ID работы: 927489

"Девушка кроваво-белой луны"

Гет
G
Завершён
74
автор
Nyak-nyac бета
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Сакура. Я уже как час была дома и делала домашнее задание. Так как я была отличницей,то сделала все за час. Есть мне как всегда не хотелось ,а сидеть дома очень скучно и я решила прогуляться по Токио. Я была в разных местах, даже успела сходить в торговый центр. Даже не уставшая после такой прогулки я пошла в кафе. За прогулку я не устала,но очень сильно проголодалась . Я пришла в кафе "Ваниль", где впервые встретила Наруто и Саске. Снова села за тот столик где сидела раньше и ко мне подошел тот же официант. -Что будете заказывать?-смотря в блокнот спросил он. -Привет.- он посмотрел на меня и улыбнулся. -Привет ...- дальше в кафе ворвался тайфун,который все сносил на своём пути. Наруто чуть не сбил официанта,как в прошлый раз Учиха. Сел напротив меня и ржал. Почему ржал я поняла почти сразу , официант все таки не удержался на ногах и налетел на другого официанта , который на подносе нёс торт. -Наруто!-зарычала я , а он тут же перестал ржать и похоже вспомнил как я в школе дала Учихе в живот. -Что? Я случайно , просто я тебя увидал и решил тебе компанию составить.- я посмотрела на двух бедных официантов. -Наруто,сейчас же извинись и заплати за этот заказ!-смотря на Наруто злобно произнесла я. -Но Сакура-чан я ...-пытался выкрутиться он. -Никаких НО! Живо!- и буквально через секунду Наруто просил прощение у официантов и владельца. Он все-таки простил Наруто и как прошлый раз деньги не принял. Мы заказали еду и стали ждать наш заказ. -Сакура-чан , а что тебе Карин сказала?-поинтересовался тайфун. -Ты о чем?-не поняла я. -Когда я сегодня с Саске уезжал,видел что Карин хотела тебя ударить , а потом убежала со слезами.- к нам подошел официант,положив наш заказ,пожелал нам приятного аппетита и ушёл по своим делам к другим посетителям. -Она мне сказала чтобы я не трогала Учиху и чтобы больше я к нему не приближалась. -А фто же ты ей фказала,что она убежала фо флезами?-уже поедая заказ спросил меня нетерпеливый. -Сказала что сколько хочу,столько и буду с ним находиться.Она хотела меня ударить,но я её руки перехватила. - Наруто подавился. -Кхе-кхе, ясно. -Ты в порядке?-он кивнул. -Ты первая ударила Учиху , а теперь и первая кто Карин до слез довел , а не как всегда. -О я опять первая, было честью.-сделав глоток сказала я. Допив чай и доев свой пирог, я расплатилась. -Ладно пока Наруто.-вставая и беря свои сумки,попрощалась я с блондином. -Давай я тебя подвезу, а то ты до дома не дойдёшь с такими сумками.- уже доедая,сказал он. Наруто ,расплатившись за свой заказ,и ,взяв мои покупки, довёл меня до своей машины. Домой я приехала только в 20:50. Я пригласила Наруто в дом попить чаю. Время пока что было до превращения, так что можно отблагодарить его и он уйдёт домой. -Сакура-чан , а можешь сделать рамен?-спросил он ,смотря на меня щенячьими глазами. -Ладно сейчас сделаю.- Сделала я его рамен спустя 20 минут. Когда я поставила тарелку,то он сразу же налетел на неё. С Наруто мы разговаривали обо всем,он рассказывал о том что весёлого случилось в школе , а я просто с интересом слушала его и совсем позабыла о времени. Когда я посмотрела на часы время было 21:55. Как же быстро время пролетело я и не заметила , надо его прогонять , а то узнает мой секрет и конец мне. -Ой Наруто , засиделся ты у меня. Сейчас Цунаде придёт и нам влетит.-в дверь позвонили.- А вот и она.-я побежала открывать дверь , а на пороге стояла никакая не Цунаде , а самый настоящий Саске. "Черт что делать времени мало,а я скоро демоном стану." -Саске , а ты то что тут делаешь? Хотя это хорошо что ты пришел , забери Наруто!-пропуская его в дом,попросила я. -О Саске , а я уже подумал что ты не придёшь?- а Учиха просто подошел к другу врезал ему. -Я же тебе говорил что мы вместе пойдём!- начал отчитывать его Учиха. "Нужно быстро выгонять этих двоих друзей, у меня времени нет."-думала я про себя. -Учиха , Узумаки быстро ...- не успела я сказать,как начала становиться демоном. -Опоздала.-тихо произнесла я. Когда я приняла обличье демона,то закрыла глаза и стала ждать что скажут Наруто и Саске , но никаких криков и удивления не произошло. -Сакура может уже откроешь глаза.- я их открыла и чуть сама не закричала. Саске и Наруто тоже демоны такие же,как и я,только мы немного разные. Саске- белая рубашка с длинными рукавами , на нем голубая ткань, начинающиеся с живота до колен, она держится с помощью фиолетового пояса, который в свою очередь поддерживает катану, темно-синие брюки и высокие черные ботинки. Наруто-красный плащ с короткими рукавами и чёрным пламенем, обрамляющим его низ,плюс большой свиток на спине.На верхней части одежды, то есть куртки,слэш комбинезон чёрного цвета, который идёт от плеч до рукавов и вокруг молнии до пояса,а все остальное оранжевого цвета , а ботинки черного цвета. -Вы!- больше я ничего не могла сказать. -Ага, мы демоны,как и ты.- весело сказал Наруто. -Так,давайте сядем и все обсудим.- теперь уже трое демонов сидели на столом. -Я буду задавать вам вопросы , а вы будете отвечать на них.-они кивнули-Как давно вы демоны? -Я 3 месяца , а он только 1.-указывая на Наруто,сказал Саске. -А ты сколько Сакура-чан?- поинтересовался Наруто. -Уже как 2 года.-теперь пришла очередь удивляться. -2 года!-в унисон сказали они. -Ага. И кто вам сказал что вы демоны ? -Мне рассказал мой старший брат Итачи , а потом уже я рассказал ему через 2 месяца. -Итачи? И что он вам ещё сказал ?-я никак не оставляла им покоя. -Что мы с Саске,как два брата близнеца. Саске тьма , а я свет.-и тут я пришла в полный шок. -Я этого и не знала.-от шока у меня не было больше слов. -А ты кто Сакура-чан?-начал Наруто. -Я где то посередине вас.-ответила я быстро. -Это как?-не поняли они. -Я Луна. Я и не свет,и не тьма. Луна появляется ночью ,но и она же освещает. -Ясно.-Саске был спокоен. -И что же вы сделали для того что бы стать демонами?-поинтересовалась я. -Мы не помним. Мы просто превращаемся ночью.А когда мы стали демонами,этот день стерся вообще из памяти. Все кто видел нас забыли весь день.А ты помнишь? -Ага. Только я уже начала забывать когда это случилось.Мне просто ночью сильно захотелось в лес и я там озеро нашла искупалась. Родители умерли и я демон.- они странно на меня посмотрели.-Что?-спросила я. -Ты не сразу стала демоном, мы не знали что у тебя родители умерли.-пояснили они. -Ясно. Кстати,от куда твой брат столько знает?-поинтересовалась я у Саске. -Он о..-договорить он не смог. Дверь открылась и в дом зашла Цунаде. Конец POV Сакура. POV Цунаде. Я открываю дверь и вхожу домой. "Пускай только ещё раз попробует меня испугать я ей такое устрою"-решила я это сказать ей. -Сакура только попробуй меня ещё раз испугать я тебе такое устрою.-грозно сказала я ,надеясь что она еще дома и меня слышит.Я зашла на кухню и стала столбом. За столом сидело похоже 3 демона и глупо улыбались. Сакуру я знаю , а вот ещё двое мне показались смутно знакомыми. -Привет , бабуля-Цунаде!-заорал один из демонов и до меня дошло. "Бабуля-Цунаде" Никто меня так больше не называет так кроме Наруто , а если здесь Наруто значит второй Саске. Саске и Наруто как и Сакура демоны. У меня в голове это эхом прозвучало "Демоны ... демоны ...демоны." В глазах у меня начало все темнеть и я поняла что падаю в обморок. Конец POV Цунаде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.