ID работы: 927489

"Девушка кроваво-белой луны"

Гет
G
Завершён
74
автор
Nyak-nyac бета
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Сакура. -Цунаде , эй очнись! - сколько бы я не кричала она не приходила в себя. -Сакура оставь её она просто удивлена. Ладно она ещё к тебе привыкла , но когда увидела нас так ещё и узнала. Тут каждый в обморок попадает.- сказал спокойно попивая чай Саске. Я на конец то оставила Цунаде в покое и решила продолжить допрос. -Так что там про твоего брата , Саске? -А? Ах да , он охотник.-я в шоке. -Охотник?!! Это как , на кого?-засыпала его вопросами я. -На нас , демонов, но он не особо и хочет быть им.-я ничего не понимаю. -Подожди! Если твой брат охотник , а ты демон то как такое может быть? -Просто наш прадедушка рассказал Итачи что он охотник и должен убивать демонов, но он не верил , а сейчас когда я им стал то боиться. -Чего он боится? -Что меня убьют ведь охотников много. И каждый из них наверно профессионал , убил много демонов.- мне стало страшно. -Так что Сакура-чан не надо каждую ночь прыгать по крышам Токио!- грозно сказал Наруто. -Так это вы были! Кстати , а какая у вас сила?-поинтересовалась я. -Сила? Мы пока ещё не знаем , ведь мало времени прошло. А у тебя какая?-поинтересовался Саске. -Я могу управлять стихиями.-они в шоке.-Огонь , вода , воздух , земля ну и молния. -Сакура-чан , а почему ты выглядишь как человек? Где твои рога ну или крылья.-спросил Наруто. -Я их убрала , сейчас появятся.- я сделала так что бы я была почти полностью демоном. -О Сакура-чан , а у нас так не получается.- и я снова убрала крылья и рога. -Может прогуляемся?-предложила я. -Сакура я же говорил в Токио полно охотников нам нельзя.- у Саске зазвонил телефон он взял трубку. -Алле. -.... -Зачем? -.... -Как? Когда? -.... -Хорошо сейчас будем , кстати нас уже твое. -.... -Ладно. Жди.-он отключил телефон. -Кто звонил ?-спросила я его. -Итачи. -И что ему надо?-уже спросил Наруто. -Мадара приедет завтра ночью.-Наруто в шоке , а я ничего не понимаю. -Кто такой Мадара?-смотря на Саске спросила я. -Мадара Учиха мой дядя ,а точнее охотник. Он приезжает не один , а с другими охотниками они называют себя "Акацуки". -Что?!-теперь мы с Наруто были в огромном шоке. Разговор Саске и Итачи: -Алле. -Саске это Итачи. Можешь побыстрее приехать. -Зачем? -Мадара приезжает. И не один , а со своей организацией. -Как? Когда? -Завтра ночью. -Хорошо сейчас будем, кстати нас уже трое. -Это хорошо , а может быть и плохо. Приезжайте быстрее. -Ладно. Жди. Конец разговора Саске и Итачи. Уже через 20 минут мы зашли в особняк Учих. -Итачи!-стал звать Саске своего брата. -Наконец то вы пришли.-он посмотрел на меня.-Саске , а ты не говорил что ваш третий демон девушка. - он подошел ко мне.-Привет я Итачи Учиха. -Сакура Харуно.-Итачи был полной копией Саске только повзрослее. -Саске ты ей все рассказал?-спросил Итачи у своего брата. -Этого не потребовалось. Она уже как два года демон и может больше чем мы. -Ты уже 2 года демон? И тебя не поймали охотники?-удивился он. -Ага. При этом она каждую ночь по Токио бегает. Интересно как её ещё не поймали.-я фыркнула. И я только сейчас заметила что Наруто с нами нет. -А где Наруто?-я осмотрелась. -Наверно на кухне.-догадался Саске и мы пошли за Наруто. И правда Удзумаки рылся в холодильнике. Саске и Ичтачи подошли к Наруто с разных сторон и одновременно дали Наруто по голове. -Хватит жрать.-грозно сказал Саске. -Но Саске я когда волнуюсь всегда ем.-держали за голову сказал он. -Да ты всегда жрёшь.-я уже села за стол и наблюдала за ними потом мне это надоело. -Может хватит. Завтра между прочим к нам охотники приезжают.-они посмотрели на меня и успокоившись сели за стол. -Сакура ты же уже многое умеешь и ты должна научить и рассказать это им.-он указал на Саске и Наруто.-Я знаю что демоны обладают стихиями ну и редко встречаются что даже с двумя.-я в шоке смотрю на Итачи. -Что? Ты не можешь управлять стихией.Хотя это не каждый демон может.-начал Итачи , но я его перебила. -Могу только... -Что?-не понял он. -Она может управлять всеми стихиями. -Всеми?!Огнём , водой , воздухом , землёй и даже молнией. -Ага.-весело сказала я. -Саске если она вас научит всему то вы можете любых охотников убить.-радовался он. -А чему мне их учить они должны сами все в себе раскрыть. -Ты этому не училась? -У меня в доме очень много книг про демонов и мы с Цунаде все изучили.Там все подробно о них рассказано даже их слабые места. -А можно мне их прочитать?-попросил Итачи. -Нет!-отказала я ему. -Почему?-в унисон спросили трое. -Саске ты же сам сказал что он охотник , а я не могу доверять после таких новостей даже вам. И если вы что то попытаетесь со мной сделать я вас сожгу.- они в шоке. -Но мы ведь тоже демоны, а Итачи и не хочет быть охотником.Так что нам нет смысла тебя убивать. -А мне что то подсказывает что Итачи уже охотником стал и теперь он притворяется. Саске какой Итачи был до того как узнал что вы демоны?-поинтересовалась я хотя уже и так знала ответ. -Не разговаривал со мной и каждый жил своей жизнью , а когда узнал что мы с Наруто демоны то стал нам помогать.- так я и знала. -Саске , Наруто можно вас на минутку. -я отошла подальше где не чувствовала чужой ауры и Итачи. -Почему ты нам не доверяешь?-не понимал Саске. -Саске , а ты ничего не чувствуешь. Мы в этом доме не одни , кто то тут есть.- Саске и Наруто попытались что то почувствовать и правда они были не одни. -Это наверно ваш Мадара или кто то из его охотников.-высказала я своё мнение. -Получается брат нас предал.-не верил это му Саске. -Саске твоему брату мы скажем что ты пошел читать те книги которые у меня , а на самом деле мы пойдём придумывать план действий и мы должны уехать от сюда. -Хорошо я понял. А ты Наруто?-он кивнул. Мы пошли обратно в кухню. -Итачи , Сакура нам пока доверяет и поэтому разрешила прочитать нам те книги. Так как сейчас ночь то мне все равно делать нечего мы пойдём их прочитаем. А если получиться то и принесем пару. Пока.- Итачи кивнул и пошел на верх , а мы бегом побежали из этого дома. Конец POV Сакура. POV Итачи. -Эта девчонка наверное обо всем догадалась.-сказал я в пустоту. -Нет , она конечно права что подозревает тебя , но она не такая умная что бы догадаться.- ответил кто то выходя из тени. -Значит они и правда пошли читать эти книги? -Возможно. Кстати напомни мне как зовут ту девчонку? -Сакура Харуно. А что? -Сакура Харуно значит, знакомая фамилия.- он хищно улыбнулся и выпрыгнув из окна ушел. Конец POV Итачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.