ID работы: 927489

"Девушка кроваво-белой луны"

Гет
G
Завершён
74
автор
Nyak-nyac бета
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 15. 1 часть.

Настройки текста
-В горах много ловушек,поэтому старайтесь их избежать.- сказала Микото,не отставая от Сакуры. -Микото,а зачем вы здесь спрятались?-спросила её Сакура. Для Микото этот вопрос прозвучал очень неожиданно,она конечно знала что спросят, но не так же быстро и тем более не Сакура. Все остановились. -Идите,мы вам догоним.-сказала Сакура и развернулась к Микото. -Иди, Фугаку.-улыбаясь,сказала Микото и он побежал за Наруто и Саске. -Так что тогда случилось?-спросила Сакура. -Тогда много чего случилось.-сказала Микото и начала вспоминать день, два года назад.-Я начну с рождения Итачи. Когда он родился,то мы подумали что он демон, но на теле мы не обнаружили метку нашего клана,тогда мы с Фугаку убедились что в клане Учих дети рождаются и демонами и охотниками. Когда же родился Саске,я сразу увидала метку на его шеи,знак клана Учиха. У Мадары есть брат,Тоби, он же Обито и так получилось что Мадара пошел против клана,когда узнал кто его брат и что он должен сделать с ним. -И где сейчас Тоби?-спросила Сакура. -После того прошло три года и Мадара очень изменился, у него не было больше братских чувств к своему родному брату и он решил убить его,чтобы доказать всем, что с этого дня в клане Учиха будут одни охотники, но мы спасли Обито в последний момент,полу-демон излечила его и это кстати,была Цунаде. Мы отправили его в мир демонов. Мадара знал, что мы с Фугаку демоны, но тогда я была беременна Саске. Мадара подумал раз первый сын охотник, то второй может быть демоном и хотел было убить нас, но потом его остановила мысль что ребёнок может быть и охотником. Тогда он оставил нас и мы жили,надеясь что он никогда не вернётся. Однажды Фугаку услышал телефонный разговор Итачи и Мадары,он рассказывал ему все о нас и о Саске,это было за день после того как он приехал. И вот тот самый день твои родители приехали и отдали нам свиток,потом приехали родители Наруто и мы начали создавать этот мир. Когда мы были в этом мире Мадара уже приехал и сейчас он ходил по дому и искал Итачи. Он случайно наткнулся на нас,Кушина заметила его и отвлеклась,тем самым она попала в мир демонов,Мадара спрятался и мы его не заметили. Минато решил пойти за Кушиной и сказал нам чтобы за Наруто присмотрел Джирайя. Когда твои родители выходили из дома,Мадара что-то сказал твоим родителям,в машине они позвонили нам и рассказали что Мадара все видел, а потом я услышала крик Мебуке и все. Мы решили что будет лучше если мы уйдём сюда, а Саске мы оставили на Итачи. Хоть он и охотник, но брата он не тронет и демоном он к тому времени не был. И вот однажды мы позвонили Саске и он нам все рассказал,как стал демоном и как Наруто стал, мы тогда трубку бросили и не зря это сделали. И вот Сакура появилась ты в их жизни и нашла нас,чтобы наконец закончить войну. Кто бы зал чтобы случилось если бы ты не нашла моего сына и Наруто. -Длинная история.-сказала Сакура,смотря на горы где уже были остальные. -Зато правдивая.-раздался голос Мадары за их спинами. -О нет, Сакура беги за Фугаку,Наруто и Саске.- попросила Сакуру Микото, но та стояла столбом. Микото подошла к ней и обнаружила что в красных глазах Сакуры появилась запятая. Микото в испуге отошла по дальше от Сакуры. -И что ты теперь будешь делать?-спросил Мадара. Микото лишь посмотрела на него презренным взглядом. -Демон.-сказала она и её тело засветилось фиолетовым цветом. Через несколько секунд перед Мадарой и Сакурой предстала Микото в демоническом обличье. Выглядела она так: на голове волосы собраны в высокий пучок, в одной руке катана с красной лентой, а во второй веер,в виде знака клана Учих. С верху синяя кофта со знаком клана, длинная зелёная юбка и большая ткань перевязанная на талии Микото, в конце ткани знак клана. -Я ещё не видал тебя в обличье демона.- сказал Мадара, рассматривая наряд и оружие Микото. Микото попыталась связаться с Фугаку телепатически. Тем временем Наруто, Саске и Фугаку бежали по горе. Вдруг Фугаку что-то почувствовал что кто-то его зовёт. Он остановился и услышал у себя в сознание голос Микото. -Фугаку,ты меня слышишь?-спросила она. Саске и Наруто остановились. -Слышу,что случилось?-спросил он. -Мадара здесь и Сакура в его власти, у неё в глазах запятые появились.Скорее сюда!-крикнула она. -Саске, Наруто, быстро возвращаемся!- Саске и Наруто не понимающе посмотрели на него. -Почему?-спросил Наруто. -Нет времени.-и Фугаку побежал обратно. За ним Саске и Наруто. -Так что случилось?-спросил Саске. -Микото с Мадарой сражается, а Сакура теперь во власти Мадары у неё в глазах запятые появились. Ещё три запятых и нам её не спасти.- у Саске от такого расширились глаза. -Тогда лучше поспешить-сказал Наруто.-А то Сакура-чан со своей силой...-Фугаку его перебил. -Кстати,какая сила у Сакуры? Мне нужно знать чтобы какой стихией можно её ослабить.-Наруто глупо улыбнулся.-Из её атак я понял что у неё стихия земли и воды это так?-спросил Фугаку. -Почти.-сказал Саске. -Нам с Сакурой-чан даже вчетвером не справиться. -Вы о чем?-не понял Фугаку. -У Сакуры все шесть стихий.- сказала Саске.-И нам лучше бежать со всей скорости,чтобы не опоздать.- Фугаку, Саске и Наруто побежали со скоростью света. Когда они прибежали Микото лежала на траве без сознания. Когда Фугаку увидел её, то он сразу же бросился к ней. Сакура стояла рядом с Мадарой и когда она увидела Саске и Наруто,то хищно улыбнулась. Ребята заметили что наряд Сакуры изменился. -Это её наряд демона-охотника.- сказал Мадара. Когда Фугаку посмотрел на Сакуру,то он заметил что в её глазах все четыре запятые, а это значит что теперь им её не спасти. -Саске, посмотри на её глаза.-сказал Фугаку. Сакура сразу же закрыла глаза.-Ей теперь мы не поможем чтобы спасти её теперь нужно убить Мадару. -В другой раз.-сказал Мадара и они с Сакурой исчезли. Саске с Наруто подбежали к Микото,она только что пришла в себя и открыла глаза. -Мам,ты как ?-спросил Саске. Неожиданно для всех Микото улыбнулась. -Хоть Сакура и во власти Мадары, но силу она может контролировать. Она пару раз ударила меня стихией земли и воды на вид они очень сильные, а на самом деле слабые. Она мне как будто говорила чтобы я притворилась и лежала без сознания. А когда в её глазах появились все четыре запятые,она приняла это обличье демона-охотника.-Микото встала. -Саске!-крикнул кто-то. Голос был очень знакомым и правда недалеко от Микото лежало зеркало с Лилит. -Лилит-чан?-спросил Наруто. -Она выкинула зеркало когда к Мадаре подходила.- Микото подняла зеркало. -Где Сакура?-спросила она. -Ушла вместе с Мадарой при этом изменила обличье на демона-охотника.-сказал Саске. -Что?Это очень плохо.- Лилит была испугана. -Ты видела будущее?-спросил Фугаку. -Да и у вас его два... http://naruto-grand.ru/_ph/142/444570135.png - Микото в демоническом обличье. http://i94.beon.ru/95/1/970195/61/32453861/Haruno_Sakura_by_Fuyuzakura.jpeg - Сакура в демонически-охотничьем обличье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.