Из-за тебя у Евгения руки тёплые! - Но как?! Они у него были тёплые до того как я до них дотронулся! - Евгений, вы можете выйти? - Староста посмотрел за спину Эдуарда. - А? Да, конечно. - С этими словами в кабинете пропал Евгений. - И так, Эдуард. Вы с Евгением, Игорем и Викторией перешли на новый уровень, это я знаю. Теперь вы комнате на четверых, внимание вопрос. Какие стихии у ваших соседей? - Ну, у Игоря Воздух. У Виктории Земля. - Я, пока что, не уверен.. Но мне кажется что вы нашли команду.. - И из-за этого у Евгения тёплые руки? - Не только у Евгения, твои руки теперь холодные. - Эдуард после этих слов сразу потрогал свои руки. - Действительно.. - Так, скажи учителю что вас надо отправлять на групповые занятия. - Хорошо. - И ещё... Вам, Эдуард, надо проводить больше времени с Евгением. И пытаться объединить ваши стихии. - Огонь и Лёд?! - Да, а теперь, ступай. И не забудь всё всем передать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.