ID работы: 9274814

Школа стихий

Слэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сердце Лавокопа

Настройки текста
- А сейчас мы приступим к самому важному! Ну, и интересному... - Все перевели свой взгляд на учителя, - В связи с опасным положением в городе, нам придётся начать этот урок пораньше. И этот урок про совмещение стихий*. И начнём мы с самого~ - Простого? - Крикнул кто-то и одноклассников. - Сложного! - Подумав минуту он продолжил, - Самое простое совмещение, это совмещение Земли и Ветра. Но мы возьмём самое сложное совмещение, этого Огонь и Лёд. - Жень это самое нужное! - Шёпотом сказал Эд. - Согласен! - Ответил Женя. - Я смотрю там кому-то не интересно, да?! - Учитель посмотрел источник шума. - Евгений, Эдуард, вы же Огонь и Лёд? Вот выйдите к доске и продемонстрируйте! - Не везёт нашим парням. И вот они выходят к доске под смех одноклассников. Встают друг напротив друга, вытягивают руки. И когда учитель сказал: "Начали!" Они резким ударом выстрелили друг в друга, они зажмурились от страха. Думают всё, ща с ними что-то случится! Они были почти правы, что-то случилось с их стихиями. Они не ударились друг об друга, они смешались в очень яркий белый шар, но после упарились. - Ого, молодцы! - Весь класс им издал очень громкий звук "ООО!", - Конечно вам ещё работать и работать, но садитесь, пять! - Как мы это сделали? - Спросил Эдуард. - Н-не знаю.. - В шоке ответил Евгений. - Евгений с Эдуардом показали не законченное совмещение. Что бы оно было законченным, надо приготовить одно зелье. - Но мы же должны готовить зелья на следующем уровне? - Спросила девушка лет 20. - И урок совмещения стихий тоже должен быть на следующем уровне! - Но раз будет Огонь и Лёд, то будет Ветер и Земля? - Вновь спросила девушка. - Получается, да. Так! Мы отошли от темы! Всего составляющих в зелье совмещения Огня и Льда четыре: Первый - это сердце Лавокопа, второй - коньки семейства Скользовцов, третье - частица магмы, четвёртое - кусок ледяного света, - Увидев вопросительные взгляды он продолжил, - Лавокопы находятся в жерле вулкана, коньки Скользовцев находятся в их дворце, магма находится в музее Льда, а ледяной свет в музее Огня, - Звонок с урока прозвенел ещё десять минут назад, но все ждали чего-то ещё, - Всё! Идите готовьтесь, пол часа и на выход!

***

- Ты готов? - Эдисон поправил сумку перед выходом. - Фух, готов! - Жека посмотрел на свою сумку. - План помнишь? - Напоследок спросил Эдуард. - Мы телепортируемся к тебе на родину к вулкану, ты колдуешь на меня fire resistant (бета: тааак, я вспомнила снайперочков), и мы идём добывать сердце Лавокопа. Дальше? - Идём в музей Огня, и как-то выпрашиваем частицу ледяного света. - А про мой мир мы что-то придумали? - Евген только вспомнил про свой мир. - Нет, на ходу придумаем!

***

И парни отправились на родину шатена. Оказавшись там Евгений сразу почувствовал приступ головокружения, из-за высокой температуры. Там так жарко, что даже Ветру плохо станет, а про Лёд я вообще молчу. Благо Эдисон быстро опомнился, придержал Женю, и прочитал заклинание. Евгению стало получше, но ощущение дискомфорта осталось. - Может не надо? - С ноткой надежды спросил Перец. - Чёрта с два я сдамся! - Поправив свои волосы возразил Чернявский. - Это твой дом? - Показав на двухэтажное здание спросил он. - Это дом моих родителей. - Он подошёл ближе к двери и постучал. Поговорив с семьёй Перцев, они отправились к вулкану. Кстати его родители очень дружелюбные, поначалу они назвали Женя парнем Эдика, от чего оба покраснели. Они с радостью проводили ребят. И вот парни находятся рядом с вулканом. Возле него находился охранник. Быстрым взглядом он просмотрел парней, но стал присматриваться к Евгению. Почему? Сами судите. Парень, шатен, с проколотой бровью, левой рукой в тату, бородой и усами. Стоит возле мальчика с белыми волосами, и пирсингом носа. Вот, ей богу, я бы дала Жене от силы лет 16. Евгений это предвидел, поэтому показал паспорт. Удоставерившись что ему есть 18, пропустил их. И вот они прыгают в вулкан. Они оказались на слое обсидиана. Но здесь Лавокопы не водятся. Они водятся именно в лаве. Для этого придётся спустить ниже, здесь и пригодится стихия Жени. Заморозив небольшую область возле стены вулкана, парни со всей силы ударили по ней. На следующем уровне был небольшой выступ, они спрыгнули на него. Вокруг была лава, но на другой стороне виделось движение. Эдисон был просто в не себя от счастья, когда увидел лаву. А вот Жеке стало ещё хуже, но виду он не подавал. Так, на счёт Лавокопов! Что бы до них добраться надо перепрыгнуть лаву. Расстояние приличное, но перепрыгнуть можно. Ничего не поделаешь, придётся прыгать! Первый прыгнул Эдуардо. Оказавшись на другой стороне он повернулся к Чернявскому, который со страхом наблюдал за лавой. Легко было понять почему он так боится, поэтому вздохнув, Перец произнёс: - Не бойся, прыгай, - Он выставил руки вперёд, дав знак что поймает. Женя решился. Подготовившись, он прыгнул. Как только ноги коснулись земли, он почувствовал что его кто-то крепко держит за талию. Младший уже хотел возразить, но когда увидел, что находится в метре от лавы, уткнулся в грудь шатена ещё больше. Дальше они стали высматривать Лавокопов. Эд осматривал стены и пол, а Женя высматривал их в лаве. Но вдруг голубоглазый услышал странное шипение, где-то возле Эдуарда. На его головой находился тот самый Лавокоп. Чёрного цвета, с бордовыми прорезями из которых стекало что-то похожее на лаву. Он уже хотел выстрелить в Эда своим лавовым шаром, но Женя быстро прибежал к нему. И вновь он спасает старшего своим щитом. Услышав громкий крик своего друга, старший повернулся. И вновь Женя жертвует собой ради него. Ледяной корчился о боли. Горячая лава стекала по его ледяному щиту. Удивительно, но щит он всё ещё держал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.