ID работы: 9274814

Школа стихий

Слэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Кто эти люди?

Настройки текста
После разговора со старостой мальчики направились в комнату. Зайдя они увидели такую картину: возле стен находятся по двухэтажной кровати, справа и слева. Вика уже разлеглась на своей нижней кровати, Игорь лёг на верхнюю. Ну как лёг, на кроватях было постельное бельё по их цветам. Рядом с кроватью Вики была тумбочка на которой лежал её будильник, телефон, и телефон Игоря. Женя сразу обратил внимание на свою кровать голубого цвета, возле которой тоже находилась тумбочка с будильником. У Эда кровать была сверху Жениной. Ж: - Вот смотрю на вас, и думаю. Вы точно не были знакомы? В: - Неа. Э: - Вы просто как парочка общаетесь. - Лёгкая ухмылка на лице Эдуарда. В то время как Вика с Игорем покраснели. И: - Так, что сказал староста? - Пытаясь перевести тему спросил Игорь. Ж: - Да, что он сказал? Э: - Он не уверен, но вроде мы команда? Ж: - И из-за этого у меня тёплые руки? Э: - Ага, а у меня холодные. В: - И это всё что он сказал? Э: - Нет. Сказал передать учителям, что бы нас отправляли на командные задания. И дал ещё просто непосильную задачу! И: - Какую? Э: - Объединить наши с Женей стихии. - Эд перевёл взгляд на Жеку. Все: - ЧТО?! Э: - Сам не понимаю, как объединить Огонь и Лёд? Ж: - Пойдём к учителю, у него спросим. Э: - Пойдём. И: - А мы тут посидим. Э: - Удачи голубки! - На последок сказал Эдисон. В: - Это кто ещё кого голубками называть будет! - Кинула Вика им в след. И Эд с Женей вышли из комнаты. Далее они спустились на второй этаж и пошли к самому дальнему кабинету. Постучались, никто не открыл. Снова, опять тишина. Может его нет в кабинете? - Подумали парни. И вот они уже минут десять стоят возле этой чёртовой двери. Эд уже успел сбегать на первый этаж и посмотреть учителя там, как вы поняли это не увенчалось успехом. Терпение не бесконечно, и Женя просто не выдержал. Он заморозил замок, после его разбил. Дверь открылась. Увидев, что там было мальчики потеряли дар речи. Они увидели труп их учителя, в луже его же крови. У него был расколот череп, а в руках лежала записка. На ней было написано:

Берегитесь! Они вернулись! Это западня!

На парней сразу набросились какие-то люди с пистолетами. Всё что успели сделать ребята, это Женя создал ледяной щит. Вот почему Игоря нет рядом? Раскидал бы их, и всё! Хотите прикол? Завтра на уроке они должны были учиться заклинанию телепатии. А щит, то, уже слабеет. - Женя! - Что? Как ты смог подключить телепатию, если мы её ещё не проходили? - Я не знаю! Думай что делать! - Тааак... Может Вика с Игорем нас слышат? Типо телепатия команды? - Может быть. Попробую их позвать...

В это время у Вики и Игоря

- Хаха, прикольно! - Смеясь над какой-то историей сказал Игорь. - Да. С! Голова!.. - Вика резко схватилась за голову. - Грх.. Что за чёрт?! - Перед глазами Игоря и Вики они увидел быстрый момент: Женя еле держит ледяной щит, а Эд стоит позади него. И всё это происходит в кабинете учителя, возле его трупа. - Игорь! Они в опасности! - Бежим к ним! - Они сорвались с места и поспешили на второй этаж. Спустя минуту-две они уже были возле кабинета. Парни сразу их заметили. Но Вика с Игорем не медлили, Игорь быстро наслал на этих людей шторм, а Вика сцепила лианами. Все были обезврежены, и как только Женя убрал щит, сразу свалился в обморок. - Он переутомился. Долго держал щит под градом пуль... - Не дав упасть Евгению сказал Эдуард. - Я отнесу его в комнату. А вы доложите старосте про учителя, и этих типов. - Он подхватил младшего на руки и вышел из кабинета.

***

Придя в комнату старший аккуратно положил Женю на его кровать, укрыл одеялом, и забрался на свою. Вытащил телефон из кармана и стал лазить в интернете. Прошло примерно двадцать минут. Вика с Игорем уже успели вернуться. Они сказали, что когда Жека проснётся сходить с ним к медсестре, потом к старосте. Эдисон уже заволновался, из-за того что Евген долго не просыпается. Но услышав шум снизу, успокоился. - Жень, ты как? - Спустившись с кровати спросил Эд. - Ммм, сойдёт... - Он уже сидел и держался рукой за голову. - Нам надо сходить к медсестре, потом к старосте. Пойдём? - Эдуард подал руку младшему. - Да, пойдём... - Женя неуверенно взялся за руку. Кабинет медсестры находился на первом этаже, а общежитие на четвёртом. Голова у Жеки ещё не много кружилась, поэтому он очень аккуратно спускался, и наш герой Эдуард ему в этом помогал, держа за руку. Второй раз за день они идут в этот кабинет. - Евгений, Эдуард, проходите. - Она их уже ждала. - Евгений, голова болит? - Осматривая больного спросила женщина. - Не много... - В таком возрасте, держать щит под ударами так долго, и очнутся в этот же день. Такое очень редко случается. - Если бы не Эд... - Женя улыбнулся и посмотрел на Эдуарда, который стоял не далеко от него. - Прошу прощения за вопрос, но как он помог? - Он как-то связался с ребята, хотя мы телепатию ещё не изучали. - Так, ну всё. Можете идти. Выйдя из кабинета медсестры, они пошли вновь на пятый этаж. И вновь они в этом кабинете. Они толком и не говорили, их только похвалили за выдержку, и дали отгул ещё и на завтра.

***

Вернувшись в комнату они заметили, что Вика и Игорь уже спят. Да, день прошёл быстро. Интересно, но не очень безопасно. Мальчики тихо зашли, выключили свет, и тоже легли спать. - Спокойной ночи, Эд... - Укутавшись в одеяло сказал Женя. - Спокойной ночи, Жень... - Сказал Эдик и сразу уснул.

***

Наконец-то наступил день учёбы! А, вы не знаете почему мы так рады? Ну, потому что вчера они целый день видели какие-то счастливые лица у учеников. И до жути было интересно, что же там такого случилось, что они так рады. И вот прозвенел звонок, все заходят в класс и рассаживаются по местам. Входит учитель, начинает урок. Вот уже середина урока, а наша компашка сидит, тупит, не понимает. Что все радуются?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.